Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на интиме?

Никогда этого не понимала и не понимаю до сих пор. Мне 27 и я замужем, проблем нет. Муж тоже не понимает. Мы не часто спим - только когда есть настроение и силы. Иногда нам проще полежать в обнимку и почитать что нибудь. Для нас это нормально. И ни я , ни муж никогда не понимали , как можно изменить потому что « с кем то захотел переспать» , это ж типа слишком сложно ! Проще вообще не изменять. Как можно испытывать на столько большое сексуальное влечение что бы так мозги отключались ? Как можно отправлять друг другу интимные фото или видео? Могу понять ещё жён вахтовиков ( и то с натяжкой) , но некоторые мои знакомые так делают, когда муж просто на работе ! Я не ханжа, просто не понимаю в чем прикол этих игрищ.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

И правда, автор, так лень совершать эти нелепые телодвижения...

Гость

У вас низкий темперамент.
Плюс у вас стабильный регулярный секс. Всё.
Сытый голодного не поймёт.

Посмотри фильм "Донжуан де Марко" с Джонни Деппом. Он там объясняет в одном из моментов, незадачливому психотерапевту про "страсть и любовь". Если у вас "НЕ ТАК", то Вы не поймете... ))

Золотая Рыбка
Гость

Согласна с вами. Тоже хочу написать про темперамент, сексуальное влечение.
Темперамент у всех разный. У вас с мужем - вот такой темперамент. Вам ещё посезло, что у обоих такой. А представьте, если у вашего мужа было бы сильное секс-влечение? Замучилсь бы с несовпадением.

А у вас проще. Муж не хочет, а вам и не надо.

Гость

Это проблемы внутри того кто изменяет, желание самоутвердиться, желание себе что-то доказать, адреналин и прочее... страсть страстью, но не все пойдут грабить банк, хотя это должно быть интересно. Не все пойдут убивать, хотя не узнаешь что это пока не попробуешь. Так и с изменой. Не все пойдут изменять, зная что причинят боль своей половинке.... хоть там страсть, хоть не страсть... просто когда так упали нравственные ценности в нашем обществе, это уже стало некруто, не изменять, вот и стадо ведется.... быть как все.

Для вас нормально одно, для других другое, что непонятно?

Гость

мы тоже с мужем не изменяем :) я не представляю как это трах...л кого то с улицы и пришел домой как обычно, это что, животное??

Гость

Как можно испытывать на столько большое сексуальное влечение что бы так мозги отключались ?
Вы не испытали такого,мне вас жаль .Я не про измены ,а про влечение к другому.Вы наверно из тех пар ,все по по плану,носочки сложили,помылись ,календарик на холодильнике с отметкой по каким дням секс.

Гость

Согласна.
Хотя никогда не говори никогда. Вам всего лишь 27, ещё так может накрыть, с ума будете сходить по объекту страсти.
Хотя наверное есть люди, которые никогда ничего подобного не испытывали.

Гостья

Согласна.
Хотя никогда не говори никогда. Вам всего лишь 27, ещё так может накрыть, с ума будете сходить по объекту страсти.

В смысле, автору 27. . И ниже потом это автору было.

Гость

Что сказать? 🤷🏻 Они просто животные).

Гость

Просто вы не умеете получать удовольствие от секса. Там смысл не в механике, а именно в том, чтобы отключить тормоза и забыть вообще обо всем.

Гость

кто-то научился жить в гармонии с собой и своим партнером, им проще сохранять мир и спокойствие.

а кто-то до сих пор не научился понимать себя и свои желания, и им проще переспать с кем-то, изменить.

измена вообще редко про секс, это всегда получение какой-то эмоции, необходимость что-то себе доказать.
и вместо глубокого сложного анализа и решения проблемы, люди поддаются сиюминутным порывам.

Гость
Гость

какая хорошая аналогия!

голодный может сесть и подумать, как ему быть сытым постоянно.
а может вечно бегать голодным, не задаваясь вопросом, почему так.

Гость

Все зависит от гормонов. У меня с мужем так же как у вас. До мужа был период с сексом по 5 раз в день, но счастлива я не была. С мужем чувствую себя как за каменной стеной и никакой секс не сравнится с душевной теплотой и чувством что тебя любят и защищают, с сексом или без. просто у многих людей отношения держутся только на интиме и это печально, чем им еще занятся если нет общих тем для разговоров, если нет душевного родства. Секс это прекрасно и в паре обязательно должно быть взаимное физическое притяжение, но любовь это намного больше чем секс.

Гость

Было бы его жене 20, то и интима бы он хотел гораздо чаще.

Гость

Есть такая вещь как сексуальный темперамент.

Гравитация

Абсолютно согласна с автором.
У нас с мужем тоже страсти не кипят и никогда не кипели - ни вместе, ни по отдельности. С самого начала отношений было интереснее и казалось более сближающим выбраться вдвоем на рыбалку или в поход, что-нибудь вместе приготовить, посмотреть кино в обнимку. И ночевали друг у друга, чтобы в игруху порубиться или в телескоп позырить, а не то, что все думают.
Реально, не понимаю как можно всё богатство и разнообразие отношений сводить к сексу или перечеркивать им.

Гость

Не все мужчины встречают своих единственных, поэтому довольствуются тем, что рядом, без гормональных и эмоциональных подъемов.

Гость
Гость

Не все мужчины встречают своих единственных, поэтому довольствуются тем, что рядом, без гормональных и эмоциональных подъемов.

Нет, просто некоторые мужчины, благодаря интеллекту и образованности, не думают только о сексe. Те кто зациклены на сексe обычно не очень умны, но правда ведь глаза колет. Никола Tесла был девственником.

Гость
Гость

Эти подъемы свойственны подросткам, пока психика не окрепла окончательно.

Гость
Гость

Эти подъемы свойственны подросткам, пока психика не окрепла окончательно.

Пока не пришло смирение с тем, что в браке им достанется то, что достанется, а не то, что хочется.

Гость

В психоневрологических интернатах для взрослых больные, по слухам, постоянно др*чат. Значит, помешанные на интиме просто недалёкого ума люди, условно здоровые.
Интим необходим, но не до такой степени, чтобы об этом разговаривать.

Гость
Гость

Как можно испытывать на столько большое сексуальное влечение что бы так мозги отключались ?
Вы не испытали такого,мне вас жаль .Я не про измены ,а про влечение к другому.Вы наверно из тех пар ,все по по плану,носочки сложили,помылись ,календарик на холодильнике с отметкой по каким дням секс.

С отключкой мозгов - это у животных. И таких жаль. Ведь они своей пипиське не хозяева.

Гость
Гость

С отключкой мозгов - это у животных. И таких жаль. Ведь они своей пипиське не хозяева.

Гость
Гость

Просто вы не умеете получать удовольствие от секса. Там смысл не в механике, а именно в том, чтобы отключить тормоза и забыть вообще обо всем.

Смысл секса в зачатии. И секс не равно любовь.

Гость
Гость

Было бы его жене 20, то и интима бы он хотел гораздо чаще.

Было бы её мужу 20, тогда и секса она чаще хотела бы.

Гость
Кот Бегемот

Посмотри фильм "Донжуан де Марко" с Джонни Деппом. Он там объясняет в одном из моментов, незадачливому психотерапевту про "страсть и любовь". Если у вас "НЕ ТАК", то Вы не поймете... ))

Так страсть.А зачем она нужна.Нужна любовь и уважение,а не соитие регулярное.Можно регулировать влечение и озабоченность питанием!!!

Гость
Гостья

Согласна.

Да и слава богу не испытывать этот маразм.

Гость
Гость

Все зависит от гормонов. У меня с мужем так же как у вас. До мужа был период с сексом по 5 раз в день, но счастлива я не была. С мужем чувствую себя как за каменной стеной и никакой секс не сравнится с душевной теплотой и чувством что тебя любят и защищают, с сексом или без. просто у многих людей отношения держутся только на интиме и это печально, чем им еще занятся если нет общих тем для разговоров, если нет душевного родства. Секс это прекрасно и в паре обязательно должно быть взаимное физическое притяжение, но любовь это намного больше чем секс.

Вот это правильно!Врачи говорят,что без соития нельзя,но это бред ,а точнее обман.

Гость
Гость

В психоневрологических интернатах для взрослых больные, по слухам, постоянно др*чат. Значит, помешанные на интиме просто недалёкого ума люди, условно здоровые.
Интим необходим, но не до такой степени, чтобы об этом разговаривать.

Скорее контроля над умом нет.У здорового человека и не расслабленно развратом контроль имеется

Гость

Сестра моей прабабушки прожила почти до 90 лет старой девой, хранила верность погибшему жениху. И никаких проблем по здоровью не было. Умерла от старости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: