Всем привет! Такая проблема. С мужем мы 3 тий год. Из за этих трех лет я чуть не каждый день вижу что он без настроения. Я уже устала,приходит он с работы. Если у меня настроения хорошее,то его кислая рожа все испортит. Я уже стала замечать что мне одной лучше без него. Его неготив меня уже задолбал. Я у него спрашиваю,что не так?? Он говорит долги задолбали. Кредиты. Я говорю мы платим,всебудет хорошо. Я его не пилю не уприкаю. Ну иногда у меня нервы срываются что он вечно без настроения. Из за этого,у меня начинвет болеть голова,я стала замечать что стала болеть грудь. Я хочу улыбатся,жить. Я знаю что долгов скоро не будет. И мне кажется он ни когда не изменится. Что мне делать? Бросать??
конечно бросай, зачем мучения такие, жизнь одна
Ну в любом случае пока не рожать. Если что развод без последствий.
И куда смотрели до свадьбы? Вряд ли он таким моментально стал после штампа в паспорт.
Подавай на развод,он может энергетический вампир
заведи любовника и ищи человека по душе.
Может его раздражает Ваша безграмотность?
Он всегда таким будет, долги здесь не причем. Из породы, вечных страдальцев, хоть в золотой дворец посели... Если тяжко с таким, бросайте. После 40-ка, еще ворчать начнет и недовольство проявлять, по любому поводу. Знакомый персонаж..
Жизнь одна и ее прожить счастливо, по крайней мере, стараться. Говорят, замуж надо выходить за того человека, с которым, стоя голыми возле разрушенного дома, ты мог поржать над ситуацией. Вряд-ли он когда-либо уже поменяется. Встречалась с таким нытиком 4 года. Жизнь плохая, все плохие, правительство плохое, так переживала,когда расставались. А когда увиделись через пару лет, была из себя в шоке, как я с таким грузлом когда-то встречалась. Не поменялось вообще ничего, только постарел немного, пожирнел, да и все
Но можно ещё пытаться самой себя развлекать, больше гулять с подружками, радовать себя приятными мелочами, подарочками, закрывать все потребности в радости самостоятельно, а он возможно подтянется. Хотя, такой брак наверное долго не продержится
он походу один это всё платит, вот и без настроения
Автор, вы работаете?
Может муж сам не вытягивает материально ваши проблемы?
А тоже бывает у нас, унылое г... Но! Терпеть не могу эту категорию людей! Как мне стоит загрустить так сразу замечает, а это просто на фоне его депрессняков происходит
... Пытаюсь тормозить, пойдём туда, пойдём сюда... Н-нет ноет, денег типа мало🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
1. Есть люди с вечно кислой рожей. Не без того. А есть и порода котов с вечно грустной мордой. Так что надо смотреть в оба: заведете себе в 40 кота, чтоб хоть что-то еще живое в комнатушке, а он опять вечно грустный!
2. Вообще мужчинам не свойственно бурно выказывать эмоции в стиле "Ой, какой чудесный день .солнышко сияет, снежинки порхают и т.п.". Другое дело - молотком по пальцу попасть... Ну, то есть не тот эмоциональный диапазон. потому глупо ждать частого эмоционального резонанса.
В то же время автор ничего не говорит о своих действиях и предложениях, направленных на "позитивчик". Хотя, судя по посту, не хватает его именно ей.
Но можно ещё пытаться самой себя развлекать, больше гулять с подружками, радовать себя приятными мелочами, подарочками, закрывать все потребности в радости самостоятельно, а он возможно подтянется. Хотя, такой брак наверное долго не продержится
Если слушать "ценные советы" на "вумане", то никай брак долго не протянет, бггг )))