Гость
Статьи
Какие минусы вашего …

Какие минусы вашего мужа

Мой не целеустремлённый любит по спать слабовольный

17 ответов
Последний — Перейти
Лиса 🦊

Вспыльчивый слишком

Селеста

Ревнивый, вспыльчивый порой.

Ёлка

Мой упёртый как 🐏, ужасный спорщик

Трудоголик до мозга костей, это считается? 😄
Я, конечно, понимаю, что это хорошо и как он объяснял мне, что старается для нашего же будущего, чтоб дети будущие ни в чем не нуждались, чтоб детям мир показать, обеспечить всем необходимым по мере их взросления и так далее. Но, бесит бывает то, что он мог ходить на работу с температурой 37 (когда ковида в мире не было). Я при такой температуре брала и беру больничное, но не он.

Гость

Всегда в плохом настроении и молчит. Вопросов, типо не слышит. Убью, когда-нибудь!

Ёлка

Мой упёртый как 🐏, ужасный спорщик

вот и мой такой же ко всему этому

Valeri

Я, конечно, понимаю, что это хорошо и как он объяснял мне, что старается для нашего же будущего, чтоб дети будущие ни в чем не нуждались, чтоб детям мир показать, обеспечить всем необходимым по мере их взросления и так далее. Но, бесит бывает то, что он мог ходить на работу с температурой 37 (когда ковида в мире не было). Я при такой температуре брала и беру больничное, но не он.

у меня каждый день вечером такая температура это нормально человеческое тело менят температуру и 37 это норма

ПЛАНЕТА Z

у меня каждый день вечером такая температура это нормально человеческое тело менят температуру и 37 это норма

Я не знала это)) но что у меня, что у мужа такая температура только при простуде бывает.

Селеста
Valeri

Ну хз.
Я не трудоголик, но при температуре 37 тоже ходила.
Тем более, что при такой температуре можно вполне нормально себя чувствовать.
37,5 и 38 - тут да, конечно, не надо.

Селеста

Ну хз.
Я не трудоголик, но при температуре 37 тоже ходила.
Тем более, что при такой температуре можно вполне нормально себя чувствовать.
37,5 и 38 - тут да, конечно, не надо.

Ну у него не ровно 37 было, а когда как.. когда 37,3 бывало, когда 37.5, когда просто 37.

Селеста
Valeri

Ну у него не ровно 37 было, а когда как.. когда 37,3 бывало, когда 37.5, когда просто 37.

Эх, да уж, эти трудоголики... Тот ещё народец.
Сестра у меня такая же. Работать не будет только в том случае, если совсем уж в невмоготу. Никогда я этого не пойму.

Селеста

Эх, да уж, эти трудоголики... Тот ещё народец.
Сестра у меня такая же. Работать не будет только в том случае, если совсем уж в невмоготу. Никогда я этого не пойму.

Вот - вот, и я тоже не могу этого понять)) ну отдыхать же тоже надо, организму отдых давать.

Гость

Сквалыга. Бывший уже.

Гость

1) Ни слова не говорит по-русски
2) не умеет плавать, соответсвенно не любит пляжный отдых и активные виды спорта на воде
3) может вспылить если в плохом настроении (правда быстро отходит и умеет мириться)
4) не любит гулять и проводить время даже в саду
5) уходит в «Матрицу» и ничего не видит, ничего не слышит когда работает и мозговой процесс в самом разгаре.

Если честно список достоинств перевешивает все минусы

Valeri

Я не знала это)) но что у меня, что у мужа такая температура только при простуде бывает.

это индивидуально,но я проферяла абсолютно всё я здорова ну кроме когда-то перенесунного герпеса антитела есть у всех.У здоровых людей может вечером появиться 37 просто никто не следит

Ёлка
ПЛАНЕТА Z

вот и мой такой же ко всему этому

Вы научились обстрагироваться и не бесится ?

Гость

Мой : айсберг, занудный как дед (иногда), всегда прав, невнимательный абсолютно (к моей персоне ессено 😂). А ещё дотошный, ужасти

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: