Вторую ночь муж не ночует дома,первый раз пришел пьяный в 4 утра, сказал,что был в гараже с другом, сегодня пошел в сауну с друзьями и не пришёл ночевать....я нормальная женщина,красивая, ухоженная, не сижу у него на шее,хозяйка...что ему ещё нужно?начала собирать вещи...
Собственно, правильно делаете.
Возможно ему нужна та, которой нужен он. А может та, которая понимает что ему ещё нужны друзья...
далеко собралась?
Сейчас приехал взял белье,одежду,полотенце и ушел,я выглянула в окно,а в машине сидит какая-то дама
Так больно на душе,даже слёз нет...а вам прежде,чем злорадствовать нужно подумать о законе бумеранга,который за такие гнилые слова вас так херанет,мало не покажется
Автор, да не обижайтесь вы. Это юмор. Я как мужчина (пусть ненастоящий, но всё же), могу сказать следующее. Ищменяет ли он, не знаю, но что он вас в х не ставит, это факт. Точка невозврата пройдена.
Скажите, это случилось внезапно, или что-то уже было, какие-то сигналы?
Дождитесь и поговорите серьёзно.
Собирайте его вещи и выставляйте.Пусть идет туда, где проводит время
Ну нужно поблагодарить вселенную , что быстро скрылось в чем дело на самом деле , а не думать месяцами или годами «что не так», « а может дело во мне?». Несколько кругов ада считайте избежали .
Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".
Баран очередной просто тебе попался. Правильно, что собрала вещи. Значит не твой мужик
Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".
Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?
У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.
У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.
А если бы я так себя повела , на мне бы наверно живого места не осталось...раз мужчина так себя ведёт, значит он не боится потерять женщину и считает что она все стерпит..не уважает короче 🤷
Прощать таких- это слабость. Не надо проявлять слабость. Я прощала много раз- периодически все повторялось! Разочарование в человеке-это обидно , но ведь можно найти другого, более серьезно и ответственно относящегося к отношениям ! Или вообще побыть одной -заняться своими делами.
Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?
Скажи себе сама виновата. Сваливай и не канючь, или ты соплями закажешь не только форум но и свои нервы с полом дома и так и будешь с ним дальше сидеть?
ну что, бедолага, переехала? ты где?
Бедолага-это ты,в реале такие как ты терпилы и униженки,а сюда приходят над людьми постебаться,так как в реале кишка тонка)удачки))у меня всё хорошо,осталась в квартире,урода выгнала,сбросила балласт,так сказать)
так я тебе и говорил вчера: распаковывай чемоданы. а ты, ду ра, метелась, выла и заламывала руки в тоске: что делать! ах, я несчастная!
в бункере хлопок газа. сероводород.
Автор, так вы его выгнали ? Он не вымаливал прощение и не клялся что такое больше не повторится никогда никогда ? 🤣
Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.
Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.
Так вот кто тебя обидел))у меня одногруппник был Игорёк,Игорь фу-одним словом, такой же слюнтяй и нытик,вроде тебя
Сообщение было удалено
И не мечтай. Я вообще не болею, максимум насморк.
Сочувствую. Впрочем, вы вполне заслужили свою участь и такого мужа. Видимо, то ещё гафнецо. Уверен, в той слезливой истории про ночные измены вы пропустили начало, причину )))
Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь
Сообщение было удалено
О, у меня личные фаны? ) или опять Онуша переоделась?
Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь
Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.
Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.
Я никому ничего плохого не делала и не желала и тебе в том числе,просто констатировала факт