Секса нет уже 3 месяца. У меня доходы не высокие. По моей специализации больших зарплат нет + немного подрабатываю. Я считаю, что нам на все хватает, но жене все мало. Оказалось, что я женился на изверге. Хочет себе Рейндж Ровер. Я езжу на калине. Надоело все. Надоела жена эта тупая. Хочу развода и жить спокойно.
Разводись.
От нас чего хочешь?
Разводись, нам пофиг
Ты прикован к ней?Разводись и делай всё что хошь)
Дети есть?
А она вообще работает?
Разводись.С такими запросами ей нужен олигарх.
Я пока в браке был денег не видел и вечно экономил на всем,как развелся так легче стало.Никогда так раньше не расслаблялся как после развода,и шашлычки и ресторанчики и все такое.В браке не мог себе позволить,как оказалось зря.
По-моему, как только жена начинает предъявлять требования - разводиться надо сразу.
тBарина всю жизнь поломала, я детей хотел, а ей только бабки нужны. Есть несколько хороших незамужних девочек в окружении. Если разведусь - посмотрят ли они на меня разведенного
За бабки 18-20 летняя будет обслуживать, нах старая нужна. Надо в рожу плюнуть и нах послать, зачем вообще обсуждать что-то, просто возьми молодую и води ее прямо туда, там же и трахай, пои, корми и музыку погромче.
тут тяжело сказать, не зная вашу составляющую в отношениях. Может устроиться на другую работу, получить переквалификацию? Получается, что вы бежите от проблем, а не решаете их. Надо только захотеть. Никогда не бывает тупиковой ситуации. Если вы будете стремиться, объясните жене, что я работаю над этим, нужно только подождать. Если не хотите ничего делать - разводитесь. Тем более, если не можете найти общий язык с женой. Сейчас многих всё устраивает.
Смешно читать) Дьявол, тварь и тд.))
А в лицо ей слабо это сказать? Видимо дома ты алень и тямтя-лямтя, а тут герой. Раз баба хочет Рейндж, значит и деньги имеет на это. Странно, что он такой балласт содержит. Походу и квартира ее.
тBарина всю жизнь поломала, я детей хотел, а ей только бабки нужны. Есть несколько хороших незамужних девочек в окружении. Если разведусь - посмотрят ли они на меня разведенного
Хорошие не посмотрят, потому что будут считать что одну семью развалил и вторую развалит. Так что выбор или жить с дьяволом, или остаться одному или найти тетку не лучше жены. Та ситуация когда сам виноват, сам ведь выбирал.
Мне интересно-хата чья?
Смешно читать) Дьявол, тварь и тд.))
А в лицо ей слабо это сказать? Видимо дома ты алень и тямтя-лямтя, а тут герой. Раз баба хочет Рейндж, значит и деньги имеет на это. Странно, что он такой балласт содержит. Походу и квартира ее.
Да хоть даже ее квартира.Без нее у него нервы целее будут и деньжат побольше останется.
Жена эта тупая ?)) сленг мальчика подростка а не мужчины может вам не хватает мужественности и поэтому ещё она чмырит тебя не считая авторитетом ,пусть ей папик покупает машинку и то сейчас наверное таких днем с огнём найдёшь нет детей разводись да и все смысл выслушивать какой ты плохой если человек ищет что то лучшее по крайней мере хочет
Ну не тянете вы свою жену, если зарабатыват она больше вас, ищите другую
Зачем себе проблемы создавать
Ищите ту, кто будет вам по карману
У неё видать тоже мозгов не особо много, раз требует ренжик от чувака, который ездит на калине; тут вообще без вариантов
Ну и разводись в чем проблемы. Если она не дает то уже не жена а соседка.
За бабки 18-20 летняя будет обслуживать, нах старая нужна. Надо в рожу плюнуть и нах послать, зачем вообще обсуждать что-то, просто возьми молодую и води ее прямо туда, там же и трахай, пои, корми и музыку погромче.
Сволочь ты по-любому! Гнать таких отовсюду надо: никаких дел, траханий и пр. ((
А жена после сифака? Обычно такие потом детей не могут иметь. Непонятно, почему она требует денег, если сама зарабатывает больше. Если детей нет и нет претензий по имуществу, то просто в ЗАГСе разведут. А насчет новой девушки не переживайте. Мужчин по-прежнему на всех не хватает. На крайняк, можно до Иваново доехать. У нас так вдовый коллега 70-летний за машиной поехал. Приехал с 40-летней женой.
А жена после сифака? Обычно такие потом детей не могут иметь. Непонятно, почему она требует денег, если сама зарабатывает больше. Если детей нет и нет претензий по имуществу, то просто в ЗАГСе разведут. А насчет новой девушки не переживайте. Мужчин по-прежнему на всех не хватает. На крайняк, можно до Иваново доехать. У нас так вдовый коллега 70-летний за машиной поехал. Приехал с 40-летней женой.
что в Иваново реально много невест?
Это не ты на "изверге" женился, а она за неудачника замуж вышла. И хочет из вас целеустремленного и активного сделать.