Сколько вы встречались до того, как вам сделали предложение ?
1 год
20 лет
Может женщинам? 😁
год до свадьбы....ребёнок родился через год после свадьбы...
Я залетела и его потащила расписываться. Живем бедно
Почти десять лет
10 месяцев. Считаю, что год - это максимум, когда паре (особенно девушке) важно решить, какой он и будет ли, следующий этап.
-Первый муж через 6 месяцев
-Второй муж ещё до первого мужа (мне ещё 18ти не было)
-Третий муж через 2 года
5 лет
В шоке с тех, кто спустя год отношений замуж выскакиввает. За год хрен узнаешь, какой он везде: характер, быт, постель, вдруг потом желчь из него полезет, в постели станет никакущим... Но все равно рада за тех, кому повезло с мужем
В шоке с тех, кто спустя год отношений замуж выскакиввает. За год хрен узнаешь, какой он везде: характер, быт, постель, вдруг потом желчь из него полезет, в постели станет никакущим... Но все равно рада за тех, кому повезло с мужем
скорее наверно вам повезло что тянули 5 лет и все хорошо получилось в итоге)))
2 года
Год с момента сожительства. На мои запоздалые претензии, что на вумане замуж зовут сразу, Он сказал "Ну так они и разводятся через год, а я так не хотел... Кстати, что за ле хрэнь ты читаешь?!" 😁
На кой хрен вас всех замуж тянет. Вот честно не понимаю. Свобода же лучше. Это не означает измены или предательства. Но зачем офиц брак? Так вы что заработали, то и ваше. Не надо делить ничего. Все честно. Я женщина и не понимаю желания этих проблем. Они 99 процентов будут.
Полгода
полгода до предложения
два года со дня знакомства и до дня свадьбы
24 года в браке
2 года, 1 мес
Четыре месяца. Через два месяца поженились. Итого полгода от знакомства до свадьбы. Не знаю, хорошо это или нет. Тогда казалось - круто. Сейчас спустя 8лет- думаю, что если бы подольше встречались, то я бы не вышла за него. До года нормально мне кажется от знакомства до брака.
До рождения детей у нас от свадьбы прошло 4 года. Без всякого сожительства. Достаточно, чтобы присмотреться еще раз. Не жалейте никого. У вас исключение, радуйтесь , а не навязывайте *** без обязательств другим.
До свадьбы нужно встречаться не менее 10-15 лет. Если меньше, то это полная глупость.
На кой хрен вас всех замуж тянет. Вот честно не понимаю. Свобода же лучше. Это не означает измены или предательства. Но зачем офиц брак? Так вы что заработали, то и ваше. Не надо делить ничего. Все честно. Я женщина и не понимаю желания этих проблем. Они 99 процентов будут.
Значит хватило свободы выше крыши и замужем чувствуем себя отлично.