Гость
Статьи
“Разведись с ним”

“Разведись с ним”

- Отвечают советчики на форуме практически во всех темах про брак и отношения. Муж заставил мыть посуду - разведись с ним, муж просит сделать мин*ет - разведись с ним, муж отправил на работу - …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей
Август

Ну конечно не положено, за каждой же женщиной у нас очередь из щедрых олигархов с пятикратным резервированием ;-) И ватага дворовых котов на всякий случай.

А за каждым нищуком очередь из девственниц-кухарок с пятым размером груди

Гость
Гепардий Герпес

Разводитесь, бабы недостойны любви. Только мужчина способен понять и полюбить мужчину

Гомосятина какая-то.

Август
Андрей

А за каждым нищуком очередь из девственниц-кухарок с пятым размером груди

Ну вот и замечательно, женщины будут объяснять что должен мужчина щедрым олигархам, мужчины аналогично девственницам-кухаркам, а между собой давайте общаться как ни будь ... не наглея.

Гость

Если муж не хочет прорабатывать что-либо,то какой смысл?

Тающая Зефирка
Кэп

Так большинство этих тем написали уже разведённые женщины, чтобы потешить самолюбие и убедиться что онт поступили правильно )) Инициатором развода в 80% случаев является женщина - потому что не хочет "работать над имеющимися отношениями". - моё личное мнение )

У меня мама такой инициатор развода. Отец ушел к женщине, которая стала его материально обеспечивать и прожил с ней почти год. Когда она стала с ним скандалить и выгонять, он стал проситься обратно к маме.
Мама подала на развод.
Они кстати прожили в браке 20 лет, но ему было легче уйти к бабе с хорошей квартирой, чем устроиться на другую работу и отремонтировать свою. У мамы в какой-то момент было 4 работы, она убирала, готовила и тп, терпела постоянные измены отца и его истерики на ровном месте, но все равно была для него плохой хозяйкой и женой.
В общем они разошлись уже лет 5 как, но он до сих пор приносит ей вещи постирать или просит приготовить холодец. Со своей 4-ой женой он тоже развелся, она инициатор.

Гепардий Герпес
Гость

😂 А еще называют женщин меркантильными. Ему про посуду - он про деньги, ему про детей - он про деньги. Нищук погaнный

Слова "нищук" нормальные, не меркантильные женщины даже не знают

Гепардий Герпес
Гепардий Герпес

Разводитесь, бабы недостойны любви. Только мужчина способен понять и полюбить мужчину

Ты кто такой? Я этого не писал

Гость

Ну, например, я замужем, у меня на форум есть минут 20 с утра, и столько же вечером, потом приходит муж и я с ним время провожу или мы куда то едем. Наплодить за короткий промежуток 70 ещё и в каждой общаться может только очень одинокий человек, без мужа, друзей, работы и детей.

ну доказывать я не собираюсь. Просто у меня есть свободное время, пока муж на работе.

Гость

Автор кому вы сказки рассказываете ? В России женщины и так терпилы. До последнего держатся за мужские штаны. И измены терпят и побои и пьянство мужей и оскорбления. А разводятся когда уже РЕАЛЬНО невозможно терпеть. Почему мужья не хотят работать над отношениями, терпеть , прощать жёнам всё , но требуют чтобы им всё прощали ?

Гость
Гепардий Герпес

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что тебя дyпло мужчин больше инстересует, петушило 😁

Гость
Гепардий Герпес

Слова "нищук" нормальные, не меркантильные женщины даже не знают

Слова шкyра нормальные мужчины даже не знают

Гость
Гепардий Герпес

😁😁 Петушило, оно и понятно почему ты женщин ненавидешь. Мужская пoпка тебе краше 😁😁

Гость

Обычно темы тут с описанием такого лютого трэша... Что развестись- самый адекватный вариант. Какой уж там- минет просит и посуду не помыл.

Гость

Авторша видимо сама живет со свинтyсом-нищуком, мнящим себя пупом мира и удивляется почему другие не хотят такое терпеть, "лишь бы штаны дома"

Гость
Гость

Авторша видимо сама живет со свинтyсом-нищуком, мнящим себя пупом мира и удивляется почему другие не хотят такое терпеть, "лишь бы штаны дома"

Ага и работает над отношениями, чтобы не дай Бог мужик не бросил ).

Жнец-левиафан

Потому что если человек пишет это на всеобщее обозрение, значит там уже 100500 раз были разговоры по душам, но по ушам текло а в душу не попало. До ручки уже дошло, вот и пишут.

Все разведенно-обозленные обычно советуют развестись..! Дабы "в их полку прибыло". Женщины - страшные завистницы... 😁

Гость

Подожди, скоро появится кнопочка в приложении госуслуг, сможешь в течение вечера десять раз развестись и замуж выйти.

Гость
Гость

Сколько тем читаю и совет про развод в основном в тех темах в которых присутствует измена или абьюз. Ну и троли притом мужского пола пишут гадости " он ты не достоин ха-ха"

Бросай его, он того... тебя не достоин....

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Нет. Не лучше.
Жизнь одна и проср@ть ее с человеком, который тебе не нужен, очень глупо.

"Вот поэтому я и не женюсь!"
😁😂😉

Сиреневая Даль и перламутр
Гость

Знакомо. В каких-то случаях только развод и без вариантов. Алкоголизм, наркомания, побои, игромания. Реальная опасность для физического и психического здоровья когда.
В остальных случаях считаю, что да. Пробовать, договариваться разными способами. Редко когда мужчины прямо полные брёвна, с которыми нельзя договориться. У меня с мужем тоже периодически возникают конфликты, про которые бы на форуме тоже бы все раскудахтались, что надо разводиться. Это не измены и алкоголизм, но все же.
Если я по каждому конфликту развозилась бы с мужем, у меня бы уже 10 мужей было.

Ну я тоже думала, что с мужчиной можно договориться. Нет, не с каждым. Мне попался фрукт, который считал, что все ему должны, а я и моя мама - тупые и дурры,хотя сам в быту неадекват и работать не хотел, разве что начальником. Как наставить мужчину на работу, если он не хочет? Соглашается и нмчего не делает. Свои вещи складывадал в мои, на мою полку в шкафу!!! Трусы, джинсы. Я уже и полки подписала и список составила, как нам вести хозяйство и быт. Человек демонстративно обиделся и обзывался. А ещё я готовить и секс предоставить была обязана всегда, несмотря на то, что он не хотел работать, помогать по дому, и хотя бы вещи свои класть не на мою полку! А ещё трусы бросал в ванной. Даже не в тазик, а просто. Я не собираюсь сортировать мужские вещи. Это делала его мама. Я - ему, взрослому лбу не мама. Мужик под 30 лет должен сам за собой ухаживать и сам стирать свои трусы, а не разбрасывать их! Вещи крупные, конечно, я постираю в машинке. Ещё посуду с едой в раковине замачивал, с остатками еды. Шаоахается по квартире до 2 ночи, спать не даёт, будит, гремит. У меня чуткий сон, потом могу не уснуть долго. Не знаю, может, это кому-то нормально, но не мне и не моей семье. И секс-извраты тоже было.
Много раз разговаривала с человеком. Бесполезно. Нервов уже нет. Зачем портить свое здоровье? В итоге там все хуже оказалось. Слава Богу, ушла вовремя. Надо было раньше.

Жнец-левиафан

Потому что если человек пишет это на всеобщее обозрение, значит там уже 100500 раз были разговоры по душам, но по ушам текло а в душу не попало. До ручки уже дошло, вот и пишут.

+100000

Гость

Слова шкyра нормальные мужчины даже не знают

Точно. Один заливал в уши про то, что хороший, нормальный, а чуть что, то эта - шкура, та - шкура. Сейчас уже спустя время, понимаю, что то действительно ненормально.

Гость
Август

А вы можете не слушать, но за вашу шоколадку тоже никто платить не станет

Шоколадка стоит в среднем 100 руб. В обмен на эту шоколадку женщина и посудой должна заниматься, и готовкой, и минеты делать? Какой то неравнозначный обмен.

Гость
Гепардий Герпес

Перевод с бабского на русский

МД-шная философия - все, что не выгодно корыстным бабам

Господи, да отстаньте уже от мерзких корыстных баб. Какого Х вы к нам лезете, вот даже на этом форуме? Зачем общаться с ужасными бабами, встречаться, жениться, делать детей? Чтобы что?

Август

Ну я тоже думала, что с мужчиной можно договориться. Нет, не с каждым. Мне попался фрукт, который считал, что все ему должны, а я и моя мама - тупые и дурры,хотя сам в быту неадекват и работать не хотел, разве что начальником. Как наставить мужчину на работу, если он не хочет? Соглашается и нмчего не делает. Свои вещи складывадал в мои, на мою полку в шкафу!!! Трусы, джинсы. Я уже и полки подписала и список составила, как нам вести хозяйство и быт. Человек демонстративно обиделся и обзывался. А ещё я готовить и секс предоставить была обязана всегда, несмотря на то, что он не хотел работать, помогать по дому, и хотя бы вещи свои класть не на мою полку! А ещё трусы бросал в ванной. Даже не в тазик, а просто. Я не собираюсь сортировать мужские вещи. Это делала его мама. Я - ему, взрослому лбу не мама. Мужик под 30 лет должен сам за собой ухаживать и сам стирать свои трусы, а не разбрасывать их! Вещи крупные, конечно, я постираю в машинке. Ещё посуду с едой в раковине замачивал, с остатками еды. Шаоахается по квартире до 2 ночи, спать не даёт, будит, гремит. У меня чуткий сон, потом могу не уснуть долго. Не знаю, может, это кому-то нормально, но не мне и не моей семье. И секс-извраты тоже было.
Много раз разговаривала с человеком. Бесполезно. Нервов уже нет. Зачем портить свое здоровье? В итоге там все хуже оказалось. Слава Богу, ушла вовремя. Надо было раньше.

Такое ощущение, уважаемый автор, что вы просто сильно поторопились замуж выходить

Август
Гость

Шоколадка стоит в среднем 100 руб. В обмен на эту шоколадку женщина и посудой должна заниматься, и готовкой, и минеты делать? Какой то неравнозначный обмен.

Это была обобщенная и сакральная шоколадка ;-)

Гость
Гость

Автор кому вы сказки рассказываете ? В России женщины и так терпилы. До последнего держатся за мужские штаны. И измены терпят и побои и пьянство мужей и оскорбления. А разводятся когда уже РЕАЛЬНО невозможно терпеть. Почему мужья не хотят работать над отношениями, терпеть , прощать жёнам всё , но требуют чтобы им всё прощали ?

Потому что неумные тетки,наслушавшись и начитавшись всяких тренингов и лекций от доморощенных психолухов-блохеров "работают над отношениями".Или повторяют за своей мамой сценарий её неудачной жизни.В нашем отсталом обществе вообще не принято считаться со своими желаниями,а девочкам почему-то с особенным рвением пытаются внушить необходимость соответствовать социальным стереотипам.Зачем мужикам стараться,если бабы под них подстраиваются и прогибаются?Но у умных женщин все иначе.Так что делаем выводы.

Гость
Кот Бегемот

Все разведенно-обозленные обычно советуют развестись..! Дабы "в их полку прибыло". Женщины - страшные завистницы... 😁

Чему вот только завидовать?Наличию мужика,который заставляет и требует?Ну ладно бы там принц датский был,а то ведь обычный федя из залупаевки.

Гость
Гость

Нет, потому что муджло в РФ обнаглевшее, а женщины прозрели)

Бабы ( не путать с женщинами) априори не могут прозреть. Им - все должны т.к тв пересмотрели и вумен перечитали.

Гость
Гость

Вообще. Самое главное для женщины в браке правило. Не делать то, что тебе не нравится и подавляет. Все. Не хочешь готовить - не готовь. Не хочешь мыть пол - не мой. Ми**т не хочешь - не делай. Целый днями с ребёнком не хочешь сидеть - поворачивайся и уходи, оставляй ребёнка с мужем. Ну и так далее.

Давно так не смеялсо!!!!!

Гость
Бонифаций

Дело в том, что на форум с вопросами приходят женщины, которые уже попробовали "говорить и наладить". Спрашивают совета тогда, когда уже нет понятных вариантов как действовать.

А разводиться не боятся потому, что мужчины с детьми от первого брака такой же "неликвид" как вы пишете про женщин. И даже хуже. Потому что женщина хоть и с детьми будет вся в новой семье, а мужчина будет разделять ресурсы и время между новой семьей и прежней, что выносят далеко не все женщины. Детные идут к детным во вторые браки - и никто не остается один.

Да че вас , ***, подбирать-то???? Я уж в свои гены вложусь, а теток бесплодных ныне'- мореее!

Гость
Гепардий Герпес

Мужчин касаются все те же правила. Плюс еще одно: не хочешь денег давать - не давай

+100500. Тем более в рф равноправие.

Гость
Королевишна

Свою МД-шную философию глаголь мамке) Ни одна баба в реале тебя не станет слушать )

Ну и бабу никто не слушает, разве только махровый алень. Так то ваше племя в качестве жонки уже и не актуально. Машинка стирает, пылесос пылесосит, посудомойка моет, мультиварка варит... кининг работает, *** в изобилии.Вы-то зачем современному мужчине?

Гость
Гость

Нет, понимание, что мужика не исправить и не договориться с ним. Разговоров мужики не любят - это для них пилежка, плюс очень простое восприятие - раз жена живёт со мной значит всё норм, поворчит и успокоится. И только при уходе жены наступает озарение, что может надо было ее слушать.

Она учительница и ее надо слушать???? Да это ж каким надо быть (м) удаком, что бы бабье слушать???

Гость
Гость

Ну и бабу никто не слушает, разве только махровый алень. Так то ваше племя в качестве жонки уже и не актуально. Машинка стирает, пылесос пылесосит, посудомойка моет, мультиварка варит... кининг работает, *** в изобилии.Вы-то зачем современному мужчине?

Тогда будь добр,поведай нам,отчего мужики как один против гостевых отношений?А то и вообще норовят к бабе в жилье вселиться?

Саша

Если просто обменивались мужьями на недельку там или больше, разводов поменьше было.

Гость

Если очевидно стало, что человек - ***, работать с ним над отношениями бесполезно.

Гость
Гепардий Герпес

Что они получают взамен?

Васьков и узаконенную ( ч/з штамп)
Бытовую проституцию

Гость
Гость

Для сравнения: нищук с зп 50к будет заставлять жену укладываться в этот лимит. Чтобы ВСЕ траты вошли в этот бюджет. Мотать нервы, если не получится.
Нормальный мужчина с доходом от 1 миллиона руб в месяц только на еду на семью тратит от 100к в месяц. (По 30-35к на человека в месяц).
Как говорится почувствуйте разницу.

Помечтай хоть здесь. На фейхуа богатому нищебродка и синежопка с вумена????

Гость
Гость

Перевод на человеческий: я жлобярра, и поэтому все бабы корыстные.

Так и есть. Голодранки прям размечтались о светлой и большой лубффи ( ессно, если у чувака есть "бабки")

Гость
Гость

Выгляни на улицу, ты видишь кареты и крестьян? Нет. Потому что на улице не 19 век и женщины давно зарабатывают.

Ну раз все такие тут богатые в 21 веке, чего ж вы мужчину'-то побогаче ищите?

Гость
Гость

О, подтянулись мечтатели, дро.ч.ащие под словосочетание "бью женщину". Ну, кого что возбуждает.

Бьют только баб. Женщина это святое и их очень мало!

Бонифаций
Гость

Вот! Наконец-то специалист, который объяснит мне ответ на мой вопрос. КАК позвонить мультиварке с работы, и попросить ее сварить мой любимый домашний борщ? И чтобы к моему приходу (пока я переодеваюсь) он дымился на столе?

У меня пока не получается )))

Август
Гость

Тогда будь добр,поведай нам,отчего мужики как один против гостевых отношений?А то и вообще норовят к бабе в жилье вселиться?

Да нет, не как один, минус один точно. Но скажу вам по секрету, женщины сами как спрошу не хотят, тоже каждая первая с половиной.

Август
Саша

Если просто обменивались мужьями на недельку там или больше, разводов поменьше было.

Сейчас другая тенденция, разводов становиться меньше потому что браки реже заключают ;-)

Гость
Гость

Нищукам-онинистам семья не положена. Что ТЫ можешь предложить женщине, кроме своей протухшей сосиски?

А ты, кроме , звезды, протухшей селедкой?

Гость
Август

Ну конечно не положено, за каждой же женщиной у нас очередь из щедрых олигархов с пятикратным резервированием ;-) И ватага дворовых котов на всякий случай.

Не в бровь, а в глаз!!

Гость
Гость

Если муж не хочет прорабатывать что-либо,то какой смысл?

А если жена не хочет прорабатывать? Принцип открытой двери знаешь??? Ей туда...

Гость
Тающая Зефирка

У меня мама такой инициатор развода. Отец ушел к женщине, которая стала его материально обеспечивать и прожил с ней почти год. Когда она стала с ним скандалить и выгонять, он стал проситься обратно к маме.
Мама подала на развод.
Они кстати прожили в браке 20 лет, но ему было легче уйти к бабе с хорошей квартирой, чем устроиться на другую работу и отремонтировать свою. У мамы в какой-то момент было 4 работы, она убирала, готовила и тп, терпела постоянные измены отца и его истерики на ровном месте, но все равно была для него плохой хозяйкой и женой.
В общем они разошлись уже лет 5 как, но он до сих пор приносит ей вещи постирать или просит приготовить холодец. Со своей 4-ой женой он тоже развелся, она инициатор.

Никогда не задавалась себе вопросом- почему мужчина, некогда женившийся по любви, стал изменять? Твоя мать- конь с яйцами, не давала ему продыху

Следующая тема
Предыдущая тема