Гость
Статьи
Национальность и …

Национальность и замужество

Как относитесь к межнациональным бракам #брак #национальность 

Опрос
Вы бы вышли замуж за мужчину другой национальности?
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если не влияет, тогда почему у одних тысячи выдающихся ученых, а у других по пальцам одной руки пересчитать?

А соотношение численности народа к количеству выдающихся персон не приникаете во внимание?
Если Вы начнёте сейчас перечислять всех выдающихся учёных и литераторов как бы русских, то начнётся большой спор, ибо из родословную сейчас мы не проверим. А Вы националистка? Или Вас обижали кавказцы? В чем проблема, я не понимаю.

Гость
Гость

Причем здесь вы и ваше мироощущение? Вы как то быстро съехали с темы, которую сами же начали.

Я написала, что среди славян есть мнение, что все, кроме них, тупые. Или показалось?
Так вот: нет, славяне не самые умные и не самые красивые, но это не отменяет того факта, что среди них есть и талантливые, и благовидные, и красивые. Но такие есть в любой нации. Так ясно?

Гость
Гость

А соотношение численности народа к количеству выдающихся персон не приникаете во внимание?
Если Вы начнёте сейчас перечислять всех выдающихся учёных и литераторов как бы русских, то начнётся большой спор, ибо из родословную сейчас мы не проверим. А Вы националистка? Или Вас обижали кавказцы? В чем проблема, я не понимаю.

Включая соотношение разумеется, если вы не поняли с первого раза.
Речь не про русских (у вас от русских подгорает?).
Тот же вопрос.

Гость
Гость

Я написала, что среди славян есть мнение, что все, кроме них, тупые. Или показалось?
Так вот: нет, славяне не самые умные и не самые красивые, но это не отменяет того факта, что среди них есть и талантливые, и благовидные, и красивые. Но такие есть в любой нации. Так ясно?

Пруфаните на такое мнение, впервые слышу.
Или вы балаболка?

Гость
Гость

Пруфаните на такое мнение, впервые слышу.
Или вы балаболка?

Слово однако какое - «пруфаните».
Хотя бы по рассуждениям с этого форума можно сделать такой вывод. И слышала от знакомых несколько раз, мол, нерусские все тупят обезьяны, правда, меня они не имели ввиду, так как я живу и выросла среди славян и менталитет у меня не отличается особо. Если впервые слышите, то это даже хорошо!

Гость
Гость

Включая соотношение разумеется, если вы не поняли с первого раза.
Речь не про русских (у вас от русских подгорает?).
Тот же вопрос.

У меня ни от кого не подгорает. На этом форуме злыдня всякая собирается, так что не удивляюсь. Ну что? Начинайте перечисление великих вашей нации, я тоже буду просвещаться с Вами вместе.

Гость
Гость

Слово однако какое - «пруфаните».
Хотя бы по рассуждениям с этого форума можно сделать такой вывод. И слышала от знакомых несколько раз, мол, нерусские все тупят обезьяны, правда, меня они не имели ввиду, так как я живу и выросла среди славян и менталитет у меня не отличается особо. Если впервые слышите, то это даже хорошо!

Т.е. пруфа не будет? Что и следовало ожидать.
Научитесь писать кратко и по делу, а не простыни воды строчить, их читать у меня все равно нет желания.

Гость
Гость

У меня ни от кого не подгорает. На этом форуме злыдня всякая собирается, так что не удивляюсь. Ну что? Начинайте перечисление великих вашей нации, я тоже буду просвещаться с Вами вместе.

Фарадей, Резерфорд, Дарвин, Хокинг, Флеминг.
Назовите хотя бы одного ученого данного уровня иракца, например.

Гость
Гость

Т.е. пруфа не будет? Что и следовало ожидать.
Научитесь писать кратко и по делу, а не простыни воды строчить, их читать у меня все равно нет желания.

Но прочитали же.

Гость
Гость

Но прочитали же.

Лишь то что меня интересовало - пруфов не будет, соответственно оппонент подтвердил что он балаболка. Все остальное лишь объяснения меня не интересующие.

Гость
Гость

Фарадей, Резерфорд, Дарвин, Хокинг, Флеминг.
Назовите хотя бы одного ученого данного уровня иракца, например.

Вы англичанка? Назвали выдающихся британцев. Прекрасные учёные, только сомневаюсь, что это Ваши предки.
И причём тут иракцы? Прыгаете с одного на другое. Если хотите арабский мир затронуть, то, например, Авиценна, он же Ибн Сина. Хотя бы одного вот называю.

Гость
Гость

Лишь то что меня интересовало - пруфов не будет, соответственно оппонент подтвердил что он балаболка. Все остальное лишь объяснения меня не интересующие.

А мы не на судебном заседании, чтобы непременно предоставлять доказательства, или по-вашему пруфы. Я здесь выражаю своё мнение и свои наблюдения.

Гость
Гость

Вы англичанка? Назвали выдающихся британцев. Прекрасные учёные, только сомневаюсь, что это Ваши предки.
И причём тут иракцы? Прыгаете с одного на другое. Если хотите арабский мир затронуть, то, например, Авиценна, он же Ибн Сина. Хотя бы одного вот называю.

Это у вас какой-то бзик по поводу русских, для вас все несогласные - априори русские, я же говорю о том, что национальность имеет значения вне зависимости о какой национальности речь. Если для вас национальность не имеет значение, то назовите эфиопских или иракских ученых изменивших мир.

Гость
Гость

А мы не на судебном заседании, чтобы непременно предоставлять доказательства, или по-вашему пруфы. Я здесь выражаю своё мнение и свои наблюдения.

Мнения и наблюдения должны на чем либо основываться, если ваше основание - это простыни воды, то это называется балабольство.

Гость
Гость

Это у вас какой-то бзик по поводу русских, для вас все несогласные - априори русские, я же говорю о том, что национальность имеет значения вне зависимости о какой национальности речь. Если для вас национальность не имеет значение, то назовите эфиопских или иракских ученых изменивших мир.

Вам показалось, что у меня бзик. Сами вступили в полемику со мной. А вот пассаж «национальность имеет значения вне...» я не поняла. Уж извините.

Гость
Гость

Вам показалось, что у меня бзик. Сами вступили в полемику со мной. А вот пассаж «национальность имеет значения вне...» я не поняла. Уж извините.

Ну у вас кругом русские, и я почему-то русская. И не поймете, ничего страшного, генетика.

Гость
Гость

Ну у вас кругом русские, и я почему-то русская. И не поймете, ничего страшного, генетика.

Вас уже клинит. Чушь городите. Лучше займитесь делами. Уж столько времени мы с вами тут потратили без пользы.

Гость
Гость

Вас уже клинит. Чушь городите. Лучше займитесь делами. Уж столько времени мы с вами тут потратили без пользы.

Ваш мозг не рассчитан на работу в режиме многозадачности?

Гость

Завсист от того, в какой среде рос такой мужчина. У меня есть знакомый по работе, чистокровный махровый азер. Но родился и вырос в Москве и в плане менталитета от русских ничем не отличается.

Гость
Гость

Завсист от того, в какой среде рос такой мужчина. У меня есть знакомый по работе, чистокровный махровый азер. Но родился и вырос в Москве и в плане менталитета от русских ничем не отличается.

А давно Москва стала русским городом?

St.Elena
Гость

А давно Москва стала русским городом?

870 лет назад)

Гость
Гость

Ой, что Вы говорите. Задело?
Дорогая, я училась в русской школе в русском регионе) так что участвовали. И речь не о том, что кавказцы умнее русских, а о том, что национальность не влияет на интеллект. А Вы явно с комплексами.

Меня то как раз и не задело, это же не я здесь трясу псевдо-победами из далекого прошлого, а вот вы свои гештальты закрыть всё не можете. Оттуда и идут эти проекции и попытки приписать какие-то комплексы абсолютно незнакомому человеку, которые в вас и выдают человека с комплексами. Олимпиады, которые проводят в русских регионах называются "региональные", Вы же писали про республиканскую, скорее всего в ваших краях она и проходила, так что не юлите.

Гость
Гость

А среди неславян такого мнения нет? Те же кавказцы очень любят нахваливать себя, а славян называть алкашами и ***@ми, но своих маргиналов почему-то в упор не видят. Парадокс. Никто здесь и не утверждает, что славяне самые умные и красивые, но то что среди славян тех же серьёзных учёных в разы больше - факт, который будет пытаться оспаривать только человек с полным отсутствием мозга.

St.Elena
Гость

А среди неславян такого мнения нет? Те же кавказцы очень любят нахваливать себя, а славян называть алкашами и ***@ми, но своих маргиналов почему-то в упор не видят. Парадокс. Никто здесь и не утверждает, что славяне самые умные и красивые, но то что среди славян тех же серьёзных учёных в разы больше - факт, который будет пытаться оспаривать только человек с полным отсутствием мозга.

Ключевые позиции в российской науке занимали ученые еврейского происхождения.) Вот что неоспоримо. )

Гость

Гитлер бы Вами гордился: как Вы за генофонд арийский-то переживаете. Ну, так судя по нику, Вы выполнили свою главную жизненную задачу - вышли замуж. Лучше так: вышли Замуж

Я не за истребление народов, а против кровосмешения и вымирания белого населения. И моя главная жизненная задача никогда не была выйти замуж, меня туда затащили, не сильно и хотелось. Моя главная задача в жизни вырастить свою красавицу дочь счастливым человеком. Кстати она у меня натуральная блондинка, белокожая. Представляете какая редкость в наше время, я такую красоту портить чёрными генами точно не дам. Хочу красивых белых внуков.

St.Elena
Замужняя

Я не за истребление народов, а против кровосмешения и вымирания белого населения. И моя главная жизненная задача никогда не была выйти замуж, меня туда затащили, не сильно и хотелось. Моя главная задача в жизни вырастить свою красавицу дочь счастливым человеком. Кстати она у меня натуральная блондинка, белокожая. Представляете какая редкость в наше время, я такую красоту портить чёрными генами точно не дам. Хочу красивых белых внуков.

Каким образом вы не дадите?) поверьте, она у вас даже не спросит)

St.Elena

Каким образом вы не дадите?) поверьте, она у вас даже не спросит)

Поверьте, у меня спросит. Иначе многое потеряет. Да и воспитываю так, что сама не захочет. При этом дружит с детьми разных национальностей, но подсознание - великая вещь! Лучшие друзья у неё казахи. Ничего против не имею, но не жениться.

St.Elena
Замужняя

Поверьте, у меня спросит. Иначе многое потеряет. Да и воспитываю так, что сама не захочет. При этом дружит с детьми разных национальностей, но подсознание - великая вещь! Лучшие друзья у неё казахи. Ничего против не имею, но не жениться.

Вы себя переоцениваете. )

St.Elena

Вы себя переоцениваете. )

Это вы меня недооцениваете))) Меня мама так же воспитывала, я к себе никого из подобных товарищей на пушечный выстрел не подпускала. Общалась, но не более, хоть и пытались подкатить очень многие.

Гость
Гость

Я тоже северная осетинка. Слышала, что славяне нас тупыми считают) только я окончила вуз с красным дипломом и на своих работах всегда считалась одной из самых умных. Кстати, в школе когда-то заняла призовое место на республиканской олимпиаде по русскому языку 😂 Нерусская знает русский лучше иных русских. Это я к тому, что национальность напрямую на умственные способности не влияет. Все зависит от семьи и генетики.

Верно сказано) Только недоумки людей по цвету кожи и национальности делят.

Гость
Гость

У кавказцев точно такая же риторика, а уж в каких конвульсиях и истериках бьются кавказские свекрухи и золовки, даже просто при одной мысли о русской невестке, словами не передать. Так что вы эти двойные стандарты при себе оставьте.

А почему это русские невестки должны им нравиться?! С чего бы это?) Как раз "двойных стандартов" в этом нет, это последовательность. Невестки другой нации и вероисповедания многим свекровям во всем мире не нравятся. А кавказские люди в большинстве своём мусульмане, очень много традиционно воспитанных, Кавказ в этом плане особый мир. С особым менталитетом, своим институтом брака, отношением к женщине. Почему это воспитанная иначе невестка, часто не девственница, немусульманка должна вызывать восторг у традиционно воспитанной кавказской женщины, которая, возможно, уже подыскала сыну кавказскую девушку таких же взглядов?(

Гость
Гость

У вас с аналитическим мышлением плохо, если не понимаете, что те же кавказцы так же радеют за свою великую чистую кровь. Как и поляки, например. Это вы из своей крови делаете мировую клоаку неизвестной национальности.

++++++++++++++ Тут можно много дискутировать на эту тему (смешение кровей и т.д., я сама замужем не за русским), но странно дискриминацией других нацией считать стремление сохранить чистоту своей нации и выходить замуж/жениться на своих.

St.Elena
Гость

А почему это русские невестки должны им нравиться?! С чего бы это?) Как раз "двойных стандартов" в этом нет, это последовательность. Невестки другой нации и вероисповедания многим свекровям во всем мире не нравятся. А кавказские люди в большинстве своём мусульмане, очень много традиционно воспитанных, Кавказ в этом плане особый мир. С особым менталитетом, своим институтом брака, отношением к женщине. Почему это воспитанная иначе невестка, часто не девственница, немусульманка должна вызывать восторг у традиционно воспитанной кавказской женщины, которая, возможно, уже подыскала сыну кавказскую девушку таких же взглядов?(

Вот только не надо сказки рассказывать, что все мусульманки замуж выходят девственницами. По мужикам гуляют, не меньше, чем немусульманки, но своих считаю «порядочными», а все остальных, б.ля_дями. Гименопластику сделала, и снова девственница.) А если денег нет, что только во влагалище не запихивают, вплоть до дольки лимона, разыгрывая девственность.)

Гость
St.Elena

Вот только не надо сказки рассказывать, что все мусульманки замуж выходят девственницами. По мужикам гуляют, не меньше, чем немусульманки, но своих считаю «порядочными», а все остальных, б.ля_дями. Гименопластику сделала, и снова девственница.) А если денег нет, что только во влагалище не запихивают, вплоть до дольки лимона, разыгрывая девственность.)

Разумеется не все, но вот с тем, что "гуляют не меньше" - это чисто Ваша спекуляция. Я думаю, что всё-таки меньше, репутация играет роль. И да, репутация играет роль. И у русских, украинок и т.д. репутация "гулящих", доступных женщин. То, что среди них больше женщин, чем среди восточных, которые будут вот так давать. Это факт. Ну и тут менталитет играет роль - если восточная будет это скрывать, то русская, скорее всего, нет. И не надо забывать про менталитет, религию и воспитание.

St.Elena
Гость

Разумеется не все, но вот с тем, что "гуляют не меньше" - это чисто Ваша спекуляция. Я думаю, что всё-таки меньше, репутация играет роль. И да, репутация играет роль. И у русских, украинок и т.д. репутация "гулящих", доступных женщин. То, что среди них больше женщин, чем среди восточных, которые будут вот так давать. Это факт. Ну и тут менталитет играет роль - если восточная будет это скрывать, то русская, скорее всего, нет. И не надо забывать про менталитет, религию и воспитание.

Скрывают. Потому что лицемерие сильно развито.
О репутации заботятся разве что в аулах, в крупных городах мусульмански и гуляют, и курят, и пьют не меньше христианок и салом не брезгуют)

Гость
Викинг

Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.

30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и НАСТАИВАЛ НА ПОКРЫТИИ ВСЕХ РАСХОДОВ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ, ЧТО ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЛО. Но довольно скоро он стал показывать себя как „control freak“ — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/ - там же можете найти про итальянок, которых я привел выше

Дорогой товарищ, не надо приравнивать русских в Англии (большинство из которых евреи к слову) со среднестатистическим Васьком без особых талантов с зарплатой в 30тыс. Я живу в Лондоне 3ий десяток лет и что касается русскоязычных мужчин тут, то это либо дети очень богатых родителей, которые оплатили им учебу, купили жильё и дали им возможность здесь безбедно жить, либо это интеллектуальная элита, которая смогла приехать по визе высококвалифицированного специалиста или приглашению компании(все соотвественно с высоким доходом). Англичане такого уровня тоже очень щедрые и готовы финансово помочь и поддержать.

Гость
Гость

Гуляют, кстати, совершенно одинаково. А лицемерия больше у мусульман конечно.

Гость
Гость

Дорогой товарищ, не надо приравнивать русских в Англии (большинство из которых евреи к слову) со среднестатистическим Васьком без особых талантов с зарплатой в 30тыс. Я живу в Лондоне 3ий десяток лет и что касается русскоязычных мужчин тут, то это либо дети очень богатых родителей, которые оплатили им учебу, купили жильё и дали им возможность здесь безбедно жить, либо это интеллектуальная элита, которая смогла приехать по визе высококвалифицированного специалиста или приглашению компании(все соотвественно с высоким доходом). Англичане такого уровня тоже очень щедрые и готовы финансово помочь и поддержать.

Смешно вы выразились. (( Русские в Англии (( большинство из которых евреи. Ну тогда это не русские а евреи. Какое они отношение к русским имеют?

Гость
Гость

Гуляют, кстати, совершенно одинаково. А лицемерия больше у мусульман конечно.

Нет, не одинаково. Не надо спорить.

Гость

Смотря какой национальности. За англичанина вполне, за какого-нибудь таджика - нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема