Гость
Статьи
Муж пропил пылесос

Муж пропил пылесос

Муж алкаш, пропил пылесос теперь приходит домой орет денег забирает и технику из дома уносить, что делать?

Дикобраз
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Пропейте.

ДЕД МАКСИМ

Че за тупизна?

Гость

Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.

ктопв 666

муж пропил пылесос
как ушей своих
не видать ему отсос
от машины и от дома
заберу ключи
пусть живет у алкашей
ходит на своих двоих
и дро*ит играючи

Гость

Ахахахахахахаха

ктопв 666
Гость

Сообщение было удалено

но гражданином...

Гость

Вы обязаны устроиться на 2-3 работы, чтобы зарабатывать больше денег.. Чтобы мужу было что пропивать и на что пить.....Жена алкашу на то и нужна, чтобы ублажать ему и потворствовать. А иначе нафига Вы ему сдались?

Гость
Гость

Такое бывает.Была соседка,она консервировала очень много и хорошо,а муж пропил все банки,до зимы не дошло.Алкоголизм-это проблема.Если хотите жить вместе,ищите способы лечения,но они дорогие и очень не постоянные.

Глупость! Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Надо жене самой начинать пить наравне с алкашом. Тогда и взаимопонимания больше будет, и общих целей, и уважения. " Ты меня уважаешь"? А иначе любая бомжиха, что сердобольно нальёт стакан,будет в сто раз милее жены и детей.
Выбор невелик. Или " с волками жить, по вольчьи выть" или драпать от алкаша, унося ноги и спасая свою жизнь...

Дикобраз
Гость

Вы обязаны устроиться на 2-3 работы, чтобы зарабатывать больше денег.. Чтобы мужу было что пропивать и на что пить.....Жена алкашу на то и нужна, чтобы ублажать ему и потворствовать. А иначе нафига Вы ему сдались?

Теперь он пропил мой вибратор и бюстгальтер(

Александрина
Гость

Гнать надо алкашей, а лучше не выходить замуж за поддающих кандидатах в алкаши!

Гость
Александрина

Гнать надо алкашей, а лучше не выходить замуж за поддающих кандидатах в алкаши!

Т.е. за русских.

Гость
ктопв 666

муж пропил пылесос
как ушей своих
не видать ему отсос
от машины и от дома
заберу ключи
пусть живет у алкашей
ходит на своих двоих
и дро*ит играючи

Мой муж пропил пылесос