Вторую ночь муж не ночует дома,первый раз пришел пьяный в 4 утра, сказал,что был в гараже с другом, сегодня пошел в сауну с друзьями и не пришёл ночевать....я нормальная женщина,красивая, ухоженная, …
И я желаю вам удачи ! У меня похожая ситуация, но у меня потом клянчит прощение и бегать начинает и скулить , не знаю как избавиться , достал уже , думаю за границу уехать , чтоб этот *** отвалил
Прошло только 2 дня. Всё модет измениться. У меня в вотсапе подруга жалуется каждый день. То расстались навсегда, потом он чуть не на коленях прощения просил, сошлись, потом накуриваться начал, избил её. Убежала утром. Потом нашёл её адрес, пришёл дверь ломать. Говорю, чего ты в полицию не идёшь? Или помочь может другим методом. Нет, люблю его, дурака.
Прошло только 2 дня. Всё модет измениться. У меня в вотсапе подруга жалуется каждый день. То расстались навсегда, потом он чуть не на коленях прощения просил, сошлись, потом накуриваться начал, избил её. Убежала утром. Потом нашёл её адрес, пришёл дверь ломать. Говорю, чего ты в полицию не идёшь? Или помочь может другим методом. Нет, люблю его, дурака.
Ужас какой... Как можно любить такое ? Любить нужно себя..по морде ему дать хорошенько надо !
Им лет по 15 ?такие созависимые отношения только у подростков могут быть,мне сейчас спокойно и комфортно,никто притензии тупые не предъявляет,нет переживаний где он и с кем,я довольна,что так всё обернулось