Вчера вечером мой муж пришел с работы( год сидел дома. И о чудо!! Он нашел работу) Зарплаты естественно пока нет. Я работаю тоже в двух местах и соответственно готовлю ужин. Готовлю я на 2 дня максимум. Смотрю вчера сидит есть бутерброды. На мой вопрос почему бутерброды. Мне ответили: еда не свежая. ( Я готовила 1 день назад) Я хочу свежую еду,т.е. готовь каждый день новое. А где взять ещё денег он не сказал));
У кого подобная ситуация? И может я действительно фиговая жена)??
Жена отличная. Муж избалованный.
Если муж сделал замечание, надо прислушаться.
Вы покорная слуга мужа или жена? Предложите ему приготовить свежий ужин. Хороший муж сам накормит уставшую после работы жену.
У нас нет подобных ситуаций.потому что муж вменяемый.
Скажите, что хотите свежих денег каждый день. Пусть приносит.
Сообщение было удалено
И моська как после масленицы жирненькая.
А почему ваш муж не готовит? Ведь вы на 2-х работах работаете, наверное, поздно приходите. Можно ведь по-очереди готовить: один день вы, второй - он.
Ну так спросите у него про деньги. Мы-то откуда знаем, где вам денег взять?
Всё плохо, раз вы пишите, что ЕСТЕСТВЕННО готовите ужин, мне не очень понятно, что тут естественного
Автор, ваш муж оффуевший вконец. Вы на двух работах, год ваш муж не обеспечивал семью и вы ещё готовите! Да ему ещё и свежее надо! Ставьте на место. Вежливо, четко и жёстко.
Сообщение было удалено
Если ты так подрабатывает, то это не значит, что всем такая подработка подходит.
Во-первых, пусть сам продукты покупает, а во-вторых пусть сам и готовит. Кто раньше с работы пришёл тот и готовит. Если он раньше дома сидел, то пусть готовил бы, а не ждал, когда ему на блюде принесут. Так выглядят нормальные отношения
Не, так выглядят обречённые отношения. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Как только мужчина научиться готовить сам, так женщина теряет для него какую либо нужность.
Не, так выглядят обречённые отношения. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Как только мужчина научиться готовить сам, так женщина теряет для него какую либо нужность.
Так выглядят здоровые отношения, где два партнёра работают на равне по дому. Вы что, безрукий, раз вам нужна женщина, чтобы готовить вам еду? Вы будете сидеть и ничего не делать, а она после работы вам ещё и готовить? Тогда зачем ей нужны вы? К тому же, мужики умеют отлично готовить.
Да возблагодарите вы всех богов. Добби свободен, Добби может больше не готовить. Хочет есть бутерброды - да пусть ест, жалко что-ли?
Автор, ваш муж оффуевший вконец. Вы на двух работах, год ваш муж не обеспечивал семью и вы ещё готовите! Да ему ещё и свежее надо! Ставьте на место. Вежливо, четко и жёстко.
Вот и думаю как. Ведь что интересно когда я приходила с работы уставшая,он ворчал типа чё не в духе. Сейчас он приходит уставший,да и ещё еду свежую.
Ведь он готовил когда сидел дома. И тут он вышел на работу. Хорошо. Но здесь должно быть действительно распределение обязанностей. Ты приносишь деньги,я готовлю. При всем при этом он ещё и кричит на меня
Так выглядят здоровые отношения, где два партнёра работают на равне по дому. Вы что, безрукий, раз вам нужна женщина, чтобы готовить вам еду? Вы будете сидеть и ничего не делать, а она после работы вам ещё и готовить? Тогда зачем ей нужны вы? К тому же, мужики умеют отлично готовить.
Он с руками,но ...теперь ведь он работает,устает,а я Железная лошадь. Сейчас на минуточку сижу в отпуске. И за 7 дней он ни разу не спросил: а у тебя дорогая деньги на продукты есть?
А, ну тогда вам готовить надо.
А вы не расстраивайетсь, что каждый день хочет свеженькое. Хочет - перехочет.Пусть ест то, что дают и радуется, что вы его целый год безработного терпели и кормили.
Спасибо вам за коммент. Я и не против готовить. Просто в каком тоне это было сказано и походу он совсем ох.....л извините. То есть когда он лежал дома он уставал,а сейчас он вышел на работу и тоже устает. Элементарное не уважение ко мне
Чего?
"Свежая еда в магазине, деньги на работе. Надо тебе - пойди, купи и приготовь"
Как-то так.
И еще я бы убрала из холодильника вкусняшки, которые можно проложить на бутерброды. Если один из членов семьи год не работает, не до сыров и буженины. Не хочет суп, пусть сидит голодный.
То есть, студент, который живет отдельно от мамки и сам себя кормит, или школьник, встречающий родителей с ужином, обречены на одиночество?
Странно, девчонки вроде есть...
А, ну тогда вам готовить надо.
А вы не расстраивайетсь, что каждый день хочет свеженькое. Хочет - перехочет.Пусть ест то, что дают и радуется, что вы его целый год безработного терпели и кормили.
С какого перепугу только она должна готовить только на основании того, что ее муж в рабочие дни приходит в 12 ночи? Вы не спросили даже какой график работы! Работая четыре дня в неделю до 12 ночи и 6 дней в неделю до 21 вечера, кто больше устанет?
С какого перепугу только она должна готовить только на основании того, что ее муж в рабочие дни приходит в 12 ночи? Вы не спросили даже какой график работы! Работая четыре дня в неделю до 12 ночи и 6 дней в неделю до 21 вечера, кто больше устанет?
Так давайте спросим.
Автор, есть ли такие дни, когда он совсем не работает?