Даже не знаю, правильно ли я описывают.
Мне 20. Родителей нет.
Я замужем 2 мес, беременность 6 месяцев. Муж старше на 12 лет, очень жесткий человек.
Роспись только была, никакой свадьбы, живем в его огромной квартире, есть домработница, которая все покупает убирает и готовит.
В мае мы переедим в дом. Где он точно, я не знаю.
Позавчера мы были у его родителей в доме, там были его 2 сестры с семьями. Меня высадили в комнату (с обслугой) и не велел выходить, пока муж не вернется. Муж с братьями и друзьями уехали на рыбалку.
У меня ощущение, будто я сурогатная мать.
После переезда в дом и рождения ребенка, муж сказал, найдем няню. Чтобы я воссьанавливалась.
Отношение его родственников заставило меня задуматься.
А от форумчан вы, простите, чего хотите?
Когда женщина рожает для себя, то получается ребёнок-прислуга.
А без матери ребёнок будет игрушкой для его родственников.
Проси дорогие драгоценности и дорогую одежду!!! Потихоньку копи деньги -хоть закапывай в землю в парке, чтоб муж не знал..Можно и драгоценные штучки закапывать..Возможно к 30 разойдетесь, и он тебя голой выкинет..или ещё хуже. У меня бывший муж ( старше на 15 лет) вообще всё отнимал - документы, и деньги, и в квартире закрывал..И говорил, что всех убьет (он был бывший военный и бандит)..
Проси дорогие драгоценности и дорогую одежду!!! Потихоньку копи деньги -хоть закапывай в землю в парке, чтоб муж не знал..Можно и драгоценные штучки закапывать..Возможно к 30 разойдетесь, и он тебя голой выкинет..или ещё хуже. У меня бывший муж ( старше на 15 лет) вообще всё отнимал - документы, и деньги, и в квартире закрывал..И говорил, что всех убьет (он был бывший военный и бандит)..
Нет, он ничего не дает.
Только кормит, и все, что надо платит.
Но минимум, и кормит только с рук. Ну те наклыдывает в тарелку, а потом убирает. А холодильник закрыт на колодки. Замок закоыт
Нет, он ничего не дает.
Только кормит, и все, что надо платит.
Но минимум, и кормит только с рук. Ну те наклыдывает в тарелку, а потом убирает. А холодильник закрыт на колодки. Замок закоыт
Документы твои..Этот человек может умудриться взять большие кредиты на твоё имя, даже если богат, и даже без твоего официального присутствия или отмывать деньги как- то хитро..У меня муж бывший так сделал.. Повесил кредит (моих родственников донимали несколько лет) . Ещё может отравить, когда надоешь..Меня муж отравил наркотиками - подбросил в чай, я пару дней почти в отключке лежала, думала, что смерть.. Ещё может просто стукнуть..Меня муж душил по ночам: у него было постравматическое расстройство ( он на войне много человек убил и был на страшных расправах, и бандитом помогал доставлять детей, которых на органы резали в 90х..). Он думал в приступах во сне, что я враг, и пытался меня задушить..
Всегда можно уйти жить отшельницей в лес или в горы , как Агафья Лыкова. И муж - маньяк не найдет. Только верующей надо. Там у отшельников вся жизнь - пост и молитва. Да что ещё для счастья надо? Правда ребенок у тебя..Его можно в приют при монастыре, и самой ухаживать за ним там..Только надо уехать на другой конец страны, и нельзя чтоб осталась хоть какая информация, о том куда именно..
А я кинг-конга по телеку видел, ваще жесть.