Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа?

Где вы нашли богатого мужа? Где его найти?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Вариант совместного накопления, я так понимаю, - не рассматривается?)

Гость

Лучше ищите себе работу и продвигайте по карьерной лестницы или создайте свой бизнес

А списках форбс поищи,тебя там ждут!

Тоже тролль

Там, куда тебя не пускают

Гость

Хочешь найти богатого мужа??? Надо самой быть богатой. Деньги к деньгам липнут )

Гость

Я 500т в мес получаю, где мне такого же хотя бы встретить? самой 40 л, никуда не хожу, увлечена бизнесом. Готова выходить, где такие же как я?

Тоже тролль
Гость

Я 500т в мес получаю, где мне такого же хотя бы встретить? самой 40 л, никуда не хожу, увлечена бизнесом. Готова выходить, где такие же как я?

40 лет... Самое время замуж)

Гость
Гость

А зачем тебе законный брак в 40 лет? Ты богатая женщина. Нищеброды-мужчины с невысокими доходами тебе явно не интересны. Живи, встречайся с мужчиной, общайся. Из окружения наверное есть кто-то кто более менее симпатичен. У тебя в 40 лет свои привычки сформировавшиеся уже, в этом возрасте уже тяжело ужиться с другим человеком.

Гость

В лесу на грибной поляне.

Гость
Гость

А зачем тебе законный брак в 40 лет? Ты богатая женщина. Нищеброды-мужчины с невысокими доходами тебе явно не интересны. Живи, встречайся с мужчиной, общайся. Из окружения наверное есть кто-то кто более менее симпатичен. У тебя в 40 лет свои привычки сформировавшиеся уже, в этом возрасте уже тяжело ужиться с другим человеком.

А что куковать одной что ли всю жизнь? Ничего мне не тяжело жилось с мужчинами, последний пил страшно-поэтому ушла-а так нормально жили. Одной скучно уже.

Гость
Гость

А что куковать одной что ли всю жизнь? Ничего мне не тяжело жилось с мужчинами, последний пил страшно-поэтому ушла-а так нормально жили. Одной скучно уже.

Ну бизнес-леди вроде тебя с большими доходами как раз-таки многие и кукуют одни всю жизнь ;) они ищут таких же мужчин с доходами себе под стать и не находят, у меня знакомая тоже бизнес-вумен в 33 года кое-как вышла замуж за небогатого мужчину и норм живут, двое деток у них. Не посмотрела, что он с голой попой ))

Гость

я не из тех людей кто липнет к состоятельным мужикам, хочется самой быть значимой. Но коллега нашла у нас на работе и полгода не проработала, завела шуры муры м парнем с нашего отдела. Я аж в шоке была. Она так быстро и так жестко его в охапку взяла😄 потом быстро переехала к нему, уволилась и стала хозяйничать у него в квартире. Он как то сам говорил что сам в шоке, она у меня уже живет. Парень потом в газпром ушел) вот так)

גבר

Вариант совместного накопления, я так понимаю, - не рассматривается?)

Как накопить на богатого мужа?)) таки здравствуйте)

Рокерша

Как накопить на богатого мужа?)) таки здравствуйте)

Привет) Накак) пересмотрите сцену в прачечной из к/ф "Москва слезам не верит"

גבר

Привет) Накак) пересмотрите сцену в прачечной из к/ф "Москва слезам не верит"

Так значит мне и мои деньги не помогут?))))

Рокерша

Так значит мне и мои деньги не помогут?))))

Деньги - не решают (деньги барышни, по крайней мере)...

גבר

Деньги - не решают (деньги барышни, по крайней мере)...

Шучу, нет у меня денег 🤫🤪

Рокерша

Это не так важно, для меня... Ибо, женат)

Гость

На фига те богатый муж? Что ты ему сможешь дать взамен, кроме своей писечки?
Мозгов у тебя нет, судя по твоему вопросу. А писечек и так много бегает везде.... ))

Гость
Рокерша

Тут свободные ребята есть. Тебя какие мужчины интересуют? Думаю, что прям бизнесмены тут не сидят, они сидят на других форумах, а вот грузчики из пятерки или мерчендайзер в с Ашана или Васька слесарь тут точно есть )))

גבר

Это не так важно, для меня... Ибо, женат)

Шучу, шучу) Не претендую, но мнение послушаю)

Гость

Тут свободные ребята есть. Тебя какие мужчины интересуют? Думаю, что прям бизнесмены тут не сидят, они сидят на других форумах, а вот грузчики из пятерки или мерчендайзер в с Ашана или Васька слесарь тут точно есть )))

Никакие не интересуют) шутки шутить хочу на ночь глядя

Рокерша

Шучу, шучу) Не претендую, но мнение послушаю)

Мнение простое : "что б генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, и по маяться, с ним, по гарнизонам"

גבר

Мнение простое : "что б генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, и по маяться, с ним, по гарнизонам"

Согласна с вами) мои родители тому пример)

Золотая книга

В соседней ветке. Только у него, правда, личинка на стороне, но тож ничего, да?

крокодил

коучи и психологи знают истину,и еще астрологи!главное книги не читай,и не работай-цэ зло!

Гость
Гость

Ко мне вот полезли мужчины в сектах восточных из - за того, что я была дорого одета. Мне даже предложение о замужестве делали. Может ты туда сходишь??? Там очень сильные энергетически мужчины, даже если небогаты, они йогами занимаются. Им женщины нужны. Я из-за того, что обручена уже была, отказала им. При том, что я весьма упитанная и в возрасте, полезли..Значит и к тебе полезут. Школы буддийских йог, типа Карма Кагью и Джонанг, ещё Дзогчен и прочие секты.. Они по всей России..Есть там с кем отношения завести или потрахаться..

Гость

Не знаю, много это или мало, но когда на вахте, то в месяц 500к получается стабильно, 3/2 работаю, жена со мной, ещё когда я студентом был, а она уже квартиру в ипотеку взяла, выплатила, когда я закончил, мне было не очень комфортно, но я прямо сказал, что сейчас не могу нас обеспечить, но буду после универа обеспечивать, так и случилось... После универа тоже вахта и работал и около 400 выходило в месяц. Думаю, что верный способ, это поступить в хороший универ, откуда специалисты высокооплачиваемые выпускаются или найти работу в компании с хорошим ростом

ДЕД МАКСИМ

Иди лесом, меркантильщица!

Гость

Ищите на отдыхе в дорогих отелях, и ещё в ресторанах.Вообщем ищите там, где обычно находятся такие мужчины

Гость

я за бедного выходила...студентами вместе учились...рядом со мной он стал богатым...Поэтому не знаю где искать богатых)..Смотрите хотя бы на перпективность..стремитья ли парень зарабатывать? стремится ли делать для вас что то приятное? делится с вами своей добычей?

Гость

Рассказываю.
Знакомитесь с хорошим парнем, у которого есть цели в жизни и стремления (он может быть без квартиры,машины и поездок на Мальдивы).
Любовь-морковь, женитесь и создаёте семью, работаете над ростом своего благосостояния ВМЕСТЕ и через некоторое время у Вас богатый муж.

Рина 16 лет
Гость

Я здесь. Выходи за меня!

Гость

девушка которая пол ляма дружи со мной, я девушка чуть меньше сорока но нищебродка будем мужиков искать

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем