Гость
Статьи
Не ночевал дома

Не ночевал дома

Вторую ночь муж не ночует дома,первый раз пришел пьяный в 4 утра, сказал,что был в гараже с другом, сегодня пошел в сауну с друзьями и не пришёл ночевать....я нормальная женщина,красивая, ухоженная, не сижу у него на шее,хозяйка...что ему ещё нужно?начала собирать вещи...

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Собственно, правильно делаете.

Радио Ёбург

Возможно ему нужна та, которой нужен он. А может та, которая понимает что ему ещё нужны друзья...

Гость

далеко собралась?

Гость
Гость

далеко собралась?

Съеду отсюда,я тут находиться не могу

Гость

Сейчас приехал взял белье,одежду,полотенце и ушел,я выглянула в окно,а в машине сидит какая-то дама

Гость
Гость

Съеду отсюда,я тут находиться не могу

дети есть?

Гость
Гость

Сейчас приехал взял белье,одежду,полотенце и ушел,я выглянула в окно,а в машине сидит какая-то дама

разбирай чемоданы.

Гость
Гость

дети есть?

Есть

Гость
Гость

разбирай чемоданы.

Зачем?я с этим уродом жить не буду

Гость

Есть

Готова новая РСПха :(

Гость
Игорь ФУ (фертильный дед)

поздравим?

Гость

Так больно на душе,даже слёз нет...а вам прежде,чем злорадствовать нужно подумать о законе бумеранга,который за такие гнилые слова вас так херанет,мало не покажется

Гость

поздравим?

Рано, ещё леззбиянки не подтянулись в тему, со своими нотациями, что нельзя жить с мужлом, от этого одни проблемы. Щас друг друга вылижут между ножек и притащатся.

Автор, да не обижайтесь вы. Это юмор. Я как мужчина (пусть ненастоящий, но всё же), могу сказать следующее. Ищменяет ли он, не знаю, но что он вас в х не ставит, это факт. Точка невозврата пройдена.
Скажите, это случилось внезапно, или что-то уже было, какие-то сигналы?

Гость

Рано, ещё леззбиянки не подтянулись в тему, со своими нотациями, что нельзя жить с мужлом, от этого одни проблемы. Щас друг друга вылижут между ножек и притащатся.

как херанет гнилым, понял? пригнись!!! уф, мимо. ну ходу отседова.

Гость
Гость

Может это друг ***, объясняет твоему мужу как правильно стать трансом. Зы: твой муж принял ***. Это нормано.

Гость
Гость

Прям с окна *** разглядели за стеклом машины( наверняка тонированной)? Супер! Ну у вас и зрение! Или телескоп дома? Звездами интересуетесь?Ха ха ха

Гость

Дождитесь и поговорите серьёзно.

Гость

Собирайте его вещи и выставляйте.Пусть идет туда, где проводит время

может он сменил ориентацию?

Гость
Гость

Прям с окна *** разглядели за стеклом машины( наверняка тонированной)? Супер! Ну у вас и зрение! Или телескоп дома? Звездами интересуетесь?Ха ха ха

Была ночь и в машине включили свет,а
Живу я на третьем этаже, всё можно рассматреть

Гость

Ну нужно поблагодарить вселенную , что быстро скрылось в чем дело на самом деле , а не думать месяцами или годами «что не так», « а может дело во мне?». Несколько кругов ада считайте избежали .

Гость

Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".

Гость

Баран очередной просто тебе попался. Правильно, что собрала вещи. Значит не твой мужик

Гость
Гость

Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".

Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?

Гость

У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.

Гость
Гость

У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.

А если бы я так себя повела , на мне бы наверно живого места не осталось...раз мужчина так себя ведёт, значит он не боится потерять женщину и считает что она все стерпит..не уважает короче 🤷

Гость

Прощать таких- это слабость. Не надо проявлять слабость. Я прощала много раз- периодически все повторялось! Разочарование в человеке-это обидно , но ведь можно найти другого, более серьезно и ответственно относящегося к отношениям ! Или вообще побыть одной -заняться своими делами.

Гость
Гость

Так больно на душе,даже слёз нет...а вам прежде,чем злорадствовать нужно подумать о законе бумеранга,который за такие гнилые слова вас так херанет,мало не покажется

Давай мы тебя утешать начнем, платок давать для соплей или ты ныть а не делать собираешься?

Гость
Гость

Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?

Скажи себе сама виновата. Сваливай и не канючь, или ты соплями закажешь не только форум но и свои нервы с полом дома и так и будешь с ним дальше сидеть?

Гость

ну что, бедолага, переехала? ты где?

Гость

"Кто как обзывается - тот так и называется". Путин прокомментировал слова Байдена
По мнению российского лидера, оценивая и критикуя других, люди всегда словно смотрятся в зеркало и видят в отражении самих себя .

Гость
Гость

"Кто как обзывается - тот так и называется". Путин прокомментировал слова Байдена
По мнению российского лидера, оценивая и критикуя других, люди всегда словно смотрятся в зеркало и видят в отражении самих себя .

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! УРРРАААААА!!!

Гость
Гость

ну что, бедолага, переехала? ты где?

Бедолага-это ты,в реале такие как ты терпилы и униженки,а сюда приходят над людьми постебаться,так как в реале кишка тонка)удачки))у меня всё хорошо,осталась в квартире,урода выгнала,сбросила балласт,так сказать)

Гость
Гость

Бедолага-это ты,в реале такие как ты терпилы и униженки,а сюда приходят над людьми постебаться,так как в реале кишка тонка)удачки))у меня всё хорошо,осталась в квартире,урода выгнала,сбросила балласт,так сказать)

так я тебе и говорил вчера: распаковывай чемоданы. а ты, ду ра, метелась, выла и заламывала руки в тоске: что делать! ах, я несчастная!

Гость
Гость

так я тебе и говорил вчера: распаковывай чемоданы. а ты, ду ра, метелась, выла и заламывала руки в тоске: что делать! ах, я несчастная!

Не пинди

Гость
Гость

Не пинди

мой ответ тебе №7

Гость

Ну значит Путин, критикуя госдеп и Навального, критикует себя.

Гость

в бункере хлопок газа. сероводород.

Гость

Автор, так вы его выгнали ? Он не вымаливал прощение и не клялся что такое больше не повторится никогда никогда ? 🤣

Яна
Гость

Автор, так вы его выгнали ? Он не вымаливал прощение и не клялся что такое больше не повторится никогда никогда ? 🤣

Вежливо попросила уйти,не клялся

Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.

Яна

Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.

Так вот кто тебя обидел))у меня одногруппник был Игорёк,Игорь фу-одним словом, такой же слюнтяй и нытик,вроде тебя

Яна

Так вот кто тебя обидел))у меня одногруппник был Игорёк,Игорь фу-одним словом, такой же слюнтяй и нытик,вроде тебя

Сочувствую. Впрочем, вы вполне заслужили свою участь и такого мужа. Видимо, то ещё гафнецо. Уверен, в той слезливой истории про ночные измены вы пропустили начало, причину )))

Гость

Не удивляюсь, что он ушёл ) не захотел каждый день нюхать какашку.

Гость

Сообщение было удалено

И не мечтай. Я вообще не болею, максимум насморк.

Яна

Сочувствую. Впрочем, вы вполне заслужили свою участь и такого мужа. Видимо, то ещё гафнецо. Уверен, в той слезливой истории про ночные измены вы пропустили начало, причину )))

Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь

Гость

Сообщение было удалено

О, у меня личные фаны? ) или опять Онуша переоделась?

Яна

Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь

Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.

Яна

Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.

Я никому ничего плохого не делала и не желала и тебе в том числе,просто констатировала факт

Следующая тема