Девушки, интересно прежде всего ваше мнение. Пост не с целью жаловаться. Я сам ее выбрал.
Вместе уже пять лет. И недавно поймал себя на мысли, за все это время я не получил от нее ни одного …
Обьясните, что от того, что вы себе что-то купите, она обделенная не останется. Что для вас это важно.
не ограничиваю ее «хотелки», желания и прочие мечты.
-да, да, колбасу подороже что ли купил?
Или и купи и не спрашивай!
Причём тут жена???
Каждый диск или там крышечку с ней согласовываешь что ли?
Я просто не представляю, как можно вообще обсуждать на семейном совете, нужны новые форсунки или нет ну или что-то подобное.
Как можно вообще засорять мозг девушке этими мужскими вопросами?
Ну занимайся ты сам своей машиной, на свои же деньги причём!
Ты на кой ей вообще мозг паришь этим?
Я просто не представляю, как можно вообще обсуждать на семейном совете, нужны новые форсунки или нет ну или что-то подобное.
Как можно вообще засорять мозг девушке этими мужскими вопросами?
Ну занимайся ты сам своей машиной, на свои же деньги причём!
Ты на кой ей вообще мозг паришь этим?
Он боится ей слово поперек сказать, т.к. она может ему в сексе отказать.
Хорошая жена умеет воспитать мужа под себя.
Уточню сразу пока дальше не поехало неправильно.
У меня свой небольшой бизнес, жена занимается домашними делами, не работает.
Дело не в подарках.
Дело в том, что моим желаниям никогда нет зеленого света.
А какие у Вас желания, которые не встречают зелёного света? Одно дело, если, например, Вам приходится каждый раз уступать в том, куда поехать в отпуск или в гости, препятствуют, например, Вашему желанию играть с друзьями в футбол по субботам или поменять машину, на которую Вы сами же и заработали - это совсем нехорошо. Другое дело, если, например, Вы пытаетесь жену продавить на секс в неприемлемой для неё форме или запретить ей общаться со своими подругами.
Что это я сейчас прочитала? У жены-домохозяйки все финансы в руках? Что вы даже без ее ведома не можете купить в машину то, что она даже не увидит. Бред какой-то. А вообще завидую, умеют же так женщины себя поставить! Что вы еще и потерять ее боитесь)
Нашел где спросить.
Тут ты должен женщине, только потому что ты мужчина.
Причем каждой женщине.
Тут правда парадокс. Чужой мужчина должен каждой, свой только ей.
Что это я сейчас прочитала? У жены-домохозяйки все финансы в руках? Что вы даже без ее ведома не можете купить в машину то, что она даже не увидит. Бред какой-то. А вообще завидую, умеют же так женщины себя поставить! Что вы еще и потерять ее боитесь)
Видимо так много имущества ей подарил что само собой теперь боится все потерять. Ведь давно известно, что чем больше вложено в женщину тем она любимее))
ни как не объяснять, ты загнанный под прикроватный коврик хз кто. я бы с такой бабой даже дня не провел бы на своей жилплощади, а на бабской с любой бабой. каждому свое, терпилы тоже нужны.
Автор, а сами вы себе не можете купить то, что хотите? Это обязательно надо обсудить с женой и получить в виде подарка?)))
Я не жалуюсь, что она не работает или нам денег не хватает.
Образно, если бы я себе в качестве подарка выбрал рубашку, джинсы, свитер там какой-то или костюм, это нормально, покупай себе сколько хочешь. Но я не фанат шопинга, меня это не особо интересует. ( нет, не хожу круглый год в одних штанах с вытянутыми коленками и одном задрипаном свитере)
Я же хочу, не то чтобы мне даже подарили, а просто удовлетворить свой интерес, хобби, связаный с автомобилями.
И это всегда воспринимается в штыки.
А обсудить я это всегда хочу, ну просто я не могу взять и так вот потратить. Не могу толком объяснить. Ну тайком чтоль получится, не знаю как-то не по-человечески чтоли
Это жесть какая-то, после таких рассказов понимаешь чего мужчины женится не хотят. Это ваши деньги, тратьте как хотите. Жена не в декрете и не работает, я бы таким права голоса вообще не давала.
Скорее я криво объясняю. Она прекрасно знает мои интересы, но всегда считает, что это нафиг не нужно.
И вопрос в том, как говорить с ней об этом, чтобы не было скандала
я не понимаю, зачем вообще говорить. купите себе сам все, что считаете нужным. зачем это требовать именно как подарок, да еще и от женщины.