История такая . Встречались 6 лет . За 3 месяца до свадьбы узнала, что у него левая страница с переписками с девушками, страница на сайте знакомств, из переписок понятно , что был секс не с одной девушкой . Шок , депрессия . Но розовые очки и сильная любовь. Женились. Умолял , плакал . Живем два года . Два года Ада . Он извиняется каждый божий день , я то люблю то ненавижу. Стал идеальным , всё в дом , никуда не ходит, на руках носит. Вроде все идеально , все хорошо . Но прошлый его поступок давит на меня . Постоянно слёзы , приступы паники. Он старается , всё для меня делает . Терпит истерики . Не могу забыть , гнетёт. Не знаю как быть дальше . Люблю его , но чувствую что не смогу простить никогда . Он просит ребёнка , говорит что это поможет сблизиться . Возможно ли это простить /забыть /отпустить ? Мне 25, ему 30. Все хорошо . Но есть большое НО. Это отравляет мою жизнь
Зачем такой нужен?
Я бы на его месте вообще чёткую дату свадьбы не назначал.
Использовал бы вас для секса и всё.
В случае разоблачения ушёл бы к другой, которая ничего не знает.
Он же не был женат. Значит свободный. Гулял, пока молодость была. Чего теперь вспоминать. Но детей бы рожать ему не стала. Не заслужил.
Если вы решили его простить и вышли замуж, то вспоминать прошлое нельзя. Вы 3 года истерите. У вас ничего не получится. Расходитесь.
он встречался с другими девушками до свадьбы, находясь в отношениях с вами, а теперь вы себя наказываете из-за этого. Он изменял, но испорченная жизнь у обоих. Поживите отдельно временно, если без него будет лучше, то разводитесь
Вы совершили огромную глупость, что когда узнали, не сбежали от него
Я тоже своего простить не могу и каждый день об этом думаю.
Разводись и сиди одна. Все равно мужу от тебя радости никакой. Занудная баба, всю плешь ему проела.
У нормальных женщин, через 2 года после измены мужа уже есть новый муж. Научитесь любить себя и избавляться от мусора. Вы очень молодая девушка, вы можете прожить другую жизнь и избавится от страданий.
Я бы на его месте вообще чёткую дату свадьбы не назначал.
Использовал бы вас для секса и всё.
В случае разоблачения ушёл бы к другой, которая ничего не знает.
Вы такие смешные ! А потом бегом со спущенными штанами кожно вен.диспансер - когда с конца начинает капать . Зато одна забота , чтобы не узнали девушки . (охедритьтвою)
В каком заводе вас таких штампуют ? с одной ..... с другой ...сто десятой ..... с одного влагалища заразу переносите на другое как из цветка в цветок тоже мне пчёлы
Не отпустит вас никогда . На фоне измены мужа у вас развилось психическое заболевание - амбивалентность чувств , нужна коррекция психотерапевта .
Не отпустит вас никогда . На фоне измены мужа у вас развилось психическое заболевание - амбивалентность чувств , нужна коррекция психотерапевта .
И знаешь к чему это приведёт? Ну обычно так бывает и об этом предупреждают порядочные, а не рубщики бабла? Муж возьмёт котомку и пойдёт лесом. Потому что он ее травмировал, а единственный способ заглушить травму — убрать ее источник. Я тут со всех сторон. С трёх смотрю. 1. У меня когда—то такая же история была. Измена в самом начале. Муж на коленях. Идеальный брак. А потом повтор, вскрылось многое. Треш был зачетный. 2. 200 ссука личных часов индивидуальной терапии, чтобы собрать свою жизнь по кускам воедино, там в один период просто рухнуло все, что могло и не могло рухнуть. Перезагрузка. 3. Я чуть—чуть в теме. Универ в юности и доп подготовка сейчас, второй год идёт, терапия да. Поэтому шансов на сохранность автора с этим мужем — ну такое, очень маловероятно.
Зачем было вообще жениться? ну дистанциуйся от него...ему надо -- вот пусть он и востанавливает доверие
Автор, большая вероятность того, что как только вы родите, ваш муж начнет гулять. У меня сходная была ситуация. Об измене во время наших отношений узнала случайно через несколько месяцев после свадьбы. Муж клялся-божился, что такого больше не повторится. Через 3 года брака повторилось, он подкатывал к сотруднице (до физ. контакта не дошло), при этом у нас все отлично в отношениях, забота со стороны мужа и т.д. После этого муж для меня чужой, навсегда. Ему сказала, что он все разрушил и развод - это дело времени, может уйти сейчас, не держу. Он не ушел, видимо, не понял, что это не шутки и не просто слова, хотя знает, что я на ветер слов не бросаю. Живу пока с ним, общаемся нормально, но я уже строю свои планы, в этих планах на будущее этого мужа нет.
Уходить, какие дети? Вам и женится не надо было, вас это будет жрать изнутри всю жизнь, ничего хорошего не будет
Сама в такой ситуации. Забыть это не возможно. Бегите от него, пока детей нет. У нас двое детей, только из-за них и осталась, но состояние ужасное. Вроде все хорошо, но потом накрывает и все плохо. Доверия нет совсем. Постоянный контроль. Вы молодая девушка, встретите ещё своего принца.