Я иногда забываю выкинуть использованную прокладку. Он сегодня нашел одну в ванне, и в шутку отхлестал меня прокладкой по лицу. И громко хохотал при этом. Я чувствую себя униженной и оскорбленной. Он нормальный?
Унитаз за собой спускать тоже забываешь?
Тоже самое хотелось бы спросить о вас
Совершенно нормальный поступок
Вы ещё спрашиваете "нормальный ли?", нет не нормальный. У него наверное обострение весеннее.
Когда котяра ссрет мимо лотка, его носом тыкают в кучу, так и тебя, в следующий раз не забудешь
представляется картина как он размахивается и каждый раз шлепая прокладкой вам по лицу произносит: будешь еще?!!, будешь га дить?!!, будешь, тв арь?!! потом удаляется с громким зловещим хохотом.
это чудовищно и страшно. я чуть не описался. жуть какая 👀
А прокладка была с крылышками? Если да - то ненормальный. Нормальный бы сделал из неё самолётик и пустил с балкона.
Нормальный? Неееееет!!!
Вы оба...словом, друг друга стоите.
Тампон бы в рот засунул🤣?
Избей его труселя
Скотница.
пайиппалу получила автор затычками грязными и ужасными.
Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить сцанымми тряпками...
Нормальный он или нет, только врач ответит. Но поступок конечно отвратительный. Мог просто сказать, что вы кое-что забыли в ванной. Он такой чистюля? Никогда не разбрасывает носки? Идеален в туалете (мало какой мужик попадает)? Надо было сразу скандал закатить. Сейчас только проглотить обиду и терпеть, и ждать следующего раза.