Гость
Статьи
Секс с бывшим мужем - …

Секс с бывшим мужем - это измена или нет?

На форуме прозвучало, что в 80 % случаев бывшие жены спят с бывшими мужьями по дружбе и старой памяти. Это так?

Опрос
У вас был секс с бывшим при наличии партнёра?
Клетка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну 7 лет вместе прожили , запах все родное. Я считаю это не измена , но мужу не говорю )

Владимир

Бедный олень...

Гость

Ну 7 лет вместе прожили , запах все родное. Я считаю это не измена , но мужу не говорю )

Я тебя по айпи вычислил

Гепардий Герпес

Любой секс не с нынешним партнером - это измена, если на то нет согласия самого партнера.

Гость

Что тут такого?
До этого трахались 24/7 и новому партнеру это не мешает, а тут разок встряхнули стариной и уже все? Трагедия?

Гость

Ответила нет, а потом вспомнила, что да.

Гость

Сколько на форуме пллятищ

Гость

Это измена самой себе. Бывший постоянно подкатывает яйца, и это при наличии любовницы на 10 лет младше. Я своё решение приняла когда из дома его выгоняла, теперь это чужой мне человек!

Гость

Я считаю что спать с бывшим --измена...но так же ситаю,ч то мужикам нужно платить той же монетой...Как они с бабами поступают, так и с ними надо..смело вешайте им рога, и даже совестью не мучайтесь)...Как говорила одна моя знакомая женщина взрослая, я тогда была маленькая...что---"какой бы муж не был хорошим, всё равно когда то обид или предаст, всё равно когда-то первый раз слёзки твои потекут, поэтому мужикам надо рога вешать наперёд, заранее...что бы потом не так сильно обидно было."..Я вот жизнь пожила и считаю, что а ведь она была права

Гость
Гость

Я считаю что спать с бывшим --измена...но так же ситаю,ч то мужикам нужно платить той же монетой...Как они с бабами поступают, так и с ними надо..смело вешайте им рога, и даже совестью не мучайтесь)...Как говорила одна моя знакомая женщина взрослая, я тогда была маленькая...что---"какой бы муж не был хорошим, всё равно когда то обид или предаст, всё равно когда-то первый раз слёзки твои потекут, поэтому мужикам надо рога вешать наперёд, заранее...что бы потом не так сильно обидно было."..Я вот жизнь пожила и считаю, что а ведь она была права

идиотская философия. наставлять рога заранее. не дай бог такую жену кому-то нормальному

Восточная сказка

Мдэээ, дя меня это дно! Зачем тогда с мужем то разводились? Явно не от большой то любви....Как можно спать с тем кого ненавидишь??

Гепардий Герпес
Гость

О, еще одно оправдание б.л.я.д.ства

Гость

80 процентов браков распадаются потому, что в браке пропадает близость
а потом у 80 процентов начинается секс с бывшими
🙀

Владимир

Автор, конечно с бывшим не измена. И вообще ни с кем не измена. У в настройках включены опции -

Давать:

[✔️] Мужу
[✔️] Бывшим
[✔️] Друзьям
[✔️] Друзьям друзей

Но если ваш муж на улице посмотрит на другую телку, то это

❗❗❗И З М Е Н А ❗❗❗

А вообще представьте, если бы ваш муж спал с бывшей. Как бы на это реагировали? Считалось бы изменой, или так, пустяк?

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем