Муж мало зарабатывает и ничего не делает по дому. Требует к себе уважения. Я зарабатываю и во всем себе отказываю. Срываюсь на нем, он не видит проблемы. Разговаривать не хочет. Дошло до того, что не интересует даже для секса - как можно его хотеть? #брак #отношения
Не знаю, как Вы его хотите... Сами то что думаете?
Разводитесь. Дальше будет только хуже.
Ваша проблема явно не в неуважении к мужу. Вы сами написали что себя обделяете. И во всем себе отказываете. Решите ЭТУ проблему))) покупайте и тратьтесь на себя. Я тоже не понимаю, чего вы так рвете себе ж_опу
Определите равные доли, которые каждый из вас будет вносить в общий бюджет. Всё остальное, что осталось, каждый тратит на себя. Поедите в отпуск без мужа, если он свою путевку оплатить не может. Тогда зачешется менять работу или искать подработку.
Сколько с ним живете? Проблема денег и быта - это обычная причина распада семей. Так что и в вашем случае развод не за горами, если конечно муж не начнет больше зарабатывать или помогать по дому.
Гони его на хрен этого дятла линивого. Это не муж а так приспособленец рукожопый.
а до брака как дело было?
Вообще-то любовь это не про деньги. Живи без мужа кто мешает.
Определите равные доли, которые каждый из вас будет вносить в общий бюджет. Всё остальное, что осталось, каждый тратит на себя. Поедите в отпуск без мужа, если он свою путевку оплатить не может. Тогда зачешется менять работу или искать подработку.
Не зачешется, уже проходили. Тут уже на еду не хватает, не то что на отпуск
Нафиг пополамщика взращивать?! Еда и коммуналка полностью на нем. Это базовые вещи, которые должны быть, иначе как с таким рожать, с голоду помереть можно.