Здравствуйте дорогие дамы, посоветуйте как не ругаться и что делать. С мужем - компромиссы ругаемся потому что у меня кридитов несколько брали на свои нужды. Плачу я как я официально работаю но с зарплаты остаётся половина. Хочу закрывать досрочно,как мне ему сказать если мы едва сводим концы. (не хватает его зп даже одеться) что мне делать помогите? #финансы
А что, кредиты только на вас оформлены? Вы их сами оплачиваете на ВАШИ общие нужды и муж еще ругается с вами? Что за казлина, пусть он ищет нормальную работу и обеспечивает вас
Оспади, где ж вы таких находите мужчин.
У вас в браке (согласно закона) доходы общие. Вот посчитайте свой семейный доход и исходя из этого ищите решение.
А почему ругаетесь ? По тому что хотите закрыть досрочно? Ну так не говорите ему, а определите сумму которую нужно выкидывать в плюс. Начните с минимальной. Покупайте продукты сразу на месяц, так дешевле, лишнего не купите. + Оставляйте денег для молока, хлеба и прочих расходов.
А почему ругаетесь ? По тому что хотите закрыть досрочно? Ну так не говорите ему, а определите сумму которую нужно выкидывать в плюс. Начните с минимальной. Покупайте продукты сразу на месяц, так дешевле, лишнего не купите. + Оставляйте денег для молока, хлеба и прочих расходов.
То что он не хочет искать другую работу, за квартиру ели набирает (сьемное жилье).
На что брали кредиты? На дорогостоющую срочную операцию или что-то типа нового айфона?
Да плюнь ты на него.. Пройдет 30 лет не заметишь... Я скопила к пенсии. Мой бесится, как мне это удалось. Трудности закаляют. А если мужчина жадный, то, ЧАО!!!
Отмораживайся, пока все не закончится.. И живи , ложа на все!. Я так! А ка к иначе????
если только ссоры из-за вашего (здравого вообще-то) желания избавиться от кредитов, то лучше не ругаться и платить по графику).Сам отдаю кредит за дом, в котором живём, а зарплата жены идёт на прожить).И никаких скандалов, все всё понимаем)
Не надо с мужем ссориться, это контрпродуктивно. Понимаю, что это может быть сложно, но нужно уметь договариваться. Вы же этого человека не впервые видите, должны знать когда с ним можно поговорить спокойно (за ужином, например). Объясните свою позицию насчет его работы, постарайтесь понять его позицию (почему он не хочет ее менять). Людям зачастую трудно что-то менять в своей жизни, покажите что вы готовы помочь ему сделать этот шаг (подобрать подходящие вакансии). Тему оплаты кредитов с ним нет смысла обсуждать. Вы их оплачиваете, вам и нужно рассчитывать платежи.
Есть нужда на продукты, на одежду, на лекарства, но нет такой нужды, чтобы кредит на мебель брать.
Просто вы не были в такой ситуации).Когда я сошёлся с женой, жили у нее, в частном одноэтажном частном доме со всеми её детьми и родственниками..5 лет строили второй двухэтажный дом.А когда разъехались , то из мебели остался только наш диван)))Вот и пришлось брать кредит и на мебель, и на бытовую технике).В голых стенах не хотелось быть)