Сообщение было удалено
У меня один из управителей 7 дома в Стрельце это означает мужа другой национальности, дундук
Сообщение было удалено
Спасибо, Викинг) мы почитаем
Смотря, что имеете в виду под рациональностью?? Если славяне бывшего СССР - для меня это одна национальность. Если кавказец - тоже надо смотреть какой, християнин (Армяне, Осетины) - ок, норм. Чеченцы, Дагистанцы - конечно нет. Если вообще без четкой религиозной составляющей национальность, типа Якуты, Буряты - то норм (главное, чтобы сексуально привлекал), если какой-нибудь вообще египтянин или турок - то нет, конечно. Если белый европеец - в целом норм, кроме немцев, не могу их нормально воспринимать из-за второй мировой..
Одна правда - узбеки, в основном, не алкаши.
А в остальном? Мужчины уважают и берегут жену? О чём вы говорите?
Смотря какая национальность, не вышла бы за мусульманина, азиата, негра.
Никогда бы не вышла замуж за мусульманина. Даже любовника бы не завела. Ничего против самой религии не имею , а вот ментальность людей этого вероисповедания для меня чужда.
Я русская, но русских мужиков не рассматриваю совершенно! Они внешне не в моём вкусе и по менталитету мне не подходят!
Сообщение было удалено
А где представители остальных стран?
Я русская, но русских мужиков не рассматриваю совершенно! Они внешне не в моём вкусе и по менталитету мне не подходят!
Антропологические типы распространенные среди
русских мужчин postimg.cc/Y4J6Qb2g
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/Y4J6Qb2g
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
У украинев есть фамилии с украинскими окончаниями.
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, среди национальных меньшинств России и дальше на восток до конца страны и в странах Средней Азии.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
среди хантов, манси, мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr
немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG
Это потому, что у вас есть шиза, не видеть очевидные достоинства руских парней, которых видят западноевропейки и считать себя самих неприступными и при этом быть падкими и давать с легкостью секс западноевропейским мужчинам, каковы бы они не были: некрасивые, старые, толстые, никакие.
Русские мужчины прямолинейны, почти бесстрашны, самоотвержаны, щедры, правдивы, чутки к справедливости, добры,
Западноевропейские мужчины никогда не дерутся, не защищают "девушку" и себя кулаками и словами, уклочнивы, жадны, не тратятся на девушек, трусливы, скрытые маньяки, не джентельмены
Итальянка про русских мужчин:
«Привет ....я из Италии. Русские мужчины лучше, чем итальянские....Русские мальчики очень добрые.С русскими мальчиками было очень-очень хорошо.Сейчас мы в Италии, я не могу забыть русских мужчин и Москву.Есть большая разница между русскими и итальянскими мужчинами, я могу сказать, что русские мужчины добрее, чем итальянские...Они открывают твою дверь, когда ты идёшь из машины, они дарят тебе цветы. Каждый день в России есть девушка, которая рада, потому, что мужчины дарят им цветы на день рождения и так далее, в Италии эта ситуация по-разному. Я хочу сказать большое спасибо русским мужчинам, потому, что вы были такими добрыми со мной, когда я была в Москве, вы настоящие джентельмены, спасибо вам огромное, целую вас, надеюсь, что мы скоро встретимся с вами снова»
Из видео на Ютубе: "Русские мужчины настоящие джентльмены. Лондон 2017"
Итальянка про русских мужчин:
«Брутальные, мужественные и вместе с тем привязаны к матери»
Оливия родом из Италии, но живет в пригороде Лондона около 10 лет и была в отношениях с русским мужчиной около года.
«Когда я познакомилась с Романом, он сразил меня внешней мужественностью и напористостью характера. Мы лишь начали встречаться, а он уже познакомил со своими друзьями и представил как свою девушку. С НИМ НЕ БЫЛО СТРАШНО ДАЖЕ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ — ЛОНДОН ВЕДЬ НЕ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, особенно в некоторых районах. А МОЙ РУССКИЙ КАВАЛЕР ВЫГЛЯДЕЛ ВНУШИТЕЛЬНО И БЫЛ ПОХОЖ НА БАНДИТА, ПРЯМО КАК ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ ПРО ТУ ПРЕСЛОВУТУЮ „РУССКУЮ МАФИЮ“. Мне это очень нравилось, как и сам он: в нем сочетались брутальность и галантность одновременно.
У меня итальянские корни, и мне кажется, что у русских и итальянских мужчин есть много общего: они довольно активные, громкие, общительные....и любят выпить: наши — вино, русские — чего-нибудь покрепче. А еще русские мужчины, как и итальянцы, как выяснилось, привязаны к матери, хотя они это и не очень демонстрируют… Роман мне рассказывал, что многие из его друзей росли без отца, и „женское воспитание“ в России очень распространено. Есть и ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ РУССКИХ — ОНИ ГОВОРЯТ МЕНЬШЕ КРАСИВЫХ КОМПЛИМЕНТОВ И НЕ БРОСАЮТ СЛОВА НА ВЕТЕР, КАК ИТАЛЬЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, но при этом более прямолинейны по сравнению с теми же англичанами».
Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
27-летняя Кэйт (имена изменены — прим.авт.) познакомилась с Сергеем на одном из рок-концертов в Манчестере, куда она переехала из небольшого города в Англии.
«У меня были финансовые сложности в начале переезда, я могла себе позволить лишь только снять спальное место в комнате в коммунальной квартире. С Сергеем мы познакомились на концерте нашей любимой группы, и он, узнав о моих жилищных обстоятельствах, довольно быстро предложил переехать к нему в квартиру. Меня это очень удивило — мы ведь были знакомы к тому моменту не больше двух недель. Это было непривычно, но Сергей вызывал доверие, и я решилась. ОН ВЫДЕЛИЛ МНЕ ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И СКАЗАЛ: „ТЫ ЖИВИ ЗДЕСЬ, А Я ОБО ВСЕМ ПОЗАБОЧУСЬ“. И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИЛСЯ: ПОКУПАЛ ЕДУ И ПЛАТИЛ ЗА ЖИЛЬЕ, ПОКА Я ИСКАЛА РАБОТУ, РАДОВАЛ ПРИЯТНЫМИ МЕЛОЧАМИ. ЭТИ ОТНОШЕНИЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ МОЕГО ПРОШЛОГО ОПЫТА: С МОИМИ ЭКС-БОЙФРЕНДАМИ (НЕМЦЕМ И АНГЛИЧАНИНОМ) МЫ ВЕЗДЕ ПЛАТИЛИ ПОПОЛАМ, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ГОДА ОТНОШЕНИЙ МНЕ БЫЛО ВСЕ ЕЩЕ НЕУДОБНО СПРАШИВАТЬ, МОГУ ЛИ Я ОСТАТЬСЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ У НЕГО СВОЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ. ВОЗМОЖНО, ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПЛЮС РУССКИХ МУЖЧИН, КОГДА ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СТОЛЬ ГАЛАНТНО, пусть это сперва и непривычно для нас. При всем при этом я не чувствовала себя чем-то обязанной, иногда готовила ему еду — по собственной инициативе. Когда после устройства на работу у меня постепенно жизнь начала налаживаться, я посчитала своим долгом предложить Сергею выплатить свой долг за аренду, но он наотрез отказался. Ни у кого из моих британских подруг еще не было русскоязычных бойфрендов, поэтому я в своем роде уникум среди них. А расстались мы по моей инициативе — я просто влюбилась в другого мужчину, хотя Сергей долго не мог с этим смириться, звонил и пытался вернуть меня, но, к сожалению, сердцу не прикажешь».
Английская девушка встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
30-летняя Анна вспоминает о своем романе с Иваном, который случился у нее в Лондоне несколько лет назад: их отношения были наполнены сентиментальностью, романтикой и в то же время эмоциональной напряженностью, которую она в итоге не смогла вынести — как и постоянный контроль со стороны Ивана.
«Мы часто гуляли в Гайд-парке с нашими собаками: у Ивана был дог, у меня — кокер-спаниель. Так, благодаря нашим прогулкам, и познакомились. Это был мой первый опыт отношений с русским, и я, честно говоря, совершенно не знала, чего от него ожидать. В начале у нас все было намного ярче и насыщеннее, чем с прежними бойфрендами-британцами. Он возил меня на отдых во Францию и НАСТАИВАЛ НА ПОКРЫТИИ ВСЕХ РАСХОДОВ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ С САМЫХ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ, ЧТО ВСЕГДА МЕНЯ УДИВЛЯЛО. Но довольно скоро он стал показывать себя как „control freak“ — когда я была не с ним вместе, Иван часто звонил и допытывался, где я и с кем я. Он мог накричать, если я не брала трубку или куда-то пропала по работе, и нередко было понятно, что он пьян в тот момент. Меня все это стало эмоционально напрягать, и я, будучи психологом по образованию, понимала, что такое положение вещей очень сильно напоминает начало абьюза и может закончиться не очень хорошо, в первую очередь для меня. Поэтому я скрепя сердце решила прекратить наши отношения, пока это не зашло слишком далеко. Признаться, это было непросто — мне пришлось сменить номер телефона и сьехать на другую квартиру, так как Иван начал проявлять довольно агрессивные попытки вернуть наши отношения.
Ни в коем случае не хочу обобщать, что русские мужчины — потенциальные абьюзеры, ведь просто у меня был такой опыт, а начиналось все действительно красиво», — делится Анна.
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/ - там же можете найти про итальянок, которых я привел выше
Валлийская девушка (Уэльс) встречалась с русским парнем, у них же в Великобритании и говорит про русских парней.
«Русскому мужчине больше подойдет русская женщина»
35-летняя Хелен из Уэльса вспоминает своего русского бойфренда со смешанными чувствами.
«С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ПАРЕНЬ С РУССКИМИ КОРНЯМИ — РОМАНТИЧНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, С ДРУГОЙ — ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ, порой слишком активный и настойчивый. На мой взгляд, тигра в кота не превратишь — так же и с русским мужчиной, по крайней мере с таким (назовем его Алексей) у меня были краткосрочные отношения. Алексей, будучи напористым и активным, любил стоять на своем и часто все решал за меня. Если кому-то хочется мягкости и «флексибилити» в отношениях, то это точно не к русскому. Это, с одной стороны, даже удобно, если у тебя уступчивый и податливый характер. Но у меня, например, характер независимый, и я не люблю подчиняться, поэтому на долгие отношения нас с Алексеем в итоге не хватило.
zimamagazine.com/2020/08/brutalnye-galantnye-i-kontrolirujushhie-britanki-o-russkih-muzhchinah/
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
18% корейцев (как так, монголоиды обошли европейцев?)
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ
7% поляки
6% ирландцы
Красивыми были названы, женщины:
71% норвежек
62% шведек
61% исландок
45% бразильянок
43% аргентинок
35% француженок и ирландок
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% россиянок или назвать, что русских женщин?
21% испанок
19% австралиек
16% литовок и португалек.
15% британских женщин, турчанок, китаянок, кореек и индиек
13% немецких женщин
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Так, что то, какими показывают себя американцы и англичане в своих фильмах, к реальности не имеет отношения. У них просто налажен пеар.
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6
1930-е годы postimg.cc/gallery/tPXgC3R
1940-е годы postimg.cc/gallery/sgNsBpk
1950-е годы postimg.cc/gallery/HTtD0cd
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Антропологические типы распространенные среди
русских youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
и тех с кем путают русских в России youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Я нормально отношусь к разным национальностям. Да, и ,положа руку на сердце, у кого из нас чистая кровь? У всех уже давно помесь из разных наций. Единственное, что по моему мнени важно- люди должны быть одной веры. Католик с мусульманином или христианин с буддистом врядли уживутся. Менталитет другой .. И традиции..
Да, я вышла. И вообще что в этом плохого? Есть очень разные люди, и бывает, что люди не обладают менталитетом, прям характерной для данной национальности.
Вышла бы. На национальность без разницы, а вот религия мне важна. знаю много неудачных межрелигиозных браков.
Разве осетины и русские не представители одной и той же расы - европеоидной? Кстати, узнайте как во всём мире называют ту расу, что у нас называют "европеоидной". Во всём мире она называется "кавказоидной" - "caucasian". В мировой науке, кроме России, считается, что родина всей европеоидной расы - на Кавказе.
кавказцы ассоцируются с заросшей щетиной черной как уголь, бородой, большим сгорбленным носом. Но пытаются себя подогнать под европеидов. Живу в Европе, отличие бросается в глаза, дагестан,чечня и тд.
Тошнит от чернильниц. Никогда бы с кавказцем, негром, азиатом и т.п. не была. Только славянин. Нечего портить свой генофонд. Скоро белых на планете не останется.
Так я написала, что я еврейка, вы не знали, что евреи женятся на еврейках? В Израиле никогда не бывали? Там очень мало смешанных браков, мизер!
В Израиле бывала и сама еврейка.
Чтобы не еврейке выйти замуж за еврея в Израиле необходимо пройти обряд гиюр.
В России с этим гораздо проще, если семья не религиозная, при чем, во времена советского союза было много православных евреев. Редко, но встречаются браки между евреями и мусульманами, примеру, брак Алсу и Яна Абрамова, Ирины Винер и Алишера Усманова.
Но знаю, что ни одна еврейка в Израиле не будет спать с не обрезанным мужчиной.
В Израиле бывала и сама еврейка.
Чтобы не еврейке выйти замуж за еврея в Израиле необходимо пройти обряд гиюр.
В России с этим гораздо проще, если семья не религиозная, при чем, во времена советского союза было много православных евреев. Редко, но встречаются браки между евреями и мусульманами, примеру, брак Алсу и Яна Абрамова, Ирины Винер и Алишера Усманова.
Но знаю, что ни одна еврейка в Израиле не будет спать с не обрезанным мужчиной.
Наверняка Вы точно знаете, о чем пишете. Я тоже слышала это от знакомой подруги, которая давно живет в Израиле и нееврейка. Она рассказывала, что выйти замуж за еврея в Израиле очень сложно.
Я бы врятли вышла и отношусь плохо. Мне и со своими хорошо.
Ээээ!! У меня подруга-осетинка. Красотка и Муху закончила. С ней поговорить можно вообще обо всем
Я тоже северная осетинка. Слышала, что славяне нас тупыми считают) только я окончила вуз с красным дипломом и на своих работах всегда считалась одной из самых умных. Кстати, в школе когда-то заняла призовое место на республиканской олимпиаде по русскому языку 😂 Нерусская знает русский лучше иных русских. Это я к тому, что национальность напрямую на умственные способности не влияет. Все зависит от семьи и генетики.
Тошнит от чернильниц. Никогда бы с кавказцем, негром, азиатом и т.п. не была. Только славянин. Нечего портить свой генофонд. Скоро белых на планете не останется.
Гитлер бы Вами гордился: как Вы за генофонд арийский-то переживаете. Ну, так судя по нику, Вы выполнили свою главную жизненную задачу - вышли замуж. Лучше так: вышли Замуж
On July 10, 2020, Yan limeng transferred her story from the Internet and super party news media to Fox News. In an interview, she said she had been avoiding the Chinese government and called herself a "Whistler", claiming that interpersonal transmission of the new coronavirus existed as early as December 2019. Fox called her a "Whistler" in an interview article, which was the first time that the media labeled her like this.
The interview gained a lot of attention online, with more than 2.7 million views on youtube and 18000 hits on ***. The YouTube video has been deleted by ***'s "public censorship tool.". On the second day of the interview, HKU issued a press release refuting Yan limeng's research findings in the Fox News interview.
Yan limeng continues to increase her media exposure. On September 9, she reiterated her claim to Rahim Kassam, co host of Bannon's popular podcast and Youtube show battle room: pandemic, editor in chief of conservative news website national pulse and former editor in chief of Breitbart in London. On September 11, Yan limeng told the British talk show "dissolute women" that she would publish the evidence. The interview video can be viewed on YouTube more than 1.4 million times. Later, the New York Post quoted an interview with Yan limeng from "dissolute women," and the science and technology times (with 88000 followers on twitter), the daily mail (2.6 million followers) and mint (1.9 million followers) also quoted the interview.
With Yan limeng, Guo Wengui and ban Nong can effectively take advantage of the active crisis of the new coronavirus and spread her views on its origin and distrust of the Communist Party of China. However, journalists remain skeptical of her claims, and social media comments continue to demand evidence.
Гитлер бы Вами гордился: как Вы за генофонд арийский-то переживаете. Ну, так судя по нику, Вы выполнили свою главную жизненную задачу - вышли замуж. Лучше так: вышли Замуж
У кавказцев точно такая же риторика, а уж в каких конвульсиях и истериках бьются кавказские свекрухи и золовки, даже просто при одной мысли о русской невестке, словами не передать. Так что вы эти двойные стандарты при себе оставьте.
Я тоже северная осетинка. Слышала, что славяне нас тупыми считают) только я окончила вуз с красным дипломом и на своих работах всегда считалась одной из самых умных. Кстати, в школе когда-то заняла призовое место на республиканской олимпиаде по русскому языку 😂 Нерусская знает русский лучше иных русских. Это я к тому, что национальность напрямую на умственные способности не влияет. Все зависит от семьи и генетики.
Славяне о вас вообще не думают, так что расслабьтесь. Всегда удивляло раздутое самомнение кавказцев, хотя никаких объективных, да и необъективных, предпосылок для этого просто нет. Взять призовое место на республиканской олимпиаде большого ума не надо, ещё вопрос - участвовали ли там вообще русские ребята? Если бы вы заняли призовое место на всероссийской олимпиаде по русскому языку, то этим можно было бы козырять, а так разговор не о чём.
У кавказцев точно такая же риторика, а уж в каких конвульсиях и истериках бьются кавказские свекрухи и золовки, даже просто при одной мысли о русской невестке, словами не передать. Так что вы эти двойные стандарты при себе оставьте.
Ну, значит, они все друг друга стоят. Я кавказцев не защищаю, но Замужняя противна со своими рассуждениями. Чистокровка из колхоза.
У Вас с логикой как-то плохо. Комментатор под ником Замужняя пропагандирует чистоту генофонда, даты не смешивать свою великую чистую кровь с представителями других наций. Напомнила Адольфа чуток. Он ведь признавал только арийскую расу.
У вас с аналитическим мышлением плохо, если не понимаете, что те же кавказцы так же радеют за свою великую чистую кровь. Как и поляки, например. Это вы из своей крови делаете мировую клоаку неизвестной национальности.
Славяне о вас вообще не думают, так что расслабьтесь. Всегда удивляло раздутое самомнение кавказцев, хотя никаких объективных, да и необъективных, предпосылок для этого просто нет. Взять призовое место на республиканской олимпиаде большого ума не надо, ещё вопрос - участвовали ли там вообще русские ребята? Если бы вы заняли призовое место на всероссийской олимпиаде по русскому языку, то этим можно было бы козырять, а так разговор не о чём.
Ой, что Вы говорите. Задело?
Дорогая, я училась в русской школе в русском регионе) так что участвовали. И речь не о том, что кавказцы умнее русских, а о том, что национальность не влияет на интеллект. А Вы явно с комплексами.
У вас с аналитическим мышлением плохо, если не понимаете, что те же кавказцы так же радеют за свою великую чистую кровь. Как и поляки, например. Это вы из своей крови делаете мировую клоаку неизвестной национальности.
Я лично ничего не делаю. У меня в окружении полно людей ращных национальностей: русские, татары, украинцы, армяне и ещё много кого. И если человек адекватный и приятный, наплевать мне , к какому этносу от относится. А если некто опускает других только по национальному признаку, то он явно симпатии не вызывает
Ой, что Вы говорите. Задело?
Дорогая, я училась в русской школе в русском регионе) так что участвовали. И речь не о том, что кавказцы умнее русских, а о том, что национальность не влияет на интеллект. А Вы явно с комплексами.
Если не влияет, тогда почему у одних тысячи выдающихся ученых, а у других по пальцам одной руки пересчитать?
Я лично ничего не делаю. У меня в окружении полно людей ращных национальностей: русские, татары, украинцы, армяне и ещё много кого. И если человек адекватный и приятный, наплевать мне , к какому этносу от относится. А если некто опускает других только по национальному признаку, то он явно симпатии не вызывает
Причем здесь вы и ваше мироощущение? Вы как то быстро съехали с темы, которую сами же начали.