Муж алкаш, пропил пылесос теперь приходит домой орет денег забирает и технику из дома уносить, что делать?
Сообщение было удалено
Пропейте.
Че за тупизна?
Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.
муж пропил пылесос
как ушей своих
не видать ему отсос
от машины и от дома
заберу ключи
пусть живет у алкашей
ходит на своих двоих
и дро*ит играючи
Ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
но гражданином...
Вы обязаны устроиться на 2-3 работы, чтобы зарабатывать больше денег.. Чтобы мужу было что пропивать и на что пить.....Жена алкашу на то и нужна, чтобы ублажать ему и потворствовать. А иначе нафига Вы ему сдались?
Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.
Глупость! Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Надо жене самой начинать пить наравне с алкашом. Тогда и взаимопонимания больше будет, и общих целей, и уважения. " Ты меня уважаешь"? А иначе любая бомжиха, что сердобольно нальёт стакан,будет в сто раз милее жены и детей.
Выбор невелик. Или " с волками жить, по вольчьи выть" или драпать от алкаша, унося ноги и спасая свою жизнь...
муж пропил пылесос
как ушей своих
не видать ему отсос
от машины и от дома
заберу ключи
пусть живет у алкашей
ходит на своих двоих
и дро*ит играючи
Мой муж пропил пылесос
Не видать ему отсос
Свои вещи соберу
Утром тихо я ставлю