Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

полно.... только свистни....

Вот и дуры...хотя если вам под 60, то это понятно, там уже ловить нечего, можно и без росписей тусоваться.

Гость
Гость

Я тоже самое говорю, что жениться можно только на девственницах, которые недоступны без брака. А меня тут целочником обзывают.)

Только если ты сам девственник. А если ты бл..дун, то такой же и достоин

Гость
Гость

Я тоже самое говорю, что жениться можно только на девственницах, которые недоступны без брака. А меня тут целочником обзывают.)

Так на..х.рена девушке себя хранить, если вы все равно не женитесь, потому что "имущщество делить"? Девственницам всем теперь помереть? 😂

Гость
Гость

Все верно, если не девственница, то значит она уже с кем-то гуляла и догулялась, ну и если она гулящая, то нет смысла с ней в загс. Хотя ради справедливости, не все девтсвенницы не гулящие.

Гость
Гость

Не надо просто эти овноотношения изначально заводить....хочешь е баться - женись :Р

Этого еще не хватало. Хочешь нормальных отношений никакой росписи. А поепаться можно и купить.

Гость
Гость

Они хотят, чтоб баба пахала, рожала, по дому все делала, а потом в 40 лет ей пинка под з..д и на мороз в одниз трусах. Ага, мечтайте дальше

то то вы замуж хотите а вас не берут....

Гость
Гость

вот потому и не женяться на таких....

На каких таких? Тех, кто готовит, убирается за тобой, рожает твоих детей? Или ты думал тебе это все забесплатно будет, а ты бабе под з..д ногой в 40 лет? Мечтай дальше

Гость
Гость

Если это правда, то в таком случае и нет смысла штамп ставить, чего тогда ныть по поводу того что мужчина не идет в загс?

Не надо ныть, просто не надо жить и обслуживать левого мужика, который тебе никто по закону, и он прекрасно об этом знает.

Гость
Гость

Если женщина доступна без брака, то она шлюха_как ни крути.

Если мужчина доступен без брака, то он б.л.ядун, как ни крути

Гость
Гость

Они хотят, чтоб баба пахала, рожала, по дому все делала, а потом в 40 лет ей пинка под з..д и на мороз в одниз трусах. Ага, мечтайте дальше

Они хотят, чтобы мужчина вкладывался в нее. Деньги давал. А она в отношения не копейки. А потом она встречает "первую любовь" и спрыгивает к ней, а от предыдущего отсуживает почти все. Не дождетесь. Не надо нас дурить.

Гость
Гость

Этого еще не хватало. Хочешь нормальных отношений никакой росписи. А поепаться можно и купить.

Иди покупай, трипперные прости..туки только и светят тебе

Гость
Гость

Не надо рассказывать другим людям об эмоциях, которые они, по вашему мнению, должны испытывать. Я же вам не рассказываю о ваших.

Вы только что рассказали, что со мной что то не в порядке раз я не тpaxaю доступных баб.)

Гость
Гость

Замкнутый круг. Не женюсь потомушто не девственница, а не девственница потомушто попаться купил.

Гость
Гость

Это тебя не берут. Обслуживать *** сейчас нет алених

Гость
Гость

Иди покупай, вперед и с песней :))) А захочешь нормальных отношений - распишитесь и получите :Р

Гость
Гость

Не надо ныть, просто не надо жить и обслуживать левого мужика, который тебе никто по закону, и он прекрасно об этом знает.

Ну так авторша ноет, да и куча тем подобных этой где бабы ноют как волки что их взамуж не берут.
Возьму твои слова за оксиому, все мужчины имеют только *** и никакого имущества.
Тогда как так выходит что я живу в квартире и не снимаю ее, мои друзья в большей степени живут в квартирах купленных на свои деньги, без помощи родителей. Как так выходит?

Гость
Гость

Они хотят, чтобы мужчина вкладывался в нее. Деньги давал. А она в отношения не копейки. А потом она встречает "первую любовь" и спрыгивает к ней, а от предыдущего отсуживает почти все. Не дождетесь. Не надо нас дурить.

Так настрогал бы ей детишек.

Гость
Гость

Только если ты сам девственник. А если ты бл..дун, то такой же и достоин

Совершенно верно.

Гость
Гость

то то вы е баться на халяву хотите, а никто не дает....

Гость
Гость

Дамских романов обчитался?

Гость
Гость

Так на..х.рена девушке себя хранить, если вы все равно не женитесь, потому что "имущщество делить"? Девственницам всем теперь помереть? 😂

Такие как я как раз женятся.

Гость
Гость

А дети?

а о детях женщины менее всего думают.... как зачесалось в одном месте - все, понеслась... моя развод учинила сразу как сын в вуз поступил... развелись под НГ... он сессию и провалил... и бабло распилила... на квартиру сыну... я ее спросил - поняла что сына без квартиры оставила? взгляд был офигевший - только начало доходить что наломала дров... ну мы же можем ее купить потом говорит.... ага. семья рухнула а МЫ типа можем... ну я то себе квартиру заработал а как она будет мне теперь до лампады. мое сын унаследует... когда-то...

Гость
Август

Например такая ответственность, уважаемый автор, что жена заведет внебрачного ребенка, а муж будет вынужден платить на него алименты как на своего.

Какой, вы, батенька, с.с.ы.к.у.н. однако. Тест ДНК и отказ от родительских прав....

Гость
Гость

Замкнутый круг. Не женюсь потомушто не девственница, а не девственница потомушто попаться купил.

Мужиков послушать, так девушки сами себя огурцами невинности лишают 😂 А они не при делах, как всегда

Гость
Гость

Если мужчина доступен без брака, то он б.л.ядун, как ни крути

Согласен. Ведь он не уважает женщин, использует их как мясо и ему плевать кто будет матерью его детей.

Гость
Гость

А такой и не нужен. Ясно же, что с ним что-то не в порядке. Здоровый мужик наслаждается жизнью, а не ограничивает себя, как монах.
Ну это яЩитаю как женщина.

Наслаждение понятие резиновое. И если на определенном этапе жизни отсутствует кекс то это ничего не значит. Вместо кекса например можно
нюхать пить, и спайс курить. От курева можно приход поймать ни хуже чем от кекса. Это тож наслаждение. И нет никакого ограничения. Навыдумываете тоже.

Гость
Гость

Первый мужчина это навсегда. Выбирайте девственниц.

Гость
Гость

Ну так авторша ноет, да и куча тем подобных этой где бабы ноют как волки что их взамуж не берут.
Возьму твои слова за оксиому, все мужчины имеют только *** и никакого имущества.
Тогда как так выходит что я живу в квартире и не снимаю ее, мои друзья в большей степени живут в квартирах купленных на свои деньги, без помощи родителей. Как так выходит?

В мамкиной квартире ты живешь, пaразит

Гость
Гость

Совершенно верно.

И? Ты девственник или б..л.ядун?

Гость
Гость

Меньше фигню читай всякую. Живу в испании - проблем с заключением брака нету, идиотской паники тоже, нищих жалких мужиков, позорящихся в кафешках, не видела. Про их внешку вообще молчу, вам и не снилась такая, херои :)))

Это в той Испании где сиеста постоянная и люди отдыхают намного больше чем в других странах)? Кому ты там сдалась? На всех более менее приличных местных мучачо стоит очередь из сеньорит местного разлива. А тебя завезли туда как рабочий скот - убирать за ними мусор. Максимум что тебе светит это такой же нищий эмигрант или неудачник мучачо которого еще и содержать тебе придется.

Гость
Гость

Понятно. что ноют, если вокруг одни потреб ляdи мужского пола, а тетке нормального человека рядом хочется.

И чего ты разгорячился, квартиры не только у тебя и твоих друзей. Кстати, чего тебе тогда за добрачку волноваться?
Или просто любитель поюзать бабу-ду ру на халяву?

Гость
Гость

а о детях женщины менее всего думают.... как зачесалось в одном месте - все, понеслась... моя развод учинила сразу как сын в вуз поступил... развелись под НГ... он сессию и провалил... и бабло распилила... на квартиру сыну... я ее спросил - поняла что сына без квартиры оставила? взгляд был офигевший - только начало доходить что наломала дров... ну мы же можем ее купить потом говорит.... ага. семья рухнула а МЫ типа можем... ну я то себе квартиру заработал а как она будет мне теперь до лампады. мое сын унаследует... когда-то...

Это ты прям мужиков описал. У них бес в ребро, "меняю одну 50 лет, на двух по 25". И ооталиментов на родных мелких детей бегают

Гость
Гость

О, миллионеры и их родня подтянулись 😂 Жена по дому работала 20 лет, готовила ему, и детей его растила. Иди найми личную прислугу на 20 лет и суррогатку - дороже выйдет. Так что это еще мало с вас мужла мы берем

А без штампа вообще ничего не будите брать! Так что торопитесь бабы, ваши дни паразитизма на мужской шее сочтены! Хотели равноправия? Получайте. Только и зарабатывать себе на шубки, машинки и бали придется самим.

Гость
Гость

Мужиков послушать, так девушки сами себя огурцами невинности лишают 😂 А они не при делах, как всегда

Почему сами? Моя бывшая невеста какого то алкаша на пьянке нашла. Говорила что он в два раза был старше неё. Видела она его первый и последний раз. Вот такие моральные уроды вас и портят. А я 3 года с будущей_шлюхи пылинки сдувал. Берёг. Думал после свадьбы, всё как у нормальных людей будет.)

Гость
Гость

На каких таких? Тех, кто готовит, убирается за тобой, рожает твоих детей? Или ты думал тебе это все забесплатно будет, а ты бабе под з..д ногой в 40 лет? Мечтай дальше

мечтаешь ты... о муже.. который тебя обеспечит и прочее и прочее... а у меня подруга - да и готовит и убирает и подарки получает и всем обеспечена... и наследство немалое получит по завещанию.... но вот не жена....
а все потому что прошлая "ушлая" именно меня под зад коленкой за то что обеспечивал и заботился... ну я урок усвоил... теперь если и женюсь то через брачный контракт....

Гость
Гость

А с чего им имущество не делить? :О Обеспечунов в стране шаром покати, бабы пашут наравне, логично, что совместно нажитое должно делиться.

Где ты там пашешь на равне? На нефтяные прииски ездишь вахтой, или может в шахты спускаешься 5 дней в неделю?

Гость
Гость

Вы с утра со мной общаетесь и так и не поняли кто я? )))
Я идиот, который

Гость
Гость

который любил девственную_шлюху.)

Гость
Гость

И тот завянет в 40 лет

Если у тебя в 40 климакс и ожирение это не значит что мужчина не может, просто у него на тебя не стоит.

Андрей

А что мужчина получает после свадьбы и расписки ну кроме обязанностей?

Гость
Гость

Это в той Испании где сиеста постоянная и люди отдыхают намного больше чем в других странах)? Кому ты там сдалась? На всех более менее приличных местных мучачо стоит очередь из сеньорит местного разлива. А тебя завезли туда как рабочий скот - убирать за ними мусор. Максимум что тебе светит это такой же нищий эмигрант или неудачник мучачо которого еще и содержать тебе придется.

Да, та самая испания :Р Мужу-обеспечуну сдалась, он же советских газет не читал и мухосранских икспердов не слушал :Р

Гость

Неправильно кажется. Для мужчины брак это про деньги и поражение прав.

Гость
Гость

А без штампа вообще ничего не будите брать! Так что торопитесь бабы, ваши дни паразитизма на мужской шее сочтены! Хотели равноправия? Получайте. Только и зарабатывать себе на шубки, машинки и бали придется самим.

Уже давно сами работаем, напугал ежа голой ж. На ваши 20 тыщ много пошикуешь, добыватели. Да, хотим равноправия. Так что марш на кухню и пеленки детям менять, а иначе на х..й с пляжа

Гость
Лолкек

Какая может быть ответственность за чужого человека? Сегодня она с тобой, а завтра взяла и ушла, по законам щас женщина это свободный человек! Что хочет то и делает. Ну и нахрена нужно нести какую то ответственность за то, что мужчине не принадлежит!

Почитайте другие темы здесь же. "Чужой человек", как вы выразились сразу норовит сесть на шею, типа: "зачем мне муж, если он не содержит". Мужчина в такой ситуации, адекватно оценивая свою неспособность самостоятельно содержать в достатке себя и "чужого человека", отказывается от брака.
Всё же логично. Нет?

Гость
Гость

Неправильно кажется. Для мужчины брак это про деньги и поражение прав.

Меркантильные феминисты! Только о деньгах и своих правах думают!

Гость

Вообще, автор, честно задолбали перелаживать женские выгоды брака на мужские и включать дурочку. Мужчина в браке поражен в правах. мИ очень сильно. А если не поняли, то нехотят с вами по другой причине. ИНТЕЛЕКТ

Гость
Гость

мечтаешь ты... о муже.. который тебя обеспечит и прочее и прочее... а у меня подруга - да и готовит и убирает и подарки получает и всем обеспечена... и наследство немалое получит по завещанию.... но вот не жена....
а все потому что прошлая "ушлая" именно меня под зад коленкой за то что обеспечивал и заботился... ну я урок усвоил... теперь если и женюсь то через брачный контракт....

Слушай, ну ты ж уже старый, брак в таком возрасте не актуален, тем более, по твоим словам, ты бабу и так обеспечиваешь, что и понятно, иначе б послала она тебя сразу и далеко. Так что все норм, ты типа престарелый обеспечун.

Гость
Гость

Это ты прям мужиков описал. У них бес в ребро, "меняю одну 50 лет, на двух по 25". И ооталиментов на родных мелких детей бегают

в том и дело что описываю женщин.... и таких до фига

Гость
Гость

Где ты там пашешь на равне? На нефтяные прииски ездишь вахтой, или может в шахты спускаешься 5 дней в неделю?

Ты что ль спускаешься? Сидишь на бабском форуме штаны протираешь сутками

Гость
Гость

И жена правильно с тобой все делила, а как ты хотел? жили семьей, наживали вместе, так и делиться надо как положено.