- Отвечают советчики на форуме практически во всех темах про брак и отношения. Муж заставил мыть посуду - разведись с ним, муж просит сделать мин*ет - разведись с ним, муж отправил на работу - …
Если муж не хочет прорабатывать что-либо,то какой смысл?
Так большинство этих тем написали уже разведённые женщины, чтобы потешить самолюбие и убедиться что онт поступили правильно )) Инициатором развода в 80% случаев является женщина - потому что не хочет "работать над имеющимися отношениями". - моё личное мнение )
У меня мама такой инициатор развода. Отец ушел к женщине, которая стала его материально обеспечивать и прожил с ней почти год. Когда она стала с ним скандалить и выгонять, он стал проситься обратно к маме.
Мама подала на развод.
Они кстати прожили в браке 20 лет, но ему было легче уйти к бабе с хорошей квартирой, чем устроиться на другую работу и отремонтировать свою. У мамы в какой-то момент было 4 работы, она убирала, готовила и тп, терпела постоянные измены отца и его истерики на ровном месте, но все равно была для него плохой хозяйкой и женой.
В общем они разошлись уже лет 5 как, но он до сих пор приносит ей вещи постирать или просит приготовить холодец. Со своей 4-ой женой он тоже развелся, она инициатор.
Ну, например, я замужем, у меня на форум есть минут 20 с утра, и столько же вечером, потом приходит муж и я с ним время провожу или мы куда то едем. Наплодить за короткий промежуток 70 ещё и в каждой общаться может только очень одинокий человек, без мужа, друзей, работы и детей.
ну доказывать я не собираюсь. Просто у меня есть свободное время, пока муж на работе.
Автор кому вы сказки рассказываете ? В России женщины и так терпилы. До последнего держатся за мужские штаны. И измены терпят и побои и пьянство мужей и оскорбления. А разводятся когда уже РЕАЛЬНО невозможно терпеть. Почему мужья не хотят работать над отношениями, терпеть , прощать жёнам всё , но требуют чтобы им всё прощали ?
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что тебя дyпло мужчин больше инстересует, петушило 😁
Обычно темы тут с описанием такого лютого трэша... Что развестись- самый адекватный вариант. Какой уж там- минет просит и посуду не помыл.
Авторша видимо сама живет со свинтyсом-нищуком, мнящим себя пупом мира и удивляется почему другие не хотят такое терпеть, "лишь бы штаны дома"
Потому что если человек пишет это на всеобщее обозрение, значит там уже 100500 раз были разговоры по душам, но по ушам текло а в душу не попало. До ручки уже дошло, вот и пишут.
Все разведенно-обозленные обычно советуют развестись..! Дабы "в их полку прибыло". Женщины - страшные завистницы... 😁
Подожди, скоро появится кнопочка в приложении госуслуг, сможешь в течение вечера десять раз развестись и замуж выйти.
Знакомо. В каких-то случаях только развод и без вариантов. Алкоголизм, наркомания, побои, игромания. Реальная опасность для физического и психического здоровья когда.
В остальных случаях считаю, что да. Пробовать, договариваться разными способами. Редко когда мужчины прямо полные брёвна, с которыми нельзя договориться. У меня с мужем тоже периодически возникают конфликты, про которые бы на форуме тоже бы все раскудахтались, что надо разводиться. Это не измены и алкоголизм, но все же.
Если я по каждому конфликту развозилась бы с мужем, у меня бы уже 10 мужей было.
Ну я тоже думала, что с мужчиной можно договориться. Нет, не с каждым. Мне попался фрукт, который считал, что все ему должны, а я и моя мама - тупые и дурры,хотя сам в быту неадекват и работать не хотел, разве что начальником. Как наставить мужчину на работу, если он не хочет? Соглашается и нмчего не делает. Свои вещи складывадал в мои, на мою полку в шкафу!!! Трусы, джинсы. Я уже и полки подписала и список составила, как нам вести хозяйство и быт. Человек демонстративно обиделся и обзывался. А ещё я готовить и секс предоставить была обязана всегда, несмотря на то, что он не хотел работать, помогать по дому, и хотя бы вещи свои класть не на мою полку! А ещё трусы бросал в ванной. Даже не в тазик, а просто. Я не собираюсь сортировать мужские вещи. Это делала его мама. Я - ему, взрослому лбу не мама. Мужик под 30 лет должен сам за собой ухаживать и сам стирать свои трусы, а не разбрасывать их! Вещи крупные, конечно, я постираю в машинке. Ещё посуду с едой в раковине замачивал, с остатками еды. Шаоахается по квартире до 2 ночи, спать не даёт, будит, гремит. У меня чуткий сон, потом могу не уснуть долго. Не знаю, может, это кому-то нормально, но не мне и не моей семье. И секс-извраты тоже было.
Много раз разговаривала с человеком. Бесполезно. Нервов уже нет. Зачем портить свое здоровье? В итоге там все хуже оказалось. Слава Богу, ушла вовремя. Надо было раньше.
Ну я тоже думала, что с мужчиной можно договориться. Нет, не с каждым. Мне попался фрукт, который считал, что все ему должны, а я и моя мама - тупые и дурры,хотя сам в быту неадекват и работать не хотел, разве что начальником. Как наставить мужчину на работу, если он не хочет? Соглашается и нмчего не делает. Свои вещи складывадал в мои, на мою полку в шкафу!!! Трусы, джинсы. Я уже и полки подписала и список составила, как нам вести хозяйство и быт. Человек демонстративно обиделся и обзывался. А ещё я готовить и секс предоставить была обязана всегда, несмотря на то, что он не хотел работать, помогать по дому, и хотя бы вещи свои класть не на мою полку! А ещё трусы бросал в ванной. Даже не в тазик, а просто. Я не собираюсь сортировать мужские вещи. Это делала его мама. Я - ему, взрослому лбу не мама. Мужик под 30 лет должен сам за собой ухаживать и сам стирать свои трусы, а не разбрасывать их! Вещи крупные, конечно, я постираю в машинке. Ещё посуду с едой в раковине замачивал, с остатками еды. Шаоахается по квартире до 2 ночи, спать не даёт, будит, гремит. У меня чуткий сон, потом могу не уснуть долго. Не знаю, может, это кому-то нормально, но не мне и не моей семье. И секс-извраты тоже было.
Много раз разговаривала с человеком. Бесполезно. Нервов уже нет. Зачем портить свое здоровье? В итоге там все хуже оказалось. Слава Богу, ушла вовремя. Надо было раньше.
Такое ощущение, уважаемый автор, что вы просто сильно поторопились замуж выходить
Автор кому вы сказки рассказываете ? В России женщины и так терпилы. До последнего держатся за мужские штаны. И измены терпят и побои и пьянство мужей и оскорбления. А разводятся когда уже РЕАЛЬНО невозможно терпеть. Почему мужья не хотят работать над отношениями, терпеть , прощать жёнам всё , но требуют чтобы им всё прощали ?
Потому что неумные тетки,наслушавшись и начитавшись всяких тренингов и лекций от доморощенных психолухов-блохеров "работают над отношениями".Или повторяют за своей мамой сценарий её неудачной жизни.В нашем отсталом обществе вообще не принято считаться со своими желаниями,а девочкам почему-то с особенным рвением пытаются внушить необходимость соответствовать социальным стереотипам.Зачем мужикам стараться,если бабы под них подстраиваются и прогибаются?Но у умных женщин все иначе.Так что делаем выводы.
Вообще. Самое главное для женщины в браке правило. Не делать то, что тебе не нравится и подавляет. Все. Не хочешь готовить - не готовь. Не хочешь мыть пол - не мой. Ми**т не хочешь - не делай. Целый днями с ребёнком не хочешь сидеть - поворачивайся и уходи, оставляй ребёнка с мужем. Ну и так далее.
Давно так не смеялсо!!!!!
Дело в том, что на форум с вопросами приходят женщины, которые уже попробовали "говорить и наладить". Спрашивают совета тогда, когда уже нет понятных вариантов как действовать.
А разводиться не боятся потому, что мужчины с детьми от первого брака такой же "неликвид" как вы пишете про женщин. И даже хуже. Потому что женщина хоть и с детьми будет вся в новой семье, а мужчина будет разделять ресурсы и время между новой семьей и прежней, что выносят далеко не все женщины. Детные идут к детным во вторые браки - и никто не остается один.
Да че вас , ***, подбирать-то???? Я уж в свои гены вложусь, а теток бесплодных ныне'- мореее!
Ну и бабу никто не слушает, разве только махровый алень. Так то ваше племя в качестве жонки уже и не актуально. Машинка стирает, пылесос пылесосит, посудомойка моет, мультиварка варит... кининг работает, *** в изобилии.Вы-то зачем современному мужчине?
Нет, понимание, что мужика не исправить и не договориться с ним. Разговоров мужики не любят - это для них пилежка, плюс очень простое восприятие - раз жена живёт со мной значит всё норм, поворчит и успокоится. И только при уходе жены наступает озарение, что может надо было ее слушать.
Она учительница и ее надо слушать???? Да это ж каким надо быть (м) удаком, что бы бабье слушать???
Ну и бабу никто не слушает, разве только махровый алень. Так то ваше племя в качестве жонки уже и не актуально. Машинка стирает, пылесос пылесосит, посудомойка моет, мультиварка варит... кининг работает, *** в изобилии.Вы-то зачем современному мужчине?
Тогда будь добр,поведай нам,отчего мужики как один против гостевых отношений?А то и вообще норовят к бабе в жилье вселиться?
Если просто обменивались мужьями на недельку там или больше, разводов поменьше было.
Если очевидно стало, что человек - ***, работать с ним над отношениями бесполезно.
Для сравнения: нищук с зп 50к будет заставлять жену укладываться в этот лимит. Чтобы ВСЕ траты вошли в этот бюджет. Мотать нервы, если не получится.
Нормальный мужчина с доходом от 1 миллиона руб в месяц только на еду на семью тратит от 100к в месяц. (По 30-35к на человека в месяц).
Как говорится почувствуйте разницу.
Помечтай хоть здесь. На фейхуа богатому нищебродка и синежопка с вумена????
Вот! Наконец-то специалист, который объяснит мне ответ на мой вопрос. КАК позвонить мультиварке с работы, и попросить ее сварить мой любимый домашний борщ? И чтобы к моему приходу (пока я переодеваюсь) он дымился на столе?
У меня пока не получается )))
У меня мама такой инициатор развода. Отец ушел к женщине, которая стала его материально обеспечивать и прожил с ней почти год. Когда она стала с ним скандалить и выгонять, он стал проситься обратно к маме.
Мама подала на развод.
Они кстати прожили в браке 20 лет, но ему было легче уйти к бабе с хорошей квартирой, чем устроиться на другую работу и отремонтировать свою. У мамы в какой-то момент было 4 работы, она убирала, готовила и тп, терпела постоянные измены отца и его истерики на ровном месте, но все равно была для него плохой хозяйкой и женой.
В общем они разошлись уже лет 5 как, но он до сих пор приносит ей вещи постирать или просит приготовить холодец. Со своей 4-ой женой он тоже развелся, она инициатор.
Никогда не задавалась себе вопросом- почему мужчина, некогда женившийся по любви, стал изменять? Твоя мать- конь с яйцами, не давала ему продыху