Вместе 7 лет, жить вместе начали не так давно, я стою на бирже и хожу по врачам, он работает. Все мои деньги с биржи первые месяцы забирал, потом они уходили на еду. Когда я прошу его дать денег сходить купить продукты, приготовить суп, наделать котлет, купить овощей и тд, он даёт мне 100, максимум 200р. На эти деньги я максимум покупаю капусту, морковку, картошку. В холодильнике всегда пусто, говорит "после работы зайду куплю" и покупает быстропит. Про одежду, как вы поняли, я вообще молчу, я не помню когда покупала последний раз новый лифчик или джинсы. РЕАЛЬНО не помню, прошло больше года. Уйти от него не могу - мне не куда, я сирота. #брак
Идите жить по месту прописки (регистрации).
Сообщение было удалено
Я сейчас не могу пойти работать, оформляю инвалидность. Как оформлю - пойду.
Устройтесь в Магнит или Пятерку.Будет Вам и работа и еда.
Новая жалостливая разводка?
Он жирный? можно мясо не покупать, до оформления инвалидности должно хватить
Да он просто жлобяра настоящая! Конечно не стоит продолжать эти отношения, ну если сейчас не имеете возможности уйти, то попробуйте поговорите, объясните, что его поведение просто жлобское, и если не даёт денег то и не готовьте ему ничего, себе покупайте что нибудь быстрого приготовления и ешьте пока его нет дома, а он пусть ест , что хочет, ну и конечно не давайте ему денег, пошёл он к черту, это вообще какой то не адекват
Мне кажется, если я от него уйду, уже не найду ни кого. Когда мы ещё не жили вместе, на меня хоть какое то внимание обращали мужчины, подходили, знакомились, писали. Полсе переезда я потолстела почти на 10 кг, из за в основном вредной пищи. Когда я пытаюсь похудеть он говорит что ему это не нравится, что мне так лучше, а я даже чувствовать себя начала хуже. Когда я делаю упражнения он может нарочно мне мешать.
Сиротам предоставляют жилье (У нас в поселке так).Учат какой- нибудь профессии,насчет работы не знаю,брехать не буду. На хрена он Вам сдался,жмот.
Да он просто жлобяра настоящая! Конечно не стоит продолжать эти отношения, ну если сейчас не имеете возможности уйти, то попробуйте поговорите, объясните, что его поведение просто жлобское, и если не даёт денег то и не готовьте ему ничего, себе покупайте что нибудь быстрого приготовления и ешьте пока его нет дома, а он пусть ест , что хочет, ну и конечно не давайте ему денег, пошёл он к черту, это вообще какой то не адекват
Придёт, попытаюсь. Я бы не написала сюда, не будь сейчас действительно тяжело. Мне и посоветоваться то не с кем.
Зачем оформляете инвалидность?
Весь дом на мне, я работала пока не пошла оформлять инвалидность. Муж по дому ни чего вообще не делает.
Там сменный график, - прекрасно можно успевать заниматься бытом в выходные, продукты с истекающим СГ (не истёкшим) сотрудникам отдают за копейки.
Сидеть на хлебе и воде, лишь бы не работать?🙄
Лентяйка нишебродка. Все лучше, чем на паперти стоять.
Там сменный график, - прекрасно можно успевать заниматься бытом в выходные, продукты с истекающим СГ (не истёкшим) сотрудникам отдают за копейки.
Сидеть на хлебе и воде, лишь бы не работать?🙄
Дом, врачи, снова дом. Не подумайте, что я не хочу работать, я свою работу очень любила, но не успевала всё и сразу. Планирую вернуться в то же место. Прекрасно понимаю, что в нашей семье плохо с финансами. Но не в этом проблема, а в недоверии ко мне со стороны мужа. Мне кажется он БОИТСЯ мне давать сумму больше. Хотя поводов я не давала.
У меня есть образование и квартира в который он со мной живёт, в моей квартире. Когда я работала, зарабатывала больше него, но он и по дому помогал. Я не могу уйти, потому что это ЕМУ пойти не куда а мне его жалко. Я не буду человека на улицу выбрасывать, он не вещь.
Дом, врачи, снова дом. Не подумайте, что я не хочу работать, я свою работу очень любила, но не успевала всё и сразу. Планирую вернуться в то же место. Прекрасно понимаю, что в нашей семье плохо с финансами. Но не в этом проблема, а в недоверии ко мне со стороны мужа. Мне кажется он БОИТСЯ мне давать сумму больше. Хотя поводов я не давала.
Как долго живете вместе?
Как решался вопрос с оплатой продуктов ранее?
Где Вы жили до того, как съехались с ним?
Почему инвалидность оформляете только сейчас? Какое у Вас конкретно заболевание/заболевания?
Он Вам муж или сожитель?
Сколько лет вам обоим?
Какое у Вас образование?
Если в Москве живете, подскажу конкретные организации, которые смогут Вам помочь.
А зачем тогда хвастуетесь что вам мужик по 200 тыс отстегивает ???
Когда реально и 200 руб жмотит 🤣
Как долго живете вместе?
Как решался вопрос с оплатой продуктов ранее?
Где Вы жили до того, как съехались с ним?
Почему инвалидность оформляете только сейчас? Какое у Вас конкретно заболевание/заболевания?
Он Вам муж или сожитель?
Сколько лет вам обоим?
Какое у Вас образование?
Если в Москве живете, подскажу конкретные организации, которые смогут Вам помочь.
Год.
У кого деньги есть, тот и покупает, я готовлю.
У бабушки. Она умерла.
Раньше об заболевании было не известно, пока меня не послали на анализы факторов крови. У меня тромбоз на фоне высокой свёртываемости.
Муж.
26 обоим.
WEB дизайн.
К сожалению не Москва.
У меня есть образование и квартира в который он со мной живёт, в моей квартире. Когда я работала, зарабатывала больше него, но он и по дому помогал. Я не могу уйти, потому что это ЕМУ пойти не куда а мне его жалко. Я не буду человека на улицу выбрасывать, он не вещь.
Тогда Вы просто d.u.r.a, и советовать что-либо бессмысленно.
Сообщение было удалено
Я не работаю 3 месяца, до этого моя зарплата была выше его. Живёт он в моей квартире. Пока я оформляю инвалидность не работаю, а потом выхожу. + на мне все дела по дому. Интересное содержанство. Я хочу совета как нормально с ним поговорить, а не вот это всё.
Он работает всего несколько месяцев, до этого не работал 2 года 8 месяцев. Как вы думаете у кого он брал деньги? Мб он "содержанка"?
Он поселился у тебя, маленькая зп, не дает сбросить вес, не помогает с едой, мешает упражнениям, дает мало денег. Он боится, что ты накопишь и уйдешь к другому. Он тебя до дурки доведет. Твоя жизнь катиться вниз не из-за инвалидности, скорее всего, а из-за вредного мужчины рядом. Не боишься увидеть себя через 10 лет измождённой, толстой и безработной, которой страшно из дома выйти? Иди на работу и гони его в шею. Ты сирота, тебя некому защитить, а он этим пользуется.
Он поселился у тебя, маленькая зп, не дает сбросить вес, не помогает с едой, мешает упражнениям, дает мало денег. Он боится, что ты накопишь и уйдешь к другому. Он тебя до дурки доведет. Твоя жизнь катиться вниз не из-за инвалидности, скорее всего, а из-за вредного мужчины рядом. Не боишься увидеть себя через 10 лет измождённой, толстой и безработной, которой страшно из дома выйти? Иди на работу и гони его в шею. Ты сирота, тебя некому защитить, а он этим пользуется.
Я и боюсь, что вы правы... Когда я пыталась завести новых друзей или знакомых после переезда, были скандалы, с кем я общаюсь, куда я собралась и тд. Самооценка упала очень сильно за время проживания вместе, хотя он постоянно говорит что любит, что заботится и тд.
Раз сирота, значит, государство обязано обеспечить Вас жилплощадью.
Вот туда и идите жить. Раз инвалид, то и после развода муж будет обязан помогать материально. ..Идите к юристу. Он Вам разъяснит, как вы должны действовать. А здесь жаловаться бессмысленно. Вы сама себе жлоба в мужья выбрали. Никто не неволил.
Я и боюсь, что вы правы... Когда я пыталась завести новых друзей или знакомых после переезда, были скандалы, с кем я общаюсь, куда я собралась и тд. Самооценка упала очень сильно за время проживания вместе, хотя он постоянно говорит что любит, что заботится и тд.
Они все так говорят. Смотри по своему состоянию и благополучию. Если с мужиком хуже чем было до него, то гони его в шею и ищи другого, если без мужчины жить не можешь.
Тогда терпите и жуйте сено.
Раз сирота, значит, государство обязано обеспечить Вас жилплощадью.
Вот туда и идите жить. Раз инвалид, то и после развода муж будет обязан помогать материально. ..Идите к юристу. Он Вам разъяснит, как вы должны действовать. А здесь жаловаться бессмысленно. Вы сама себе жлоба в мужья выбрали. Никто не неволил.
Вы правы, как же вы правы( Я расклеилась и стала вести себя как тряпка, мне так стыдно за себя. Я постараюсь поговорить с мужем, и буду уже решать, что делать дальше.
Я не работаю 3 месяца, до этого моя зарплата была выше его. Живёт он в моей квартире. Пока я оформляю инвалидность не работаю, а потом выхожу. + на мне все дела по дому. Интересное содержанство. Я хочу совета как нормально с ним поговорить, а не вот это всё.
Нормально поговорить: 1) перестать давать ему деньги с биржи, 2) потребовать, чтобы он отдавал вам свою зарплату, а не наоборот, 3) если начнет возникать или делать замечания, не давать делать упражнения - потребовать, чтобы он уходил из вашей квартиры. Все. Вам выше правильно пишет: он специально убивает вашу самооценку. От такого бы вообще бежать надо, если можете себя настроить.
Автор!!!! Миленький , нельзя так жить , он вас не уважает !!!! Был такой парень у меня, 5 лет не могла уйти , чувствовать он меня заставлял последнии ничтожеством, тоже ни копейки не давал !!!! Пока вы в себе силы не найдёте порвать отношения и не бояться идти вперёд вам никто не поможет кроме вас самой!!!
Я попробую с ним поговорить как следует, если ни чего не выйдет, я попрошу его уехать а сама пока побуду у знакомой, пока он переезжает, это тяжелый выбор. Спасибо за советы, я сама догадывалась, но признавать не хотелось, да и кому бы захотелось... =(
Вы хотите любви, но у вас нет денег.
Нет денег нет любви... (это двухсторонне работает)
Да какие такие дела по дому? Что там делать-то? Тем более, даже если готовить еду не из чего? И сколько времени надо, чтобы анализы сдать на инвалидность? Ну точно не 3 месяца, а гораздо меньше. На 100 руб картошку и капусту даже не купить, можно было не увольняться, а на больничный пойти и за это время сдать все анализы, за 3 месяца все анализы устареют, по-новой надо всё сдавать, так что завралась ты.
Я попробую с ним поговорить как следует, если ни чего не выйдет, я попрошу его уехать а сама пока побуду у знакомой, пока он переезжает, это тяжелый выбор. Спасибо за советы, я сама догадывалась, но признавать не хотелось, да и кому бы захотелось... =(
Мне вас очень жаль. Соберите себя в кучу, срочно. Перестаньте быть жертвой, поставьте мужика на место. Никакие деньги ему не давайте, будет возмущаться - пусть идёт на все 4 стороны
Оформление на инвалидность неделя максимум , потом дату назначают , когда подойти. Дадут вам третью рабочую группу , пару тысяч доплату. Непонятно , зачем вы всем этим занимаетесь? Патология свёртываемости крови сейчас у каждого третьего.
Что вы делаете дома? Детей же нет , как я поняла ? Убираете то, что успели от безделья нагадить ?
Него личные действия, позиция жертвы - вот ваш диагноз.
* нелогичные
Что вы с собою делаете.
Он специально над вами издевается. Доведёт до психушки , а там и квартирка достанется ему.
А заплатить вам за проживание вы не пробовали с его взыскать..
Его разговоры про люблю немогу, пустой звон.
Даже если вы сирота , то это не значит , что у вас нету каких-нибудь тёток или сестёр дальних.хоть с кем то посоветоваться. Продать компьютер за долги это верх дурости. Нет мозгов. Почитайте любые форумы , или. интернет.
Полюбите себе , а
штаны за двери и будет вам счастье Удачи.
Все в твоих руках , а лучше в голове.