Девочки, тема странная. Короче, муж уехал гулять утром. Зашла в историю, за компом он утром сидел, обычно так не делаю. А там, несколько сайтов девочек по вызову, и видно, что он смотрел разных.
Я уже хотело обидится, но вот в чем дело, когда стала открывать страницы, оказалось, что девушки эти с «сюрпризом», то есть с членом.
Я немного в замешательство впала. И куда он уехал? Он у меня такой настоящий мужик, все своими руками, ремонт, дача. Я что-то сижу на диване с телефоном в руке в ступоре.
Отличительная черта земных женщин- "настоящий мужик, все своими руками, ремонт...."
Разводка, таких женщин по вызову не бывает. Это операция дорогостоящая и рискованная, её делают актёры кино и то в редких случаях
А вообще, я хз. Может он по приколу на этот сайт зашёл.
Муж решил соснуть xyйца, видать.
Или присунуть в попца 😁
«Все своими руками» не есть показатель настоящего мужика. Бывает, что разного рода ботаники или женоподобные мамины сынки справляются с мужскими делами, строительством и ремонтом на отлично. А еще есть женщины, которые строят дачи, изготавливают мебель, укладывают тротуарную плитку получше и качественнее многих мужчин.
Есть такой тип сексуальности - любители трансов, сами трансики зовут их «адмиреры», встречается у «настоящих мужиков» не так уж и редко. Возможно, ваш муж из таких.
Ну так поговорите с ним об этом.
Может, просто любопытно ему было.
Ну и что, 21 век, пока еще, куча доступной информации на любой вкус. Мне тоже трапики нравятся