Девушки, женщины, а у вас бывают истерики из-за мужа прямо перед ним, что орете, рыдаете, плачете? Я вчера избила себя кулаками по лицу, рыдала, умоляла его не быть холодным ...
С ним трудновато, он очень замкнутый и сложный
Дева что ли он? По гороскопу?
ну он такой человек. зачем вы пытаетесь его переделать и сделать таким как вам удобно. это человек взрослый с уже сформированным характером, это личность, а не ручной питомец. и умолять???.......позорище.
Пистец....
Жертва штампа? Потом только увидела мужа
Слушайте, он же и до свадьбы был таким. Но вам так хотелось замуж, что закрывали глаза и(или) мечтали, что переделаете. Нет, не переделаете. Расходитесь. Другого варианта нет. Потому что в какой-то момент он найдет себе адекватную женщину, а не такую истеричку, как вы.
С истеричка и жить невозможно. Лучше одному. Нервы и здоровье дороже
Тоесть вас не смущает что автор не адекватная, зато муж её который спокойно сидит никого не трогает эгоист? Вы серьёзно сейчас 🤦♂️🤷♂️.
Совсем с ума народ посходил, в край крыша протекает🤦♂️🤦♂️🤦♂️
О боже, конечно не бывает!
бывают истерики..но себя не бью)..я его бью)
Истерики у людей случаются, но то, что вы пишете, капец странно
Ужас какой... нах такой мужик... он не ваш видимо
Автор, срочно на прием к мозгоправу
Да пофиг, кто он по гороскопу.
А Автору пора в психиатричку.
Ладно, что истерит, но бить себя кулаками по морде - это точно надо лечить. Ибо никто не знает, что она выкинет в следующий раз. Начнет резать вены, или в окно кидаться?
Ну видите она нам честно описала всю картину, видимо совсем ей плохо, крик души... Я конечно не луплю себя от обиды, но иногда мужчины причиняют сильную душевную боль....
Таким поведением, автор, вы добьётесь обратного результата.
Обратитесь к специалисту, как выше советовали.
К доктору
Никаких истерик,приказы отдаются ровным голосом!😁Зачем истерить?Реакция 100% мужчин на такое-это свалить подальше или придушить.Если накрыло,еду на фитнес или спа и только успокоившись, спокойным голосом и аргументированно устраиваю суд))
Вам надо не себя было избивать кулаками по лицу, а его.
Бывают, но очень редко. Себя не бью, могу орать так, что стекла звенят. Ору то, что муж спокойным голосом и по-хорошему долгое время не хотел воспринимать. В виде ора бывает, что доходит.
Автор, а какая реакция мужа была? Толк-то от истерики такой есть? Если нет, то может лучше любовника завести, если развестись не хотите.