Как относитесь к межнациональным бракам #брак #национальность
Конечно. Вопрос не в национальности, а в менталитете. У меня муж северный осетин, который родился и вырос в Москве в 3 поколении. Соответственно, его национальность не очень влияет на менталитет
Конечно, не представляю русскую с русским.
Есть близкие национальности, а есть совсем дальние. К близким - нормально, к далёким - отрицательно.
Положительно отношусь. Главное, чтобы этим двоим было хорошо.
Разве осетины и русские не представители одной и той же расы - европеоидной? Кстати, узнайте как во всём мире называют ту расу, что у нас называют "европеоидной". Во всём мире она называется "кавказоидной" - "caucasian". В мировой науке, кроме России, считается, что родина всей европеоидной расы - на Кавказе.
Я - крымчанка, поэтому к смешанным бракам отношусь спокойно. НО! Такой брак должен быть между людьми одной культуры
Ой, не хотелось бы, конечно, замаешься потом менталитетами притираться. Но любовь зла...
Смотря с каким , если менталитет сильно отличается как у каких-то азиатов по типу японцев или корейцев то сразу нет))
Это личное дело каждого за кого выходить и на ком жениться. Здесь вопрос не в национальности, а скорее в менталитете человека, в его воспитании, в его окружении, восприимчивости к чужим культурам, традициям и т.д. Чтобы супруги не ущемляли чью-то свободу и не указывали друг другу что делать.
Смотря какая национальность на самом деле... если другой подвид европеоидов, азиаты, красно/темнокожие, то почему бы и нет? В мире полно приятных людей и ограничиваться одной национальностью... ак-то по-расистски)
Вполне нормально отношусь к смешанным бракам. Тут дело не в национальности человека, а в менталитете.
Я замужем за грузином.скоро 13 годовщина свадьбы.
Красота в глаза смотрящего. А у высокой стройной аристократичной девушки вполне могут быть кривые ноги Х (сейчас таких большинство) и косолапая походка.
Что-то вы слишком нервничаете)
Я после Беслана работала в больнице с привезенными оттуда детьми и помню, в частности, как меня поразила красота их мам (практически всех) - не накрашенных, усталых, переживающих о чем угодно, кроме своей внешности.
Конечно. Вопрос не в национальности, а в менталитете. У меня муж северный осетин, который родился и вырос в Москве в 3 поколении. Соответственно, его национальность не очень влияет на менталитет
что такое менталитет? Я встречала разных людей и они отличались от др др по национальниости и по характеру.
Что-то вы слишком нервничаете)
Я после Беслана работала в больнице с привезенными оттуда детьми и помню, в частности, как меня поразила красота их мам (практически всех) - не накрашенных, усталых, переживающих о чем угодно, кроме своей внешности.
Что-то ты слишком фантазируешь, что я нервничаю) Попробуй успокоиться.
Я еврейка, хотела бы выйти замуж за еврея.
мне в принципе все равно, что я могу решить, вобще я против межнациональных браков, думаю все др др подходят своей национальности, зачем смешиваться.
Сообщение было удалено
Кому? Евреям или бабам, на которых они не женятся?
То есть вы не видите логического противоречия в том, чтобы по нескольким конкретным людям делать выводы о десятках/сотнях тысяч человек (прошу прощения, я не знаю численность осетинского народа, может, их намного больше)? Ну нет так нет )
Я и в этом вашем комменте не вижу никакой логики. И даже смысла.
Так я написала, что я еврейка, вы не знали, что евреи женятся на еврейках? В Израиле никогда не бывали? Там очень мало смешанных браков, мизер!
Не бывали. Евреи женятся на ком угодно. В Израиле мало смешанных браков потому, что там исчезающе мало других национальностей. Не, не дотумкали до такого очевидного? Наверное, не такая уж вы и еврейка, мама вас обманула.
Не бывали. Евреи женятся на ком угодно. В Израиле мало смешанных браков потому, что там исчезающе мало других национальностей. Не, не дотумкали до такого очевидного? Наверное, не такая уж вы и еврейка, мама вас обманула.
Это вы сейчас сами придумали? 😁 С вами бессмысленно разговаривать, вы тролль обыкновенный)
В смысле? Чего мы сами сейчас придумали??? Вы там сами с собой разговариваете? А, или просто за отсутствием аргументов решили под любым предлогом слиться? Ну так просто не отвечайте, делов-то, зачем позориться-то своими вопросами?
У меня по судьбе если и будет брак то с мужчиной другой национальности
Помню, как нам, трём хорошим подругам, живущим в Саудовской Аравии с нашими мужьями, и ездившими на шоппинг или отдыхать. водитель - иорданец высказывал, какие мы плохие. Я, русская замужем за англичанином. Канадка замужем за ирландцем и португалка замужем за австралийцем...А плохие мы потому, что обязаны были выбирать супругов только своей национальности. Вот он, иорданец, женится только на своей! И иного себе не представляет....Если иорданка выйдет замуж за чужака - позор ей. И нам тоже позор :-)))))))...Мы от души над ним потешались....
Я на половину восточных кровей и русская, родилась на Украине. Замужем за итальянцем, который родился и вырос в Швейцарии. Сошлись сразу характерами и темпераментами:) Сейчас уже без страстей и выяснений, как в молодости, порой даже скучно:) Стареем😁