Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Очень нужны советы. Или реальные истории из жизни.

8 лет брака , из-за накопившегося негатитива расстались, за один вечер. Я везде в ЧС. Не общается со …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эмилия

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(906)733-33-49 обращайтесь.

Александра

Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Надина WatsApp 7_963_444_2216. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.

Агата

Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Надином вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Надин сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер8 963 444-22-16

Стефания

Моя встреча с ясновидящей Анушью была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7 909 582-0022. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануше, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Ануше!

Маргарита

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Ирину. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8-(984)-88-89-013 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Зарина

Хочу немного рассказать о гадалке Азе.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. 8(981)02-948-85, Аза. Всем удачи!

Регина

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Ануш прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 909 582 00 22.

Таисия

Очень благодарна гадалке Марианне. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Марианну (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась +7 909 57-72-244 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.

Ольга

Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Надина, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер +79634442216 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют

Регина

Анаита, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Анаита смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 8 906 753 22 99

Аделина

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Ануше, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : +7_909_582-0022

Ольга

У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Флоре (ее Вацап +7-906-73333-49). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Флоре за сохранение нашей семьи.

Милана

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Азу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Азе за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(984)888-90-81

Ярослава

Я вот обращалась к Нине, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются 8 905 777-28-50

Кристина

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Флору, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 8 906 733-33-49, Флора

Ева

Когда общаешься с Ани - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Ани провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Ани большая благодарность! +7_929_848_35_12

София

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Азы , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 89697387373)

Азиза

Я искренне благодарна Мэри за её помощь и поддержку. Она — человек от Бога с удивительными способностями. Если у вас есть какие-то трудности, не стесняйтесь обращаться к ней! Вот её номер для связи: 8 995 936 78 03.

Муза

Всё время, когда мне нужен совет или помощь, я обращаюсь к Мэри. Последний раз заказывала расклад по конкретному вопросу и получила развернутый ответ на все варианты. Я рекомендую её своим знакомым, так как её гадания помогают в сложных ситуациях. WhatsApp: 8 995 936 78 03.

Форум: Отношения
Всего: 421 497 тем
Новые темы за неделю: 1 251 тема
Популярные темы за неделю: 244 202 темы