Меня не устраивает мой брак и мой муж.Не знаю что делать.У меня один негатив и претензии к мужу,вижу его и хочу все высказать ему ,начинаю высказывать,это обязательно приводит к конфликту который может длиться несколько дней,в порыве конфликта мы говорим друг другу очень страшные и обидные вещи,после которых обида у меня к нему ещё больше и претензии не заканчиваются.Дело в том ,что мой муж не работает,раньше у него были какие то халтуры ,сейчас последние месяца два он сидит дома ,ложится спать поздно ,встаёт в обед ,сидит за компом ,пьёт пиво,из за этого мой график так же сбит...меня это все раздражает и бесит,я называю его неудачником и бездельником,до этого он пил каждый день ,сейчас пить стал редко ,меня раздражает в нем все ,он не занимается спортом ,для него отдых это сидеть за компом и играть в игрушки.Ему 30,мне 23,ребёнок есть.Начала ловить себя на мысли что у нас нет ничего общего ,то что интересно мне ,неинтересно ему,он домосед *** ,а я люблю и в бассейн сходить и в ресторан.Вообщем не знаю что делать ,вижу его и хочу поругаться... #брак
Большая разница в возрасте, разные интересны, нет общих целей. Сколько вы встречались и жили до брака? Неужели не видели, что он домосед, а вы нет? 🤦♀️
А нормально поговорить, не высказывая претензий?
Наверняка он тоже переживает, что начал такой образ жизни. Все люди бы переживали из-за этого. Такое затягивает и вгоняет в тоску, а иногда и к депрессии приводит.
А нормально поговорить, не высказывая претензий?
Наверняка он тоже переживает, что начал такой образ жизни. Все люди бы переживали из-за этого. Такое затягивает и вгоняет в тоску, а иногда и к депрессии приводит.
Говорили ,он вроде и понимает ,он раньше пил много ,я уходила не раз от него ,пить перестал так ,но как ложился поздно так и ложится ,работы нет ...я и так семью содержу ,надоело ..
Говорили ,он вроде и понимает ,он раньше пил много ,я уходила не раз от него ,пить перестал так ,но как ложился поздно так и ложится ,работы нет ...я и так семью содержу ,надоело ..
Это ж какие мозги надо иметь (точнее вообще не иметь мозгов), что бы от такого мужика залететь🙈🙈🙈
Ну 21 век на дворе, а про контрацепции "нет, не слышали".
Не устраивает - уходи.
В чем проблема?
Ему бы помочь надо график восстановить. Пусть работу ищет или подработку хотя бы.
Но на позитиве все это надо обсуждать. С позиции, дорогой тебе так плохо, ты впадешь в депрессию, давай шевелись, я за тебя волнуюсь, давай я тебе помогу как-нибудь... Если слышать осуждение постоянно, то так и жить расхочется.
Вы же понимаете, что он в первую очередь от собственной своей жизни убегает.
Только разводиться надо спокойно. Без скандалов. С позиции Я, а не Ты.
Уходите и не мучайтесь...Зачем вам этот негатив?
Если вам от него ничего не нужно , то уходите .
Так чаще и бывает, когда с возрастными мужиками связываетесь.
Автор из бабьей ямы это неизлечимо вы родили от маргинала, ваши дети тоже маргиналами будут как и вы!
Мужчина 30 лет должен брать в жены женщину 40-45 лет, молодухи до 30 гуляют сейчас.
Ваше первое предложение :"Меня не устраивает мой брак и мой муж."
А если что-то не устраивает, что нужно делать? Либо поговорите с ним, чтобы работу нашёл и тд либо сразу уходите. Смотря какая Ваша цель в отношениях с ним. Вы хотите семью или нет?
Мужики способны расслабляться, когда думают, что жена будет вечно терпеть. Мой вот, мотал нервы, топал ногами, и рвался "к новой жизни" в течении нескольких месяцев. Я устала: чё хочет мужик? Х//е//р поймешь. В его башке каша, в моей , от него, такая же фигня. Мучался мужик, долго мучался, свободы хотел . И вот четыре дня назад был последний суд, нас развели. Бурный гештальт в голове мужа закрылся. Все стало по своим местам, теперь ищет повода заново начать отношения, дарит цветы и ведёт себя, как паинька. А мне ничего уже не надо: ни замужества, ни внимания от него - слишком сильно душу вынес за все время своего умопомрачения. Не держитесь за тех, кто вас недостоин.
Мужики способны расслабляться, когда думают, что жена будет вечно терпеть. Мой вот, мотал нервы, топал ногами, и рвался "к новой жизни" в течении нескольких месяцев. Я устала: чё хочет мужик? Х//е//р поймешь. В его башке каша, в моей , от него, такая же фигня. Мучался мужик, долго мучался, свободы хотел . И вот четыре дня назад был последний суд, нас развели. Бурный гештальт в голове мужа закрылся. Все стало по своим местам, теперь ищет повода заново начать отношения, дарит цветы и ведёт себя, как паинька. А мне ничего уже не надо: ни замужества, ни внимания от него - слишком сильно душу вынес за все время своего умопомрачения. Не держитесь за тех, кто вас недостоин.
Вы разъехались к моменту развода? Какой новой жизни он хотел в браке? И без Вас что ли?
Похожая ситуация, у меня хоть на свободу не рвался, но постоянно пытался строить и воспитывать. Чуть что не по его - скандалы, оскорбления и маты. Терпела долго, посылала, приползал, прощала. А тут меня переклинило - не хочу больше ничего и все с ним! Это притащился после очередной ссоры, а я ему - все, адьюс, свободен. Вы бы видели его обиженную рожу - "ты же меня раньше всегда прощала!"
До мужика до сих пор не доходит, как так то, терпела, терпела, а тут не хочет больше терпеть.
Девушки, если в отношениях такая фигня, уходите не раздумывая, он не изменится!
Ему бы помочь надо график восстановить. Пусть работу ищет или подработку хотя бы.
Но на позитиве все это надо обсуждать. С позиции, дорогой тебе так плохо, ты впадешь в депрессию, давай шевелись, я за тебя волнуюсь, давай я тебе помогу как-нибудь... Если слышать осуждение постоянно, то так и жить расхочется.
Вы же понимаете, что он в первую очередь от собственной своей жизни убегает.
Да *** такой мужик, которого надо тащить с дивана!
Автор, не кормите его. Совсем. Скажите, что денег нет, придумайте на что они тратятся. И скажите, что вы замуж выходили за мужчину нормального, а не диванное ушлепище.
Вы разъехались к моменту развода? Какой новой жизни он хотел в браке? И без Вас что ли?
Стал немного больше зарабатывать и жена, видимо, показалась ему "не его уровня" (у меня зп больше, если что). Стал оскорблять, унижать, пору раз махал кулаками, укладывал в пол вниз лицом. Разговоров было много: вроде понял, вроде осознал, что не прав. Потом все стало повторяться, его смысл :" я хороший мужик, я всем очень нужен, я зарабатываю, я хочу контролировать весь бюджет, я буду изменять, а жена должна молчать ". Заигрался, дальше - больше, не так села, не так встала, не так молчала. Самое безобидное, что могло быть, это замахивание стулом над головой. Безнаказанность породила чудовище. Все, ребят, я сложила руки и официально предоставила ему свободу. И, вуаля , дядя струсил: никто его нигде не ждёт, ни кому он не нужен (такой хороший), маме если только. Зачем жене нервы мотал - не знает, объяснить не может.
Стал немного больше зарабатывать и жена, видимо, показалась ему "не его уровня" (у меня зп больше, если что). Стал оскорблять, унижать, пору раз махал кулаками, укладывал в пол вниз лицом. Разговоров было много: вроде понял, вроде осознал, что не прав. Потом все стало повторяться, его смысл :" я хороший мужик, я всем очень нужен, я зарабатываю, я хочу контролировать весь бюджет, я буду изменять, а жена должна молчать ". Заигрался, дальше - больше, не так села, не так встала, не так молчала. Самое безобидное, что могло быть, это замахивание стулом над головой. Безнаказанность породила чудовище. Все, ребят, я сложила руки и официально предоставила ему свободу. И, вуаля , дядя струсил: никто его нигде не ждёт, ни кому он не нужен (такой хороший), маме если только. Зачем жене нервы мотал - не знает, объяснить не может.
Ты смеёшься, это у тебя нервы называется мотать, лицом в пол🤔? Мда, бабоньки, пробиваете дно.
И что, он сдался и ушел? На моего чота особо не действует мой игнор.
Я говорю - иди нах, я с тобой не буду!
А этот - а я с тобой буду.
Ппц.
Хорошо вам: дно ПОКА не пробиваете. Но, жизнь всему научит, или вы считаете, что с вами такого быть не может? Может потому что вы себя цените, уважаете и существенно отличаетесь от тех, кто даёт шансы мужланам и пытается поверить им "в последний раз"? А может вы считаете, что у вас "алмаз" и вас всю жизнь будут таскать на руках и сдувать пылинки? :))))) Вы поймёте потом, вам , думаю, дано...
Хорошо вам: дно ПОКА не пробиваете. Но, жизнь всему научит, или вы считаете, что с вами такого быть не может? Может потому что вы себя цените, уважаете и существенно отличаетесь от тех, кто даёт шансы мужланам и пытается поверить им "в последний раз"? А может вы считаете, что у вас "алмаз" и вас всю жизнь будут таскать на руках и сдувать пылинки? :))))) Вы поймёте потом, вам , думаю, дано...
А потом крик стоит:"Домашнее нааасилие, жиночек бьют, убивают!" А, вы оказывается, последние шансы даёте. Ну давай дальше шансы, только почему другие должны потом разгребаться с последствиями ваших действий, мне понять решительно невозможно.