Все приветульки. Мне 31. Я Дима. Женат не был, сам по себе очень скромный, с девушками знакомиться не умею. Случайно познакомился с девушкой. Ей 38. У нее трое очаровательных деток. Поженились. Счастлив. Люблю ее детей как своих. Йухууу! Всем мир
Радуйся пока можешь. Скоро все закончится.
В мире очень много добрых сказок.И одна из них у вас.Счастья Вам и вашей семье!
Тупой тролль вбросил для срача.
Солист,перелогинься
Здорово как! :))
Женился на девушке с 3мя детьми - имбецил в термальной стадии, по любому направлению. в твоем посте прекрасно все. жалко что 3,14здешь.
Ну женился и женился. Зачем сюда было вбрасывать? Все равно тапками закидают. Этим троллям только шишнадцатилетнюю девственницу подавай
ДЕВУШКА 37 лет с тремя детьми. Хорош разводки писать. Я в 33 и без детей - женщина.
а как сюда фотку загрузить? какой обменник использовать?
А сколько мужей у девушки было?
Ну, когда женятся или замуж выходят, все счастливы, не только Вы. А, вот, потом будни начинаются. Главное, в дальнейшем сохранить любовь и оставаться счастливым.
О, как раз. На троих соображать сможете.
А чего не на женщин е с 5 хорошенькими детишками?
Круто! Пригласи Ашота, Хасана, Мамаджона и турка Мехмеда, они твою женушку по очереди или все вместе отцыбулят и еще у вас будут детишки.
Ну капе бывают же олени)
И старую и с детьми взял капец.. ну что.. счастья, совет да любовь и че там еще желают))
Норм вброс, пусть мдэшники полыхают.
Это мои и Вазгена дети. Ты слизывал нашу сперму с ее пелодки))))))))))))))))
Не переживай она быстро разберётся в реальных причинах твоей заниженной самооценки и тоже тебя выгонит.