?
Положительно.
Жиреют, ленятся, визжат, изменяют
Зависит от самих отношений если ониздоровые ( не по мнению кого-то одного в сеье) а реально здоровые то хорошо в ином случае волком завыть можно и не даром сбегают
Удачный брак влияет положительно. Неудачный - отрицательно.
В общем и целом плохо. Если, например, посмотреть фотографии из семейного архива, то я думаю, что по внешности женщин многие заметят разницу до и после. Особенно во времена СССР тенденция была такова, что девушка излучающая молодость, красоту и здоровье, в замужестве как-то уж очень быстро превращалась в выжатый лимон. Тот факт, что одинокие женщины во всем мире живут дольше, чем замужние, очень наглядно подтверждает негативное влияние брака на женщин.
В общем и целом плохо. Если, например, посмотреть фотографии из семейного архива, то я думаю, что по внешности женщин многие заметят разницу до и после. Особенно во времена СССР тенденция была такова, что девушка излучающая молодость, красоту и здоровье, в замужестве как-то уж очень быстро превращалась в выжатый лимон. Тот факт, что одинокие женщины во всем мире живут дольше, чем замужние, очень наглядно подтверждает негативное влияние брака на женщин.
Серьезно? а как же тогда имея детей по 7+ доживали и доживают до 80+ лет? может все же не в одиночестве дело?
Серьезно? а как же тогда имея детей по 7+ доживали и доживают до 80+ лет? может все же не в одиночестве дело?
Дожить то могут до 80+, но что это будет за жизнь?
А по теме да, замужние обычно очень замученные жизнью что ли. Мне их жаль всегда. Не всем достается обеспеченный муж, у большинства нищий глупый васюк. Приходится женщине как и муж впахивать и дома вторую смену с детьми и у плиты стоять. Тут даже самые красивые девушки превращаются в чудовища за несколько лет.
Как только баба поставила штамп в паспорт - цель достигнута. С этого момента времени уже активируется обратный отсчёт БОМБЫ, которая позже обязательно рванёт и разнесёт этот проклятый брак вдребезги.
Смотря какой у неё муж и отношния в этом браке. С некоторыми мужчинами женщина цветёт. А с другими превращается в х пойми что