Не знаю как быть! я на 7 месяце беременности и хочу развестись с мужем, но не знаю как буду жить одна с ребёнком на руках в дикрете. Муж очень часто уходит к друзьям и проводит с ними время до поздна, а я волнуюсь, жду его. Я не чувствую себя счастливой рядом с ним, он стал очень груб, может накричать и послать. На следующий день как ни в чем не бывало говорит как любит. По мимо этого оказалось он весь в долгах, я не знаю точно сколько он зарабатывает, но полагаю большую часть заработка он раздаёт на долги. Вместе мы уже 3 года и 3 месяца как женаты. Подскажите пожалуйста как мне быть? Я больше не могу так жить и не могу принять его частые загулы с друзьями до поздна. Скоро у нас родится ребёнок и думаю его поведение не изменится
А вы хотели бы чтобы он все время сидел рядом с вами?
Ну раз не можете так жить..значит готовьте отходные пути...продумайте куда принесёте ребёнка, есть ли кому помочь...Если денег не даёт, то на алименты можете уже сейчас подать
Начинайте искать одинокого мужика с ребенком.
С детьми свободным не нужны.
Девушки, я вас умоляю, не дурите, будьте независимы от своего мужчины всегда, и задумывайтесь о беременности только в таком случае
А если после родов отношение станет еще хуже? После родов лишний стресс вообще не нужен.
Хотите развестись - разводитесь, вы у себя одна и плевать на тех, кто говорит "мужика потом не найдешь с ребенком" или "с ребенком ты никому не нужна" поверьте, нужна! И всегда есть кто то лучше бывшего.
Только подумайте куда вы пойдете после развода и будьте счастливы.