Гость
Статьи
Муж не работает. …

Муж не работает. Финансы.

Подскажите, может со стороны виднее... Мужу 33, он всю жизнь жил за счёт мамы, якобы помогал ей в бизнесе пару раз в месяц на сделки ходил, за что получал деньги и не малые. И считает это работой... Живём сейчас в квартире свекрови, берет ее деньги нам на еду и все нужды, считая их своими...она и не против. + мои декретные. На настоящую работу он не хочет, мало платят и ничего не умеет. Сидит со мной в декрете. Мне неприятно и не удобно жить в чужой квартире, за чужой счёт. Мужу сообщаю это -а ему норм, даже совесть не мучает, говорит. И смеётся на мои высказывания, что так жить не правильно. Что у нас должны быть свои финансы и ТД... Я не могу на себя ничего тратить, т.к. не знаю сколько могу потратить, сколько осталось денег...он молчит и не отвечает ничего внятного. Я так больше не могу. Это сюр какой-то. Кто сталкивался с подобным? Или я все не так понимаю? И так нормально жить?? 🤯

Автор1
24 ответа
Последний — Перейти

Если ты сама живёшь в его квартире, то не тыкай в его несамостоятельность.
Ты сама зависима от него и от свекрови.

Гость

Твой муж - сама и решай. Иди отсюда ваще. Мы тут седня угараем емана )))0

Гость

Слушайте, что вы из себя изображаете?) Прекрасно видели и до брака, и до беременности, каким образом ваш муж "зарабатывает" на жизнь. Вы этот формат приняли. Зачем теперь вот эти "неприятно", "неудобно", "неправильно"? Прекрасно вам живется в чужой квартире за чужой счет. А где ваши финансы, раз вы такая правильная? Если вы уже родили ребенка, то принимайте те условия, которые есть, без философствования - об этом раньше надо было думать. Хотите тратить на себя деньги? Тратьте спокойно, он потом у мамы возьмет, она, видимо, совсем не против. Делайте маме приятное, чай заваривайте ее любимый и хватит с вас. Думайте о том, как будете после декрета зарабатывать.

Гость

Автор, сюр, что Вы все это знали и не просто вышли за него замуж, а еще и ребенка родили

Гость

Раскорячицо дали, суп плескают? Жри и не рюхай.

Автор1
PaцuoHaILbcT24

Если ты сама живёшь в его квартире, то не тыкай в его несамостоятельность.
Ты сама зависима от него и от свекрови.

Я в декрете. Оплачиваемом. Это моя работа на данный момент,потом я выхожу на работу, а ребенок в сад. Я ничего себе не покупаю, вы читали невнимательно. На еду мне и моему ребенку, на памперсы, пеленки, соски моих денег хватает.
А, ок, тоесть все нормально 😂 а муж молодец. Все я ***, определенно.

Автор1
Гость

Твой муж - сама и решай. Иди отсюда ваще. Мы тут седня угараем емана )))0

Автор1
Гость

Слушайте, что вы из себя изображаете?) Прекрасно видели и до брака, и до беременности, каким образом ваш муж "зарабатывает" на жизнь. Вы этот формат приняли. Зачем теперь вот эти "неприятно", "неудобно", "неправильно"? Прекрасно вам живется в чужой квартире за чужой счет. А где ваши финансы, раз вы такая правильная? Если вы уже родили ребенка, то принимайте те условия, которые есть, без философствования - об этом раньше надо было думать. Хотите тратить на себя деньги? Тратьте спокойно, он потом у мамы возьмет, она, видимо, совсем не против. Делайте маме приятное, чай заваривайте ее любимый и хватит с вас. Думайте о том, как будете после декрета зарабатывать.

Не видела, он мне пыль в глаза пускал, мол его бизнес и он рпботает. 😏И вся его успешность как мыльный пузырь лопнула после беременности. Как начало выяснятся где и на что жить, на что коляску, кроватка покупать и т.д. я работала, сейчас работаю и буду. Лол. Вот вы тупые. Читать не умеете.

Автор1

+ говорил одно, а на деле вышло что там мамка всем рулит и заправляет. Он мне даже как мужчина противен теперь. Ну как можно не хотеть улучшить финансовое состояние семьи, ребенок - вот тебе отличная мотивация. Раз не работал, оказывается - так иди. Мать не вечная лба здорового кормить и его семью... Вроде взрослый мужчина. Да я то сама со всем справлюсь, и заработаю, как ребенок старше будет. А этот пусть сидит с мамой. Это не норма. Однозначно.

Автор1
Гость

Раскорячицо дали, суп плескают? Жри и не рюхай.

Жрут свиньи, как вы. Валите отсюда)

Гость

Жена по факту обязана содержать семью. Не ной

Автор1
Гость

Не смешно, малец. Будет своя семья профемские шуточки будут не уместны 😏

Гость
Автор1

Не видела, он мне пыль в глаза пускал, мол его бизнес и он рпботает. 😏И вся его успешность как мыльный пузырь лопнула после беременности. Как начало выяснятся где и на что жить, на что коляску, кроватка покупать и т.д. я работала, сейчас работаю и буду. Лол. Вот вы тупые. Читать не умеете.

Так это не его успешность лопнула как мыльный пузырь, а твой поспешно раззявленный рот на безбедную жизнь за каменной стеной или как там тебе подобные это называют)) Хами дальше))

Гость
Автор1

ты старуха а все еще не в курсе что обязана содержать, так знай это

Автор1
Гость

ты старуха а все еще не в курсе что обязана содержать, так знай это

Ты примерно в 3 классе

Автор1
Гость

Так это не его успешность лопнула как мыльный пузырь, а твой поспешно раззявленный рот на безбедную жизнь за каменной стеной или как там тебе подобные это называют)) Хами дальше))

Мусор

Гость
Автор1

Ты примерно в 3 классе

как скажешь старуха, как скажешь

Гость
Автор1

Зато вы острая (((

Критическое мышление совсем не развито у вас?
Как можно было не понимать, что муж не работает, а сидит у матери на шее?
Или вы замуж вышли через неделю знакомства??

Автор1
Гость

Зато вы острая (((

Критическое мышление совсем не развито у вас?
Как можно было не понимать, что муж не работает, а сидит у матери на шее?
Или вы замуж вышли через неделю знакомства??

Да, я сглупила. Влюбленность совсем мозги отшибла, как есть. 🤦 Да и не красиво подробно распрашивать о финансах, меня мама учила. Раз он сказал, что зарабатывает сам - я верила. Асейчас...да хоть немного стремления к улучшению своего финансового состояния у человека должно быть, семья же ... он и обои будет жрать, но работать не пойдет, теперь то я это увидела. Ужас 🤣 и правда, муж познается в декрете. Совсем другой человек. Злость берет от ситуации...

Гость
Автор1

Да, я сглупила. Влюбленность совсем мозги отшибла, как есть. 🤦 Да и не красиво подробно распрашивать о финансах, меня мама учила. Раз он сказал, что зарабатывает сам - я верила. Асейчас...да хоть немного стремления к улучшению своего финансового состояния у человека должно быть, семья же ... он и обои будет жрать, но работать не пойдет, теперь то я это увидела. Ужас 🤣 и правда, муж познается в декрете. Совсем другой человек. Злость берет от ситуации...

Стоп, вы сначала поженились\жили вместе или сначала забеременели? Не пойму, куда делся промежуток до декрета, когда способ заработка мужа не может не быть очевиден

Гость
Автор1

Мусор

Самокритично)

Гость
Автор1

Вы хотели независимости за счет мужа. Муж имеет свою "независимость" за счет своей мамы. Использование маминых денег мужа не смущает. Его право, если мама не против,.Вы написали, что мама не против. Вам придется разобраться со своими чувствами. Или принять позицию мужа и спокойно с ним жить, или уйти от мужа, или ничего не менять и мучиться. Получается, что выбор у вас есть. Я так поняла, что мужу и его маме не жаль для вас денег.

Гость
Гость

Вот твоя мамка пусть всех и содержит, дитачек и папку никчемных.

Гость
Автор1

Автор, так он намекает, что живите на деньги его мамки и радуйтесь. Раз там мамка со взглядами, что женщина все на себе тянуть должна и это норм, ну так пусть и тянет.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем