Возможно их диван уносит течением?..
От семьи или от жены? Сформулируте свой вопрос правильно. Или в вашем случае муж - не семья?
От какой семьи? Родительской что ли?
Или от жены?
Потому что есть нудные жёны, не умеющие ни готовить, ни обеспечить отдых семье, ни решить элементарные проблемы. При этом зачастую они ещё и не работают, не следят за собой, ничего из себя не представляют, зато постоянно пилят мозг мужчине.
Вот и уходят от этого балласта
Ну в этом вы очень сильно ошибаетесь!!! Я успешный мастер маникюра, доход приличный и дома всегда все в порядке. А чтобы пилить мозг мужу нужно вместе находиться, а у нас только вечер на двоих, т.к. все днем на работе. И в постели все отлично, порой упрашивать приходиться... И вы говорите жены виноваты?
Ну в этом вы очень сильно ошибаетесь!!! Я успешный мастер маникюра, доход приличный и дома всегда все в порядке. А чтобы пилить мозг мужу нужно вместе находиться, а у нас только вечер на двоих, т.к. все днем на работе. И в постели все отлично, порой упрашивать приходиться... И вы говорите жены виноваты?
Вы написали меньше одной строчки информации и ждете какой-то рецепт? Или просто пособачиться нужно?
Тогда с лёгкостью найдёте другого или будете жить одна. В чем проблема-то?
Потому что для мужчин важно достижение цели, а не процесс, как для женщин. Жена, дети есть - цель достигнута, нужно к новым целям идти.
Потому что есть нудные жёны, не умеющие ни готовить, ни обеспечить отдых семье, ни решить элементарные проблемы. При этом зачастую они ещё и не работают, не следят за собой, ничего из себя не представляют, зато постоянно пилят мозг мужчине.
Вот и уходят от этого балласта
Чушь. Отдаляются и от тех жен, которые и готовят и уют создают и выглядят великолепно.
Ну так для жены тогда какая проблема? Найдёт другого быстро, раз такая хорошая!
А переживают обычно неуверенные в себе, но ведь и это небеспричинно.
А потом, кто оценил, что жена хорошая? Для одного - отличная, для другого та же женщина - ниже среднего уровня.