Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет...
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
Не готов к ответсвенности зачем тогда вступать в брак расходитесь
Про ответственность - бред для отвода глаз. Там финансово-материальные моменты замешаны.
Потому что государство не гарантирует мужчинам трудовую занятость, кроме работы вахтами с нарушением трудового законодательства 6/1 по 12 часов в день и койка место.
Но за неуплату алиментов выборочно сажает колонии строго (!) режима.
Сами и ответили на свой вопрос. Потому что они ещё не выросли. Писька выросла, а сами не выросли. Детский сад. Безответственность. Я всегда смотрю, есть ли у мужчины такой анамнез. Если есть, то и разговаривать с таким не о чем. Пусть дальше в песочнице играет.
Какая может быть ответственность за чужого человека? Сегодня она с тобой, а завтра взяла и ушла, по законам щас женщина это свободный человек! Что хочет то и делает. Ну и нахрена нужно нести какую то ответственность за то, что мужчине не принадлежит!
Попахивает бредом от мужского движения. Все опросы показывают то, что мужчины и в брак хотят вступать чаще женщин, и детей хотят больше. Я сам мужчина, и меня отношения без дальнейшего брака не интересуют совсем
Не понимаешь какая ответственность ? Не верю )
Ответственность финансовая. А именно - обстоятельства развода - раздел имущества, алименты на жену и ребенка (а женщины как правило сразу после свадьбы стремятся размножиться, так что в покупке совместно нажитого особо не участвуют).
Автор, в вашем окружении нет мужчин и это факт.)
делать тебе нечего...соцопрос проводить)...нафиг вообще стакими мужиками общаться)
Какая может быть ответственность за чужого человека? Сегодня она с тобой, а завтра взяла и ушла, по законам щас женщина это свободный человек! Что хочет то и делает. Ну и нахрена нужно нести какую то ответственность за то, что мужчине не принадлежит!
так он же писю будет свою совать...а от этого дети рождаются...поэтому без ответственности мы не даём
конечно без росписи все готовы
если не готовы к росписи нечего вместе жить тогда
Например такая ответственность, уважаемый автор, что жена заведет внебрачного ребенка, а муж будет вынужден платить на него алименты как на своего.
Не боятся, он им не нужен, они боятся что им внушат обратное. У 90% людей нет примера адекватных браков. Нет жизненных ориентиров. Мы плывем по течению. То тонем то снова всплываем.
Сами и ответили на свой вопрос. Потому что они ещё не выросли. Писька выросла, а сами не выросли. Детский сад. Безответственность. Я всегда смотрю, есть ли у мужчины такой анамнез. Если есть, то и разговаривать с таким не о чем. Пусть дальше в песочнице играет.
Я понимаю 18 лет парень. Но когда 30 лет парень говорит, что не готов я думаю, все ли у него в порядке с головой.
Вот у меня тот же вопрос какая ответственность то?
Djpvj;yj ghjxbnfkb yfrjytw ctvtq
Не понимаешь какая ответственность ? Не верю )
Ответственность финансовая. А именно - обстоятельства развода - раздел имущества, алименты на жену и ребенка (а женщины как правило сразу после свадьбы стремятся размножиться, так что в покупке совместно нажитого особо не участвуют).
А что до свадьбы общего бюджета нет?
Брак это имущественный договор. Возможно у вас недостаточно имущества чтобы с вами его заключать. В общем прочитали семейный кодекс и поняли что законы не на их стороне. Слишком все в пользу женщин
Вот вы живете вместе, без росписи. Назови хоть одну причину, зачем мужчине нужна эта роспись? Чем ему от этого будет хорошо? Зачем ему это надо и что изменится для него в лучшую сторону после этого, лично для него? Вот как ответишь для себя на эти вопросы, подходи обсудим!
чушь какая
Они этих "девушек" с которыми живут за шлюх_и_держат. В любое время взял и выпнул. С женой так поступать нельзя.)
Вот вы живете вместе, без росписи. Назови хоть одну причину, зачем мужчине нужна эта роспись? Чем ему от этого будет хорошо? Зачем ему это надо и что изменится для него в лучшую сторону после этого, лично для него? Вот как ответишь для себя на эти вопросы, подходи обсудим!
Семья это подарок любимой женщине. Мужчине семья не нужна.
Почему это они не знают чего хотят?! Они хотят регулярный секс, бытовую обслугу и всё. Это вы мыслите о любовях, о чем-то сложном, у вас секс=любовь, а мужчин секс=секс, если женщина приятна физически. Всё очень просто.
Никогда вам не понять загадочную мужскую душу)
Ну, я не буду жить без росписи.
Не знаю, вы смотрите на это женской логикой. Вам при любых обстоятельствах- замуж! Смысл жизни- взамуж любой ценой! Мужская логика другая. Им и отношения-то не нужны, только секс на регулярной основе.
А что изменит в жизни у него эта роспись?? Отмазка для клуш для бытового обслуживания