Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Я тоже самое говорю, что жениться можно только на девственницах, которые недоступны без брака. А меня тут целочником обзывают.)
Все верно, если не девственница, то значит она уже с кем-то гуляла и догулялась, ну и если она гулящая, то нет смысла с ней в загс. Хотя ради справедливости, не все девтсвенницы не гулящие.
Они хотят, чтоб баба пахала, рожала, по дому все делала, а потом в 40 лет ей пинка под з..д и на мороз в одниз трусах. Ага, мечтайте дальше
Они хотят, чтобы мужчина вкладывался в нее. Деньги давал. А она в отношения не копейки. А потом она встречает "первую любовь" и спрыгивает к ней, а от предыдущего отсуживает почти все. Не дождетесь. Не надо нас дурить.
Не надо ныть, просто не надо жить и обслуживать левого мужика, который тебе никто по закону, и он прекрасно об этом знает.
Ну так авторша ноет, да и куча тем подобных этой где бабы ноют как волки что их взамуж не берут.
Возьму твои слова за оксиому, все мужчины имеют только *** и никакого имущества.
Тогда как так выходит что я живу в квартире и не снимаю ее, мои друзья в большей степени живут в квартирах купленных на свои деньги, без помощи родителей. Как так выходит?
а о детях женщины менее всего думают.... как зачесалось в одном месте - все, понеслась... моя развод учинила сразу как сын в вуз поступил... развелись под НГ... он сессию и провалил... и бабло распилила... на квартиру сыну... я ее спросил - поняла что сына без квартиры оставила? взгляд был офигевший - только начало доходить что наломала дров... ну мы же можем ее купить потом говорит.... ага. семья рухнула а МЫ типа можем... ну я то себе квартиру заработал а как она будет мне теперь до лампады. мое сын унаследует... когда-то...
А такой и не нужен. Ясно же, что с ним что-то не в порядке. Здоровый мужик наслаждается жизнью, а не ограничивает себя, как монах.
Ну это яЩитаю как женщина.
Наслаждение понятие резиновое. И если на определенном этапе жизни отсутствует кекс то это ничего не значит. Вместо кекса например можно
нюхать пить, и спайс курить. От курева можно приход поймать ни хуже чем от кекса. Это тож наслаждение. И нет никакого ограничения. Навыдумываете тоже.
Ну так авторша ноет, да и куча тем подобных этой где бабы ноют как волки что их взамуж не берут.
Возьму твои слова за оксиому, все мужчины имеют только *** и никакого имущества.
Тогда как так выходит что я живу в квартире и не снимаю ее, мои друзья в большей степени живут в квартирах купленных на свои деньги, без помощи родителей. Как так выходит?
В мамкиной квартире ты живешь, пaразит
Меньше фигню читай всякую. Живу в испании - проблем с заключением брака нету, идиотской паники тоже, нищих жалких мужиков, позорящихся в кафешках, не видела. Про их внешку вообще молчу, вам и не снилась такая, херои :)))
Это в той Испании где сиеста постоянная и люди отдыхают намного больше чем в других странах)? Кому ты там сдалась? На всех более менее приличных местных мучачо стоит очередь из сеньорит местного разлива. А тебя завезли туда как рабочий скот - убирать за ними мусор. Максимум что тебе светит это такой же нищий эмигрант или неудачник мучачо которого еще и содержать тебе придется.
Понятно. что ноют, если вокруг одни потреб ляdи мужского пола, а тетке нормального человека рядом хочется.
И чего ты разгорячился, квартиры не только у тебя и твоих друзей. Кстати, чего тебе тогда за добрачку волноваться?
Или просто любитель поюзать бабу-ду ру на халяву?
а о детях женщины менее всего думают.... как зачесалось в одном месте - все, понеслась... моя развод учинила сразу как сын в вуз поступил... развелись под НГ... он сессию и провалил... и бабло распилила... на квартиру сыну... я ее спросил - поняла что сына без квартиры оставила? взгляд был офигевший - только начало доходить что наломала дров... ну мы же можем ее купить потом говорит.... ага. семья рухнула а МЫ типа можем... ну я то себе квартиру заработал а как она будет мне теперь до лампады. мое сын унаследует... когда-то...
Это ты прям мужиков описал. У них бес в ребро, "меняю одну 50 лет, на двух по 25". И ооталиментов на родных мелких детей бегают
О, миллионеры и их родня подтянулись 😂 Жена по дому работала 20 лет, готовила ему, и детей его растила. Иди найми личную прислугу на 20 лет и суррогатку - дороже выйдет. Так что это еще мало с вас мужла мы берем
А без штампа вообще ничего не будите брать! Так что торопитесь бабы, ваши дни паразитизма на мужской шее сочтены! Хотели равноправия? Получайте. Только и зарабатывать себе на шубки, машинки и бали придется самим.
Мужиков послушать, так девушки сами себя огурцами невинности лишают 😂 А они не при делах, как всегда
Почему сами? Моя бывшая невеста какого то алкаша на пьянке нашла. Говорила что он в два раза был старше неё. Видела она его первый и последний раз. Вот такие моральные уроды вас и портят. А я 3 года с будущей_шлюхи пылинки сдувал. Берёг. Думал после свадьбы, всё как у нормальных людей будет.)
На каких таких? Тех, кто готовит, убирается за тобой, рожает твоих детей? Или ты думал тебе это все забесплатно будет, а ты бабе под з..д ногой в 40 лет? Мечтай дальше
мечтаешь ты... о муже.. который тебя обеспечит и прочее и прочее... а у меня подруга - да и готовит и убирает и подарки получает и всем обеспечена... и наследство немалое получит по завещанию.... но вот не жена....
а все потому что прошлая "ушлая" именно меня под зад коленкой за то что обеспечивал и заботился... ну я урок усвоил... теперь если и женюсь то через брачный контракт....
А что мужчина получает после свадьбы и расписки ну кроме обязанностей?
Это в той Испании где сиеста постоянная и люди отдыхают намного больше чем в других странах)? Кому ты там сдалась? На всех более менее приличных местных мучачо стоит очередь из сеньорит местного разлива. А тебя завезли туда как рабочий скот - убирать за ними мусор. Максимум что тебе светит это такой же нищий эмигрант или неудачник мучачо которого еще и содержать тебе придется.
Да, та самая испания :Р Мужу-обеспечуну сдалась, он же советских газет не читал и мухосранских икспердов не слушал :Р
Неправильно кажется. Для мужчины брак это про деньги и поражение прав.
А без штампа вообще ничего не будите брать! Так что торопитесь бабы, ваши дни паразитизма на мужской шее сочтены! Хотели равноправия? Получайте. Только и зарабатывать себе на шубки, машинки и бали придется самим.
Уже давно сами работаем, напугал ежа голой ж. На ваши 20 тыщ много пошикуешь, добыватели. Да, хотим равноправия. Так что марш на кухню и пеленки детям менять, а иначе на х..й с пляжа
Какая может быть ответственность за чужого человека? Сегодня она с тобой, а завтра взяла и ушла, по законам щас женщина это свободный человек! Что хочет то и делает. Ну и нахрена нужно нести какую то ответственность за то, что мужчине не принадлежит!
Почитайте другие темы здесь же. "Чужой человек", как вы выразились сразу норовит сесть на шею, типа: "зачем мне муж, если он не содержит". Мужчина в такой ситуации, адекватно оценивая свою неспособность самостоятельно содержать в достатке себя и "чужого человека", отказывается от брака.
Всё же логично. Нет?
Вообще, автор, честно задолбали перелаживать женские выгоды брака на мужские и включать дурочку. Мужчина в браке поражен в правах. мИ очень сильно. А если не поняли, то нехотят с вами по другой причине. ИНТЕЛЕКТ
мечтаешь ты... о муже.. который тебя обеспечит и прочее и прочее... а у меня подруга - да и готовит и убирает и подарки получает и всем обеспечена... и наследство немалое получит по завещанию.... но вот не жена....
а все потому что прошлая "ушлая" именно меня под зад коленкой за то что обеспечивал и заботился... ну я урок усвоил... теперь если и женюсь то через брачный контракт....
Слушай, ну ты ж уже старый, брак в таком возрасте не актуален, тем более, по твоим словам, ты бабу и так обеспечиваешь, что и понятно, иначе б послала она тебя сразу и далеко. Так что все норм, ты типа престарелый обеспечун.
И жена правильно с тобой все делила, а как ты хотел? жили семьей, наживали вместе, так и делиться надо как положено.