Гость
Статьи
Муж-неудачник - горе …

Муж-неудачник - горе семьи

Женаты 3 года. Все это время муж работал, но получал копье. Я наоборот тащу все на себе. У меня хорошая зп. Суть проблемы и есть его вклад в семью. Вклад = 0! У него есть работа официальная, но там зависит от заказов, а их не было месяц!!! Соответственно, ни копейки он в семью не принес. Но каждый день ему нужна пачка сигарет, деньги на проезд. Если я говорю, что мне надоело быть его спонсором, он обижается, дуется, приходится давать. Меня уже это достало до не могу просто. Плюс есть кредит, который плачу так же я. Все мои разговоры и скандалы не приносят результатов, работу нормальную он найти не может. Говорит - нет работы в городе, а он у нас маленький, или обещают перезвонить и не звонят. Раньше я как-то входила в его положение, поддерживала, помогала искать варианты. Но сейчас я на пределе. Обид накопилось столько, что я уже смотреть на него не могу. Вот сегодня у меня слетела покупка мебели, потому, что прикинула, что не хватит средств до зарплаты. Мы частенько ругаемся, он может иногда злоупотребить и начинается грандиозный скандал, после чего он уезжает к родителям. Вот последний был на 8 марта. Праздник мне испортил. Приняла решение больше с ним не жить. Но через день приехал. Вымаливал прощение, стоял на коленях. плакал. Пришлось простить. Дело в том, что У нас общий ребенок, который очень любит папу. И мне очень удобно, что он забирает его из сада. Я работаю до поздна. Муж готовит есть, убирает в доме, быт иногда бывает на нем полностью. И в этом мне удобно. И привыкла, уже родной стал. Но эта неспособность к зарабатыванию денег перечеркивает все. Хочу сегодня приехать домой и выгнать его к чертям, такой настрой у меня. Но как я потом буду с детьми, не знаю. Достало меня это все! Дайте совет со стороны. #брак

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не муж, а ребенок-манипулятор. Почему вы с ним? Из жалости?

Гость

Удобный "муж" тоже норм.

Ну, он по крайней мере берет на себя домашнюю работу, это ему плюс. Вряд ли он сильно изменится, видимо, не карьерист, скорее всего вы всегда будете лучше зарабатывать. Но поговорить о смене им работы, конечно, надо.

Гость

Правильный подход, жен-нищебродок тоже бросать надо.

автор
Гость

Это не муж, а ребенок-манипулятор. Почему вы с ним? Из жалости?

Я уже и сама не понимаю. Удобно в быту наверное

автор
Shell

Ну, он по крайней мере берет на себя домашнюю работу, это ему плюс. Вряд ли он сильно изменится, видимо, не карьерист, скорее всего вы всегда будете лучше зарабатывать. Но поговорить о смене им работы, конечно, надо.

Вы правы. Но как же это бесит, сил нет. Я так хочу сменить сферу деятельности, для раскрутки потербуется время, чтоб получать доход, но не могу надеятся на него. Я даже деньги не могу откладывать. Все тратится на еду, так как поесть мужик любит, одежду на всех и прочие нужды. Если бы я жила только с ребенком, то мы бы жили скромненько и откладывали потихоньку

Гость

Зачем его бросает? Без него будет хуже, чем с ним. Берёт на себя ребёнка и быт-это немало!

мужлоо
Гость

Правильный подход, жен-нищебродок тоже бросать надо.

Не бросать, а выгонять. Пинком под зад. И на алименты ставить.

Гость
автор

Вы правы. Но как же это бесит, сил нет. Я так хочу сменить сферу деятельности, для раскрутки потербуется время, чтоб получать доход, но не могу надеятся на него. Я даже деньги не могу откладывать. Все тратится на еду, так как поесть мужик любит, одежду на всех и прочие нужды. Если бы я жила только с ребенком, то мы бы жили скромненько и откладывали потихоньку

Покупайте ему одежду в секонде и собачий корм.

Гость

Зачем он вам?

мужлоо
автор

Полагаю, если б у вас хватало до зарплаты, вы бы и мебель купили?
О такой вещи, как финансовая подушка безопасности наверное и не слышали?

Гость
Гость

Вы что!!! Разве так можно!!!!!! Такое говорить!!!! Вы ели хоть раз корм, особенно сухой? Он нереально вкусный, особенно с пивом классно похрустеть. Такой деликатес муж авторши не заслужил

гендерное преступление🍎

Достало или удобно?

Гость
Гость

Кстати зачем ему одежда, если он дома сидит? Пусть носит набедренную повязку чтобы не смущать ребенка и гостей. так даже экономней. Забрать ребенка из сада можно накинуть авторшин плащ.

Гость

Женщина, не такой у вас плохой муж. У вас просто роли поменяны - вы выполняете мужскую, он женскую. Такой союз тоже имеет право нас жизнь. Плохо то, что вам не комфортно. Я бы вам посоветовала изменить отношение, не думать стереотипами! Вот вы на работе, но точно знаете, что ваш тыл надёжно прикрыт- кушать приготовлено, ребенок из садика забран, выгулян, накормлен. Папа ребенка любит! Вы делаете карьеру, муж занимается бытом. Он не бездельник! Сами знаете, что по дому да с ребенком хороший кусок работы. А в школу ребенок пойдет, папа уроки с ним будет делать. Одна зашьетесь. Подумайте! Не надо смотреть как у других. Если всё же сможете поменять ваше отношение к такому расскладу семьи - будете счастливы!

Гость

Ну есть такие люди ,которые не умеют сами найти денежную жилу . Постарайтесь подыскать ему работу или поспрашивайте у .знакомых .Вот такой у вас инертный муж , подтолкните его ,только без скандалов . В остальном ,я так поняла ,он вас во всем устраивает . Не стоит разводиться скоропалительно ,на эмоциях .Станьте вы главой семьи ,покомандуйте им ,устройте поближе к себе на работу .

Гость
Гость

Кстати зачем ему одежда, если он дома сидит? Пусть носит набедренную повязку чтобы не смущать ребенка и гостей. так даже экономней. Забрать ребенка из сада можно накинуть авторшин плащ.

Не надо стыдить автора, милосердие - не грех!!

Гость

А зачем вы такого выбирали??? Что мешало вам исктать богатого? Вы не нашли богатого. Видать вы просто не нужны богатым. Значит проблема кроется в вас. Ваш муж - это есть ваш уровень! Вы нашли свою нишу.

Гость

Автор у меня такой быаший сюмуж был. Слава Богу детей не было с ним. Он тоже готовил очень вкусно и всегда. Я к плите не подходила. Я убирала и стирала. Но он был чисто плотный, так что грязи от него было мало. Жили в моей однушке. Так вот он тоже не работал. Искал и ждал когда ему позвонят и сделают Директором, чтоб продолжать спать до 11 дня, командовать людьми и в офисе появляется когда есть желание. Я уходила из дома на работу в 8 утра. Он спал. Приходила, он лежал на кровати и ролики в ютубе смотрел. Правда ужин всегда вкусный был на столе. Но поверьте лучше пуж добытчик, чем повар.

Гость
Гость

Ну есть такие люди ,которые не умеют сами найти денежную жилу . Постарайтесь подыскать ему работу или поспрашивайте у .знакомых .Вот такой у вас инертный муж , подтолкните его ,только без скандалов . В остальном ,я так поняла ,он вас во всем устраивает . Не стоит разводиться скоропалительно ,на эмоциях .Станьте вы главой семьи ,покомандуйте им ,устройте поближе к себе на работу .

Может ему ещё и зад подтирать?

Гость
Гость

Надо так со всеми домохозяйками тогда.

Гость
Гость

Автор у меня такой быаший сюмуж был. Слава Богу детей не было с ним. Он тоже готовил очень вкусно и всегда. Я к плите не подходила. Я убирала и стирала. Но он был чисто плотный, так что грязи от него было мало. Жили в моей однушке. Так вот он тоже не работал. Искал и ждал когда ему позвонят и сделают Директором, чтоб продолжать спать до 11 дня, командовать людьми и в офисе появляется когда есть желание. Я уходила из дома на работу в 8 утра. Он спал. Приходила, он лежал на кровати и ролики в ютубе смотрел. Правда ужин всегда вкусный был на столе. Но поверьте лучше пуж добытчик, чем повар.

А вот если ещё убираться не надо, да ребёнок воспитанный и ухоженный. Тогда ок.

Гость
Гость

Может ему ещё и зад подтирать?

Твоим языком .

Гость

Автор, вам не по душе смена ролей и тут ничего не поделать. Добытчиком муж не станет. Вы все равно разойдетесь рано или поздно, но пока он "удобен", то пользуйтесь этим и внутренне отстранитесь от мужа. И ещё, никаких денег на сигареты. Одно дело еду покупать, а другое дело спонсировать вредные привычки. Это делать не нужно.

Гость

счас найти богатого мужика ваще не проблема. Смысл с нищуком жить? Разводитесь...

Гость
Гость

А вот если ещё убираться не надо, да ребёнок воспитанный и ухоженный. Тогда ок.

Не ок. Он вас уже раздражает, что не является добытчиком. Это наша женская сущность. Мы хотим возле себя видеть самца, сильного, добытчика. Стену. А по сути вы, вашему мужу являетесь стеной. Вы выполняете роль мужика, а он женщины. И то я сомневаюсь, что он в быту все делает и с детьми прям регулярно занимается.

Гость
Гость

Надо так со всеми домохозяйками тогда.

Домохозяйки слабее мужиков и детей умеют рожать

Гость

Сейчас многие мужчины детьми занимаются, когда жены на работе, привязываются.
А потом - ты герой не моего романа, развод. И бай-бай дети.
Лол, я бы посмотрел на их рожи 😄 Дизлайки не забываем 😔

Гость
автор

Урежьте траты. В первую очередь никаких денег на сигареты, еду тоже поскромнее покупайте, попросите мужа,чтобы поискал, где можно подешевле все покупать.

Гость
Гость

Сейчас многие мужчины детьми занимаются, когда жены на работе, привязываются.
А потом - ты герой не моего романа, развод. И бай-бай дети.
Лол, я бы посмотрел на их рожи 😄 Дизлайки не забываем 😔

Если отец хочет он и помле развода будет обатся с детьми. Обычно мужикам после развода нах дети всралась, особенно когда новая, барышня появляется. Так что не надо бла бла о том, что бывшие жены детей после развода папкам не дают, папки сами их брать не хотят

Гость
Гость

Если отец хочет он и помле развода будет обатся с детьми. Обычно мужикам после развода нах дети всралась, особенно когда новая, барышня появляется. Так что не надо бла бла о том, что бывшие жены детей после развода папкам не дают, папки сами их брать не хотят

О, да, старая сказка, что жена не ограничивает общение 😄
Но не надо о грустном, все ещё можно спасти, запретить ему сиги и только собачий корм.

Гость
Гость

О, да, старая сказка, что жена не ограничивает общение 😄
Но не надо о грустном, все ещё можно спасти, запретить ему сиги и только собачий корм.

Ограничивает общение с детьми от быашей, в основном новая жена, а не старая.

Гость
Гость

счас найти богатого мужика ваще не проблема. Смысл с нищуком жить? Разводитесь...

Зачем богатому мужику уставшая *** с кредитами?

Гость

Тю а в 90% случаев наоборот, жена ничерта не приносит в семью только тратит и что?

Гость
Гость

Вы снова врёте. Вы пытаетесь сову на глобус натянуть. У мужчин сперва отбирают детей в судах, а лишь потом они уже по факту отнятия детей начинают искать себе следущую пасию. Предположим, что суд отдал бы дитя им, тогда он либо искал бы себе ту мадам, у которой тоже есть дитя, либо вообще один бы растил бы ребёнка. Вы же пытаетесь всё поставить с ног на голову.

Гость

Аналогично у меня. Только денег уже не хватает даже на еду и дома ничего не делает. Я считала, до брака у меня на еду уходило до 10т в месяц, сейчас больше 30. Собираюсь разводиться, не воспринимаю его как мужчину.

Гость

Но у нас и детей нет.

автор
Гость

Женщина, не такой у вас плохой муж. У вас просто роли поменяны - вы выполняете мужскую, он женскую. Такой союз тоже имеет право нас жизнь. Плохо то, что вам не комфортно. Я бы вам посоветовала изменить отношение, не думать стереотипами! Вот вы на работе, но точно знаете, что ваш тыл надёжно прикрыт- кушать приготовлено, ребенок из садика забран, выгулян, накормлен. Папа ребенка любит! Вы делаете карьеру, муж занимается бытом. Он не бездельник! Сами знаете, что по дому да с ребенком хороший кусок работы. А в школу ребенок пойдет, папа уроки с ним будет делать. Одна зашьетесь. Подумайте! Не надо смотреть как у других. Если всё же сможете поменять ваше отношение к такому расскладу семьи - будете счастливы!

спасибо, действительно мудрый совет. я и сама понимаю, что все не так плохо и без него будет тяжелей в бытовом плане. Но порой так бесит его нытье, что нжно платить кредит, нужно ему то-то купить

Гость
Гость

Аналогично у меня. Только денег уже не хватает даже на еду и дома ничего не делает. Я считала, до брака у меня на еду уходило до 10т в месяц, сейчас больше 30. Собираюсь разводиться, не воспринимаю его как мужчину.

Ты права! Зачем так долго терпела?

Гость

Держите его в качестве домработника за еду с проживанием, плюс он как няня. Вам даже выгодно. Дети подрастут, если захотите, тогда и выгоните.

Гость
Гость

Вот-вот, еда сама скромная, одежда немаркая. Можете его даже за стол, где с ребёнком едите, не сажать. Чтобы не облизывался, когда вы дорогие продукты есть будете, а он чечевичный суп.

Гость
Гость

Вы снова врёте. Вы пытаетесь сову на глобус натянуть. У мужчин сперва отбирают детей в судах, а лишь потом они уже по факту отнятия детей начинают искать себе следущую пасию. Предположим, что суд отдал бы дитя им, тогда он либо искал бы себе ту мадам, у которой тоже есть дитя, либо вообще один бы растил бы ребёнка. Вы же пытаетесь всё поставить с ног на голову.

Вюя не просто так говорю то, что сказала. На сз есть папаши, которые живут с ребёнком своим. Отсудили у матери. Так вот эти папаши тчетно пытаются найти себе женщину ДАЖЕ С РЕБЁНКОМ. Но в начале, естественно, они ищут женщину бездетную, когда те их, пол года поиска попосылают, те снижают планку и ищут уже женщину с 1 ребёнком, но и тем они не нужны. Не одна женщина не хочет нянчится с чужим ребёнком.
А касаемо суда, который отдаёт матерям детей. Я знаю много матерей, и они не плохие, которые хотели б хотя б 50 /50 опеку и чтоб 50/50 папа забирал ребёнка себе. Но папаши сами этого не хотят. Причем и они и их новые бабы. Причём баьы даже с детьми со своими не хотят чужих.
Знаю ещё одного мужика, так он берет ребёнка раз в месяц, на выходных, так он даже гуляет в парке с этим ребёнком и со своей старой матерью, приходят домой к его старой матери и оставляет на попечение своей мамаши, до конца суток. Вот так вот папаши гопят желанием видеть и общаться с ребёнком от БЖ. А вы говорите отсудить 😂
Ещё пример моего бывшего прицепного. Судился он с женой за ребёнка. Отсудил встречи каждые выходные через выходные, с ночевками и каждую среду, с ночёвкой. Так вот я, как новая дама его, от такого графика посещения с его ребёнком, сбежала роняя тапки. И я, не одна такая. Кому нужен такой мужик, у которого так часто реьенок от БЖ и сама БЖ вечно на проводе? Вот поэтому папани и не отсуживают детей. Не потому что БЖ не дают, а потому что понимают, что с ребёнком, ему новую баьу не найти.

автор
Гость

Вот-вот, еда сама скромная, одежда немаркая. Можете его даже за стол, где с ребёнком едите, не сажать. Чтобы не облизывался, когда вы дорогие продукты есть будете, а он чечевичный суп.

ахаааа, спасибо, поржала от души.

автор

Спасибо за ответы. Спасибо, что с чувством юмора подошли к моему вопросу, подняли настроение. Про чичевичный суп вообще огонь.

Гость
автор

Спасибо за ответы. Спасибо, что с чувством юмора подошли к моему вопросу, подняли настроение. Про чичевичный суп вообще огонь.

Ну, я рада 😀

Гость
Гость

Вюя не просто так говорю то, что сказала. На сз есть папаши, которые живут с ребёнком своим. Отсудили у матери. Так вот эти папаши тчетно пытаются найти себе женщину ДАЖЕ С РЕБЁНКОМ. Но в начале, естественно, они ищут женщину бездетную, когда те их, пол года поиска попосылают, те снижают планку и ищут уже женщину с 1 ребёнком, но и тем они не нужны. Не одна женщина не хочет нянчится с чужим ребёнком.
А касаемо суда, который отдаёт матерям детей. Я знаю много матерей, и они не плохие, которые хотели б хотя б 50 /50 опеку и чтоб 50/50 папа забирал ребёнка себе. Но папаши сами этого не хотят. Причем и они и их новые бабы. Причём баьы даже с детьми со своими не хотят чужих.
Знаю ещё одного мужика, так он берет ребёнка раз в месяц, на выходных, так он даже гуляет в парке с этим ребёнком и со своей старой матерью, приходят домой к его старой матери и оставляет на попечение своей мамаши, до конца суток. Вот так вот папаши гопят желанием видеть и общаться с ребёнком от БЖ. А вы говорите отсудить 😂
Ещё пример моего бывшего прицепного. Судился он с женой за ребёнка. Отсудил встречи каждые выходные через выходные, с ночевками и каждую среду, с ночёвкой. Так вот я, как новая дама его, от такого графика посещения с его ребёнком, сбежала роняя тапки. И я, не одна такая. Кому нужен такой мужик, у которого так часто реьенок от БЖ и сама БЖ вечно на проводе? Вот поэтому папани и не отсуживают детей. Не потому что БЖ не дают, а потому что понимают, что с ребёнком, ему новую баьу не найти.

Я вам на это отвечу, что с такой же сложностью найти себе пару и ***-мужчине и ***-женщине. Здесь не надо эту проблему делить по гендеру.
Опять враньё. 94% захотят опеку 50% на 50%. Отцам ни кто не предлагал ребёнка в суде. И ни одна женщина в суде не отказывалась в пользу отца. Потому это одни лишь фантазии.
Если у баб начнут завтра воровать детей и отдавать отцам, то далеко не каждая "воскресная мама" будет посещать в каждые выходные своего младенца. Вы опять снова пытаетесь общую проблему не понятно почему делить по гендеру.
Мужчины-отцы жаждят не видеть ребёнка, как вы сейчас пишите, а именно жить с ним изначально. Не подменяйте понятия.
Далее вы пишите абсолютно верно, что ни одной бездетной женщине не нужно появления в доме его дитя со стороны. А на хрена вы за алиментщика выходили? Что вам не хватало бездетных парней?
Нет. Не верно. Не поэтому. А потому, что не отдают. Если бы суды отдавали бы детей отцам, те бы забирали бы их в 94% случаев, а далее либо знакомились бы с такими же ***-женщинами бы, либо жили бы одни. И на этом бы вопрос закрылся бы сам собой.

Гость
Гость

Я вам на это отвечу, что с такой же сложностью найти себе пару и ***-мужчине и ***-женщине. Здесь не надо эту проблему делить по гендеру.
Опять враньё. 94% захотят опеку 50% на 50%. Отцам ни кто не предлагал ребёнка в суде. И ни одна женщина в суде не отказывалась в пользу отца. Потому это одни лишь фантазии.
Если у баб начнут завтра воровать детей и отдавать отцам, то далеко не каждая "воскресная мама" будет посещать в каждые выходные своего младенца. Вы опять снова пытаетесь общую проблему не понятно почему делить по гендеру.
Мужчины-отцы жаждят не видеть ребёнка, как вы сейчас пишите, а именно жить с ним изначально. Не подменяйте понятия.
Далее вы пишите абсолютно верно, что ни одной бездетной женщине не нужно появления в доме его дитя со стороны. А на хрена вы за алиментщика выходили? Что вам не хватало бездетных парней?
Нет. Не верно. Не поэтому. А потому, что не отдают. Если бы суды отдавали бы детей отцам, те бы забирали бы их в 94% случаев, а далее либо знакомились бы с такими же ***-женщинами бы, либо жили бы одни. И на этом бы вопрос закрылся бы сам собой.

Ваше:Мужчины-отцы жаждят не видеть ребёнка, как вы сейчас пишите, а именно жить с ним изначально. Не подменяйте понятия.
Моё : Никто им не мешает жить со своими детьми изначально. Зачем разводятся? Не раз от своих подруг *** слышала, что муж ей говорил, да кому она нужна будет с ребёнком. Так вот он то тоже с ребёнком никому не нужен будет. И не впжно живёт с ним ребёнок или видеться через выходные. В любом случае с таким мужиком невозможна нормальная семья.

А касаемо *** мужика, которому надо искать такую же ***. Это правильно, НО они не хотят такой геммор себе!!! Они ВСЕ, поголовно ищут бездетную. Причём даже старые, нищие пердуны прицепные!! Знаете сколько мне на сз прицепных писало? Тьма тьмущая. Причём я в анкете огромными буквами указывал, что ищу мужика ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ
И всеравно липли ко мне прицепные и рассказывали что прицеп не помешает и что он ангел и что редко видится и тд и тп...

А касаемо, что прицепеый решит остаться один, да нихрена он такого не решит!!! Это только женщина мать может решится поставить крест на личной жизни ради ребёнка своего, мужик такого никогда не сделает.

Мой бывший прицепный, помешанный до усырачки на своей 5 летней доче, меня умолял подождать пока она подрастёт и тогда она нам мешать не будет... Я ему говорила, что лучше пусть он подождёт, пока его дочка подрастёт, а уже тогда и ищет себе новую женщину. Он сказал неееет, я так не хочу ууу, я хочу и дочки новую женщину. ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗДЕТНУЮ!!! ТАК КАК НЕ СМОЖЕТ ПРИЕЯТЬ РЕБЁНКА ОТ ДРУГОГО МУЖИКА 😂😂
ВОТ ВАМ ПРИМЕР

Гость
автор

Жаль, что Вы не уважаете мужа и не цените то, что он делает для семьи.
Вот так ржать с посторонними людьми над близкими как-то не комильфо. Так, конечно, брак развалится и комфорта в нём не будет никогда.
Не понятно только одно, почему женщины обижаются, что порой мужчины их не уважают, если они только ведут быт и следят за детьми. Ведь сами сейчас утверждают, что их домашний труд - это ерунда и гораздо легче, чем зарабатывать деньги. Почему мужчинам не советуют кормить таких жён собачьим консервами и одевать в обноски? Секс в продолжительном браке бывает не так важен и желанен, чтобы им прикрываться.
Домашний труд, уборка, стирка, уход за детьми - всё же это труд, достойный уважения, или фигня какая-то, нужно определяться.

автор
Гость

Вот так ржать с посторонними людьми над близкими как-то не комильфо. Так, конечно, брак развалится и комфорта в нём не будет никогда.
Не понятно только одно, почему женщины обижаются, что порой мужчины их не уважают, если они только ведут быт и следят за детьми. Ведь сами сейчас утверждают, что их домашний труд - это ерунда и гораздо легче, чем зарабатывать деньги. Почему мужчинам не советуют кормить таких жён собачьим консервами и одевать в обноски? Секс в продолжительном браке бывает не так важен и желанен, чтобы им прикрываться.
Домашний труд, уборка, стирка, уход за детьми - всё же это труд, достойный уважения, или фигня какая-то, нужно определяться.

Не утрируйте! Никакой он не золушка. Я писала, что иногда бывает. Но, в большей степени поровну делятся обязанности. Ну, а поржать иногда полезно. Иначе можно совсем свихнуться и нет ничего в этом плохого.

автор
Гость

а не советуют мужчинам кормить собачатиной жен, наверное потому, что испокон веков мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. А вот когда роли меняются местами, появляются вот такие проблемы, как у меня.