Гость
Статьи
Зачем женщины сами …

Зачем женщины сами взваливают на себя обузу, а потом ноют?

Я не понимаю, зачем женщины сами выходят замуж за безработных, нищих, алкашей, абьюзеров, рожают от них, а потом ноют как им тяжело и плохо? У нас вступление в брак и рождение детей дело добровольное, никто силой это делать не заставляет, так зачем они так делают? #брак

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Настя

На них давят потому что: родители, общество и т.д. Мне 33 года, я не замужем и не собираюсь. Знаете как меня в своё время прессовали? Сейчас, слава богу, плюнули и оставили в покое.

Гость

до вступления в брак просто у нас все такие хорошие хорошие. а в браке потом уже показывают свое истинное лицо.

Гость
Гость

до вступления в брак просто у нас все такие хорошие хорошие. а в браке потом уже показывают свое истинное лицо.

это как бы в целом парадигма капиталистического общества. Товар - лицом!

Сиреневая Даль и перламутр

Честно? Такие мужчины, с целью удобно и выгодно пристроиться, притворяются хорошими и адекватными первое время, а потом считают, что раз, мол, жена, то делаю с ней, что хочу. Мне так и говорили.
Кто-то, зная о своих зависимостях и проблемах с агрессией, играет, но надолго не хватает. Тётя так за запойного вышла. Скрывали это все в его семье. Им надо было пристроить мужчину непутного. Лишь бы на их шее не сидел и не переживать за него все время. Ещё таких знаю из родни. Несколько.
Врут родственники, что хороший. Врет и он сам. И женщины такие же есть.

Зима

Поживите в Гб - все ок- женитесь. Дак бабы ж ни такие шоб жить в Гб. Потом ноют. Кто им дохтор?

Анна331

1.Бояться остаться одни. 2.Хотят быть, как большинство, при муже и детях. 3.Мечтают о семье, хоть никакой, но мой..... 4.По дури, типа "люблю, не могу" ну и т.д.

Гость

Потому что брак - это социальная программа, которую по сей день необходимо выполнить каждому человеку. Как и рождение человека генетическая программа, которую в среднем стремиться осуществить каждая женская особь. Это природа, эволюция развития человеческого рода.
Институт брака медленно, но верно себя изживает. Времена меняются, меняется жизнь человека. Но не все идут в ногу со временем. Общественные устои не так то просто и быстро изменить. Это как старый попсовый хит который до сих пор слушают где-то в глубинке, потому что туда всё доходит медленно.
Думаю в будущем необходимость брака отпадёт навсегда. Особи противоположного пола будут контактировать, но за рамками брака.
Хотя приверженцы традиций и древних устоев будут существовать всегда.

Гость

Потому что с головой проблемы у таких баб,женщинами таких существ сложно назвать,а тем уважаемым которые пишут ,что мужчины до свадьбы хорошими притворяются я так отвечу- какие то предпосылки все равно есть,просто бабы стараются не обращать внимания на них.зачем рожать от таких мужчинок тоже не понимаю,как правило такой помет некачественный от этих мужей дефективных.в общем идиотки.

Гость

Если запала, то хрен отвертишься. Даже если скажешь, в чем и насколько ты плох

Irony
Настя

На них давят потому что: родители, общество и т.д. Мне 33 года, я не замужем и не собираюсь. Знаете как меня в своё время прессовали? Сейчас, слава богу, плюнули и оставили в покое.

Да какое там давят, когда-то родители капнут, мол когда внуки будут, когда-то знакомые подколят, "не женилась ли?". На этом всё давление заканчивается. Чушь всё это.
Кстати, что забавно, много знакомых женщин, вполне симпотных и адекватных, повыводили замуж около 25-30. Что самое интересное, в молодости были довольно популярными персонами среди мужского пола. Можна было подумать, что выберут себе к такому возрасту действительно достойных, более-менее успешных мужчин. А хрен там, одна с мужем в его мамы живут (и это в его 35 лет), на мужа другой и глянуть такое себе - ёщо годика 1-2 и превратится в 100кг поросенка.
Короче, жизнь странная штука...

EUMENIDA
Зима

Поживите в Гб - все ок- женитесь. Дак бабы ж ни такие шоб жить в Гб. Потом ноют. Кто им дохтор?

Ну вот живёте вы в гб, хотя это не гб, а сожительство, называйте вещи своими именами, даже если стыдно. Годами живёте, обстирываете, обслуживаете вашего сожителя, ухаживать за вами перестают, т. к вы итак все даёте и на все согласны, вот такая жизнь для вас- это в лучшем случае. А совсем отбитых личностей посылают, бьют, налево ходят и ни во что не ставят, пополамят, а некоторые бабы за свой счёт мужиков, которые им даже не мужья содержат. но они продолжают жить годами, надеясь на заветное чудо предложения, которое им никто не сделает. Этакий запасной аэродромик, который сливают в случае появления себя уважающей женщины, которая на такое даже близко не согласится. Её - то и позовут замуж чуть ли не сразу, и все лавры к её ногам, и отношение другое. Кто такая сожительница? Наивная и удобная подстилка, которую в случае чего выпнут.) уважающая себя женщина никогда не позволит себя "тестить", а уважающий себя мужчина в такое дурьмо даже ввязываться не будет.

Это все часть игры, они выбирают специально именно такого мужчину, чтобы было потом на кого жаловаться. Им нужно, чтобы их жалели, это часть комплекса жертвы.

Бонифаций

Большинство понимает, с кем связывает свою жизнь (давайте смотреть правде в глаза). Но по какой-то загадочной причине женщины в нашем менталитете уверены, что ПЕРЕДЕЛАЮТ мужа. Самая большая ошибка.

Зима
EUMENIDA

Ну вот живёте вы в гб, хотя это не гб, а сожительство, называйте вещи своими именами, даже если стыдно. Годами живёте, обстирываете, обслуживаете вашего сожителя, ухаживать за вами перестают, т. к вы итак все даёте и на все согласны, вот такая жизнь для вас- это в лучшем случае. А совсем отбитых личностей посылают, бьют, налево ходят и ни во что не ставят, пополамят, а некоторые бабы за свой счёт мужиков, которые им даже не мужья содержат. но они продолжают жить годами, надеясь на заветное чудо предложения, которое им никто не сделает. Этакий запасной аэродромик, который сливают в случае появления себя уважающей женщины, которая на такое даже близко не согласится. Её - то и позовут замуж чуть ли не сразу, и все лавры к её ногам, и отношение другое. Кто такая сожительница? Наивная и удобная подстилка, которую в случае чего выпнут.) уважающая себя женщина никогда не позволит себя "тестить", а уважающий себя мужчина в такое дурьмо даже ввязываться не будет.

Зачем годами то жить с человеком которому на тебя все равно? Любовь взаимная и уважение есть? Поживите вместе . Все ок? Женитесь.

Гость
Бонифаций

Большинство понимает, с кем связывает свою жизнь (давайте смотреть правде в глаза). Но по какой-то загадочной причине женщины в нашем менталитете уверены, что ПЕРЕДЕЛАЮТ мужа. Самая большая ошибка.

+++ У нас женщины вообще верят в чудеса)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Предыдущая тема