Муж говорит что мужчина ничего не должен и девушка за все должна скидываться, но надеется что дочь найдут себе богатых мужиков, сядут на шею и будут поставлять деньги родителям. Сыновей не хочет, считает их бесполезными. Нормально ли это?
Нет, он не "нормальный". Он умнее среднего.
У него позиция девочки, рулите эти осликом
Как говориться: "Жизнь нужно прожить так, чтобы первую половину тебя кормили родители, а вторую - дети" ))) Ваш муж из этих мечтателей ))
О, мой папаша так и говорил « я никому ничего не должен», на нас с сестрой никогда денег на было. Всю жизнь мучаюсь с зубами, неправильный прикус и куча проблем, на зубы тоже типа денег не было, зато у него самого 2 машины, 2 квартиру и дача
Муж паразит. Тебе это нормально, раз ты с ним живешь.
Нафига было связываться с таким? Он тебя кинет в любой момент, хотя подобное к подобному.
Где Вы таких упырей то находите? Лучше быть одной, чем с чучелами.
Насчет сыновей ваш муж прав.
О, мой папаша так и говорил « я никому ничего не должен», на нас с сестрой никогда денег на было. Всю жизнь мучаюсь с зубами, неправильный прикус и куча проблем, на зубы тоже типа денег не было, зато у него самого 2 машины, 2 квартиру и дача
Не надо за таких замуж выходить, тем более рожать от таких, они не имеют право на семью.
За середнячок не платят более 1 вечера.
А некоторые дамы сами не берут
Вот придурок. Как же автора угораздило вляпаться в такое д..рьмо?
Долба*б, а не мужик. Вам значит нравится так жить.
Скорее всего Ваш муж - самолюб, привык жить в свое удовольствие, не нести ответственность за семью, не ограничивать свои эгоистические желания.
Я полагаю, что ВЫ сейчасй себе этот вопрос задали - нормально ли, что я вышла за него замуж?
Была ситуация такая что я не могла выйти работать, но он постоянно говорил что отправит меня куда-то ну и что он ничего не должен, да. Говорит что хочет обеспечивать семью но постоянно жалуется на женскую меркантильность. Его трудно понять.
Это от того, что мозгом он все понимает: про "женскую меркантильность" и равные права, но вас любит и жалеет. От этого двойственность ;-)
Продайте его машины, квартиры и дачи, пусть идёт жить на теплотрассу, а вы сделаете себе хороший Прикус 😬!
Он просто глупый человек, ничего по жизни не бывает задаром, за всё платится: деньгами, здоровьем, временем. Надо инвестировать в детей: образование и здоровье (спорт), учить быть независимыми по жизни, а потом они сами поймут, кто кого будет содержать. Не важно, мальчики или девочки.
А почему в ы до свадьбы эти вопросы не обсуждаете?
Это от того, что мозгом он все понимает: про "женскую меркантильность" и равные права, но вас любит и жалеет. От этого двойственность ;-)
Мне жалость не нужна, у меня никогда не было проблем с тем чтобы на меня тратились да я и заработать сама могу.
Если мне что-то дают без желания, то мне этого не надо впринципе.
Мне жалость не нужна, у меня никогда не было проблем с тем чтобы на меня тратились да я и заработать сама могу.
Если мне что-то дают без желания, то мне этого не надо впринципе.
Если муж решил переобуться в полете и стать пополамщиком, то либо вы тоже переобувайтесь, либо он семью потеряет. Захотел ликвидную девушку, притворялся настоящим, а оказался пополамщик.