Гость
Статьи
Муж-неудачник - горе …

Муж-неудачник - горе семьи

Женаты 3 года. Все это время муж работал, но получал копье. Я наоборот тащу все на себе. У меня хорошая зп. Суть проблемы и есть его вклад в семью. Вклад = 0! У него есть работа официальная, но там …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жаль, что Вы не уважаете мужа и не цените то, что он делает для семьи.
Вот так ржать с посторонними людьми над близкими как-то не комильфо. Так, конечно, брак развалится и комфорта в нём не будет никогда.
Не понятно только одно, почему женщины обижаются, что порой мужчины их не уважают, если они только ведут быт и следят за детьми. Ведь сами сейчас утверждают, что их домашний труд - это ерунда и гораздо легче, чем зарабатывать деньги. Почему мужчинам не советуют кормить таких жён собачьим консервами и одевать в обноски? Секс в продолжительном браке бывает не так важен и желанен, чтобы им прикрываться.
Домашний труд, уборка, стирка, уход за детьми - всё же это труд, достойный уважения, или фигня какая-то, нужно определяться.

Вас бы на место автора и посмотреть на сколько долго вас хватит. Одно дело разглагольствовать, другое реально жить в таком раскладе и ещё и изображать, что всё хорошо, но ведь подсознательно вы понимаете, что это ненормально и уважение и восприятие мужчины испытывать не каждая согласна в таком ключе.

Гость
Гость

Вас бы на место автора и посмотреть на сколько долго вас хватит. Одно дело разглагольствовать, другое реально жить в таком раскладе и ещё и изображать, что всё хорошо, но ведь подсознательно вы понимаете, что это ненормально и уважение и восприятие мужчины испытывать не каждая согласна в таком ключе.

То есть муж работает, дома помогает а авторша еще и недовольна? Ну, ОК разводись и ищи богатого. Уверенна что с ребенком и возрастом тридцатник такого найдешь? Раз уверенна то вперед

Гость

То есть муж работает, дома помогает а авторша еще и недовольна? Ну, ОК разводись и ищи богатого. Уверенна что с ребенком и возрастом тридцатник такого найдешь? Раз уверенна то вперед

Гость

Автор, подумайте с такой стороны на ситуацию. Если развестись с мужем, придется нанять няню. И платить ей. И Няня это будет чужой человек ребенку которой наплевать на вашего сына. А тут у вас муж с полным взаимопониманием с ребенком и в быту на подхвате. Считайте, что вы оплачиваете услуги высококлассной няне. Для души заводите любовника. Через несколько лет когда ребенок станет старше и самостоятельнее уже тогда разводитесь и устраивайте личную жизнь

Гость
Гость

Я знаю несколько семей, где женщина зарабатывает деньги (очень приличные), а муж полностью ведёт хозяйство и качественно занимается детьми. Это довольно жизнеспособная модель. Но в этих семьях люди уважают и заботятся друг о друге.
Смеяться над своими близкими, это и себя принижать одновременно.

Гость
Гость

Да, и изображать действительно ничего не надо, это правда.

Гость
Гость

Ваше:Мужчины-отцы жаждят не видеть ребёнка, как вы сейчас пишите, а именно жить с ним изначально. Не подменяйте понятия.
Моё : Никто им не мешает жить со своими детьми изначально. Зачем разводятся? Не раз от своих подруг *** слышала, что муж ей говорил, да кому она нужна будет с ребёнком. Так вот он то тоже с ребёнком никому не нужен будет. И не впжно живёт с ним ребёнок или видеться через выходные. В любом случае с таким мужиком невозможна нормальная семья.

А касаемо *** мужика, которому надо искать такую же ***. Это правильно, НО они не хотят такой геммор себе!!! Они ВСЕ, поголовно ищут бездетную. Причём даже старые, нищие пердуны прицепные!! Знаете сколько мне на сз прицепных писало? Тьма тьмущая. Причём я в анкете огромными буквами указывал, что ищу мужика ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ
И всеравно липли ко мне прицепные и рассказывали что прицеп не помешает и что он ангел и что редко видится и тд и тп...

А касаемо, что прицепеый решит остаться один, да нихрена он такого не решит!!! Это только женщина мать может решится поставить крест на личной жизни ради ребёнка своего, мужик такого никогда не сделает.

Мой бывший прицепный, помешанный до усырачки на своей 5 летней доче, меня умолял подождать пока она подрастёт и тогда она нам мешать не будет... Я ему говорила, что лучше пусть он подождёт, пока его дочка подрастёт, а уже тогда и ищет себе новую женщину. Он сказал неееет, я так не хочу ууу, я хочу и дочки новую женщину. ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗДЕТНУЮ!!! ТАК КАК НЕ СМОЖЕТ ПРИЕЯТЬ РЕБЁНКА ОТ ДРУГОГО МУЖИКА 😂😂
ВОТ ВАМ ПРИМЕР

Так разводятся не мужчины, а в 80% случаев на развод подают женщины.

Даже, если предположить, что вы правы и мужчины-*** не хотят себе искать ровню, а ищут бездетную, то их до такой степени мало - в пределах 5%, что на общую демографию страны это ни как не влияет.
Не прицепный, а наоборот 95% безприцепных алиментщиков не желают подбирать 95% прицепных женщин, ибо в этом случае они вдвоём будут растить только её чужого для мужчины ребёнка, что естественно не является взаимовыгодным мероприятием.

Да какая вам, мне, всем остальным нормальным людям в том, что какие-то не адекватные люди будучи ДЕТНЫМИ не понятно по какой причине возомнили, что могут знакомиться с БЕЗДЕТНЫМИ. Естественно нормальные их будут отшивать. То есть хотеть можно хоть феррари, а ездить придётся на том, что позволяет кошелёк. Другое дело, что 95% тех же алиментщиков понимают, что им не выгодно сходиться с ***, оставшихся 5% -женщин-алиментщик естественно на них всех не хватит и что будут делать оставшиеся 90% этих умников? Ну да они будут наивно пробовать познакомиться с бездетной. Естественно, что у подавляющего большинства не получится это сделать и в итоге они просто будут жить один до конца своих дней. Человек мечтает о феррари, денег на неё нет, потому ездит на своих двоих ногах ))))

Гость
автор

а не советуют мужчинам кормить собачатиной жен, наверное потому, что испокон веков мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. А вот когда роли меняются местами, появляются вот такие проблемы, как у меня.

Я вам напомню, что роли не поменялись, а уровнялись 104 года назад. Странно, что вы это не знаете.

ксу
Гость

Я вам напомню, что роли не поменялись, а уровнялись 104 года назад. Странно, что вы это не знаете.

У нормального мужчины на генетическом уровне заложено оберегать и добывать.

Гость
ксу

У нормального мужчины на генетическом уровне заложено оберегать и добывать.

Оберегать и добывать мы станем, как только вы вернёте обратно патриархат и как следствие вам обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вы это пока не вернули. Потому ни о каком содержанстве даже речи быть не может!

Гость
Гость

Оберегать и добывать мы станем, как только вы вернёте обратно патриархат и как следствие вам обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

Не содержит никого. Задрал уже. Никто от тебя тут ничего не требует.
Сиди дома, с мамой и не ходи на свидания

ксу
Гость

это же вы автор принцессы предтеч? нет,? а страннно, а мысль одна

Гость
Гость

Сиди тихо с папой дома и не визжи больше про патриархат. Задрали уже про содержанство гундеть!

Гость

Женщина, которая пилит своего мужа за то, что он получает копейки - сама вгоняет его в состояние неудачника. Это она делает так, что он не может измениться в лучшую сторону. Поддерживай своего мужа морально! Говори ему, что он молодец! Всегда одобряй его, что бы он ни делал. Увидишь, он расцветет, а вместе с ним и ты, и ваш достаток. Счастья Вам и благополучия! Все будет хорошо!

Гость

ется домом и дет

Гость

Вы в вашей семье мужик, добытчик. А он женщина которая работает доя себя и занимается домом и детьми.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

да кого ты там содержать можешь омежка опущенный. Пойди под рочи под одеялком, пока мамка с работы не вернулась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: