Мой не целеустремлённый любит по спать слабовольный
Вспыльчивый слишком
Ревнивый, вспыльчивый порой.
Мой упёртый как 🐏, ужасный спорщик
Трудоголик до мозга костей, это считается? 😄
Я, конечно, понимаю, что это хорошо и как он объяснял мне, что старается для нашего же будущего, чтоб дети будущие ни в чем не нуждались, чтоб детям мир показать, обеспечить всем необходимым по мере их взросления и так далее. Но, бесит бывает то, что он мог ходить на работу с температурой 37 (когда ковида в мире не было). Я при такой температуре брала и беру больничное, но не он.
Всегда в плохом настроении и молчит. Вопросов, типо не слышит. Убью, когда-нибудь!
Я, конечно, понимаю, что это хорошо и как он объяснял мне, что старается для нашего же будущего, чтоб дети будущие ни в чем не нуждались, чтоб детям мир показать, обеспечить всем необходимым по мере их взросления и так далее. Но, бесит бывает то, что он мог ходить на работу с температурой 37 (когда ковида в мире не было). Я при такой температуре брала и беру больничное, но не он.
у меня каждый день вечером такая температура это нормально человеческое тело менят температуру и 37 это норма
Ну хз.
Я не трудоголик, но при температуре 37 тоже ходила.
Тем более, что при такой температуре можно вполне нормально себя чувствовать.
37,5 и 38 - тут да, конечно, не надо.
Сквалыга. Бывший уже.
1) Ни слова не говорит по-русски
2) не умеет плавать, соответсвенно не любит пляжный отдых и активные виды спорта на воде
3) может вспылить если в плохом настроении (правда быстро отходит и умеет мириться)
4) не любит гулять и проводить время даже в саду
5) уходит в «Матрицу» и ничего не видит, ничего не слышит когда работает и мозговой процесс в самом разгаре.
Если честно список достоинств перевешивает все минусы
Мой : айсберг, занудный как дед (иногда), всегда прав, невнимательный абсолютно (к моей персоне ессено 😂). А ещё дотошный, ужасти