Девочки, как бы вы отреагировали на такую ситуацию. Мы недавно поженились и бывшая моего парня снова активизировалась. Около года назад была ситуация, когда она ему названивала с разными просьбами о помощи, потом начались слёзы, что она все осознала и изменила ему «случайно», потом начались атаки с фейковых страниц на мой ***. Он ее везде удалил, заблокировал и мы благополучно забыли. И тут сразу же после свадьбы я выставила фоток историю и вижу, что она ее посмотрела..... подозреваю, что кто-то из знакомых слил новости о нашем браке, тк у нас в городе все друг друга знают. И с тех пор Она не пропускает ни одной моей истории.я блокирую, а она создаёт новую страницу и подписывается с неё. Закрыть не могу страницу-к ней привязан способ моего заработка. Написать ей-даже не знаю что сказать, чтоб не выглядело как «уходи это моя песочница». Мужу говорить не хочу, все таки это бабские войны и его втягивать не стоит наверное. Я бы и не против чтоб смотрела, мне же не делает эти хуже.но она своеобразная девушка и говорила всякие вещи про проклятия и привороты и тд, из окна прыгать собиралась, в общем не знаю.....
Радуйся, что все бывшие твоего мужика не активизировались)
Ну просто дать ей страдать и смотреть ваши фотки, со временем отстанет
Защищайте фото прежде чем выкладывать. Простая черная точка на зрачке поставленная в редакторе закрывает информацию от чернушников.
вот зачем выкладывать фотки ? распирает тщеславие ?
Не выкладывайте фото..я понимаю,что вы хотите со всеми поделиться своим счастьем,похвастаться мужем,чтобы ваши друзья порадовались за вас и т.д и т.п..но так же активизируются враги..не зря же есть поговорки- "счастье любит тишину..чем похвалишься- без того и останешься "
Вообще проблемы не вижу.
1) не обращать внимания. Продолжать блокировать, если глаза мозолит.
2) создать 2 аккаунта. Один для заработка, во втором будут ваши личные фотографии. (Закрытый профиль сделать и никаких проблем).
3) нанять киллера
4) если вы верите в порчи, то сделайте какой-нибудь амулет или что-то типа этого. Главное, чтобы вам легче стало.
И писать не нужно. Это неадекватный человек. В игру с дураками, дураки всегда побеждают. Поэтому бессмысленно что-то доказывать. Удачи
Мы живем заграницей, поделиться с дальними родственниками которые раскатаны по всему миру и друзьями это единственная возможность, но может Вы в чём-то и правы, задумалась об удалении соц. Сетей
Ты слишком всерьез воспринимаешь просто людей в инете. Зайди в *** на страницы селебритиз, там в комментах столько всего, от хейта, оскорблений и угроз до фанатского нытья и непрошенных советов и рекламы. Попроще относиська)
Другая бывшая поставила прощальный лайк и удалилась отовсюду, хотя молча наблюдала без любого вреда и истерик в течении года))) таким хочется только добра пожелать
Как по мне, у вас что-то с психикой. Не представляю чтоб я так следила за бывшими мужика и интересовалась что они там ставят. Вы серьезно?
Скидывайте фотки своим родственникам в мессенджерах ,а в инсте только себя одну и старые фотки.
уууу, да у вас с памятью проблемы... Я вам давеча предложила сделать порчу. Припоминаете? Ну так чо, делаем?
Советую тебе перестать страдать ерундой. Даже если бы (даже если) б я верила в порчи, привороты и тд (но я не верю), то это все глупо. Поскольку я например верю в Бога и меня защищают ктото оттуда. Дальше глупо угрожать какими-то порчами не зная состояние и жизнь человека. Может у него все уже повреждено и потрачено)
"Что умерло, то умереть не сможет. Сгорело что, его не поддожешь"
Э́то так, философское отступление ;)
Советую тебе перестать страдать ерундой. Даже если бы (даже если) б я верила в порчи, привороты и тд (но я не верю), то это все глупо. Поскольку я например верю в Бога и меня защищают ктото оттуда. Дальше глупо угрожать какими-то порчами не зная состояние и жизнь человека. Может у него все уже повреждено и потрачено)
Не говоря о том, что если верить в эти привороты, порчи и прочее, то в тех же книгах четко сказано что это все возвращается к тому кто это навел. Что как бы логично. Если б я в это верила.
Я верю в судьбу. Это есть.
Ну, во-первых я не угрожаю, а предлагаю. Все по согласию. Только по согласию) Во-вторых "бесы тоже веруют", ну ты в курсе, я думаю) А раз есть бесы, то есть и их последователи. Про святого Киприана слышала?
Ну так что? Делаем? 😜
Не, ну ты загнула. Давать личные данные неизвестным на форуме. Но ведь если ты экстрасенс, должна и так видеть мою морду, возраст и имя, разве нет? Или я чот не понимаю?
о,к, о,к, можно без личных данных. Достаточно согласия) Берешь на себя ответственность? Ну чего ты? Ты ж не веришь, значит тебе ничего не угрожает! Давай! Поржем!
Ну, во-первых я не угрожаю, а предлагаю. Все по согласию. Только по согласию) Во-вторых "бесы тоже веруют", ну ты в курсе, я думаю) А раз есть бесы, то есть и их последователи. Про святого Киприана слышала?
Ну так что? Делаем? 😜
Не слышала про Киприана, но почитаю. Ты такая утомительная, что мне кажется ты мужчина.
над тобой, дурочка наивная) Ладно, не буду тебя больше донимать... Но про точки на фото помни)))
Что мне дадут точки, даже если б я подобное верила? У меня нет ни одного человека которого бы я любила и мое здоровье не поддается восстановлению. Я за пару лет пережила очень много смертей тех кто был мне дорог. Чем ты хочешь меня напугать? Что еще можно мне причинить?
Что мне дадут точки, даже если б я подобное верила? У меня нет ни одного человека которого бы я любила и мое здоровье не поддается восстановлению. Я за пару лет пережила очень много смертей тех кто был мне дорог. Чем ты хочешь меня напугать? Что еще можно мне причинить?
С чего ты взяла, что я хочу тебе зла, или пугаю? Отнюдь. Я знакомлю тебя с техникой безопасности. Ты не веришь, а я сталкивалась. Сочувствую тебе, в твоем горе. Тебе сейчас плохо, но будет еще радость в твоей жизни, и ее надо уметь охранять...
С чего ты взяла, что я хочу тебе зла, или пугаю? Отнюдь. Я знакомлю тебя с техникой безопасности. Ты не веришь, а я сталкивалась. Сочувствую тебе, в твоем горе. Тебе сейчас плохо, но будет еще радость в твоей жизни, и ее надо уметь охранять...
Я просто перестала бояться чего либо, когда больше нечего.
Я не верю в радость, только сиюминутную, в мире слишком много грустного.
Не выкладывайте фото..я понимаю,что вы хотите со всеми поделиться своим счастьем,похвастаться мужем,чтобы ваши друзья порадовались за вас и т.д и т.п..но так же активизируются враги..не зря же есть поговорки- "счастье любит тишину..чем похвалишься- без того и останешься "
Родные и близкие и так в курсе, все эти выкладки, только е6анутые делают, ещё потом и ныть, что кто-то смотрит
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova