1. Почему девушки хотят замуж? Если по сути для женщины брак невыгоден и губит её личность. Брак ограничивает свободу и ограничивает её. Почему женщине важен этот штамп и зачем ей семья вообще?
2. Почему девушки любят когда им дарят цветы? Я девушка, но мне не нравятся цветы, думаю что есть более приятные и практичные способы проявить внимание и любовь.
3. #брак
В смысле не выгоден брак? Это мужчине брак в тягость - ярмо на шее. Девушка спокойно себя чувствует, вытягивает ресурсы по-тихоньку. Обычно бабы с голой попой приходят, а уходят с половиной недвиги, алиментами и возможностью манипулировать прицепом своим. Можно и покуражиться в браке пока муж батрачит 24/7. Так что вопрос очень спорный.
А другим нрав цветы
Я выходила замуж, потому, что не знала, что замужество это потерять себя, как личность. Развелась и счастлива. А цветы люблю, когда дарят. Но я люблю только белые или светлые гвоздики, только не тёмные. Для меня в них всё прекрасно - аромат, форма цветочков, закрученных листочков, стебель. Сама нежность. Розы не понимаю - стебель грубый, запах приторный и шипы колючие.
1. почему вы так стереотипно мыслите? много девушек уже открыто говорят, что не хотят замуж
а для некоторых это мечта/счастье выйти замуж/быть любимой поэтому и хотят
тут важно обратить внимание на то что не все браки убивают в женщине личность и губят ее потенциал, иногда это не мешает личному росту
2. дело не в цветах, а в чувствах с которыми их дарят. парень может механически(как робот) дарить цветы девушке каждый день, но удовольствия от этого будет мало(если вообще будет), приятно внимание, что человек захотел сделать тебе приятно, уделить внимание, порадовать + НЕ все девушки любят цветы так же как и вы, не обобщайте, многие тоже предпочтут что-то более практичное, например вкусную еду :D
Плядь...да потому что они рожать собираются и детей ростить.. как без штампа то??..Надоели уже своими тупыми вопросами
В смысле не выгоден брак? Это мужчине брак в тягость - ярмо на шее. Девушка спокойно себя чувствует, вытягивает ресурсы по-тихоньку. Обычно бабы с голой попой приходят, а уходят с половиной недвиги, алиментами и возможностью манипулировать прицепом своим. Можно и покуражиться в браке пока муж батрачит 24/7. Так что вопрос очень спорный.
На самом деле нет: уборка, стирка, глажка, обслуживание на кухне и в постели, а также ограничения в общении с противоположням полом и с подругами, критика, ревность, навязывание своих взглядов и вкусов. А в конце концов это тяжело тянуть детей одной а мужик может избегать алиментов и даже на алименты детей нормально не прокормить. Надежды на мужиков нет.
1. почему вы так стереотипно мыслите? много девушек уже открыто говорят, что не хотят замуж
а для некоторых это мечта/счастье выйти замуж/быть любимой поэтому и хотят
тут важно обратить внимание на то что не все браки убивают в женщине личность и губят ее потенциал, иногда это не мешает личному росту
2. дело не в цветах, а в чувствах с которыми их дарят. парень может механически(как робот) дарить цветы девушке каждый день, но удовольствия от этого будет мало(если вообще будет), приятно внимание, что человек захотел сделать тебе приятно, уделить внимание, порадовать + НЕ все девушки любят цветы так же как и вы, не обобщайте, многие тоже предпочтут что-то более практичное, например вкусную еду :D
Я не люблю цветы.
1. Потому что знают что мужику в браке ещё хуже чем ей. Мстят.
2. Тоже мстят... А могли бы и электродрель подарить, - намного практичнее...
Брак нужен потомучто женщина понимает что не кому не нужна, и нашолся хоть один неодекват у которого можно вы трясти деньги
1. Он слегка ограничивает, зато даёт раба, деньги и много всяких плюшек.
2. Цветы женщины, как и ты не любят, так как если бы любили то сами себе бы покупали. А их дарение любят типа как это простой общепринятый способ унизить мужчину и подчеркнуть свою доминантность
Брак нужен потомучто женщина понимает что не кому не нужна, и нашолся хоть один неодекват у которого можно вы трясти деньги
А если на неё только одни электрики да дворники с алкашней смотрят? Ну типа нечего из них трясти. Вы не думали что люди женятся и выходят замуж только из за навязанных обществом стереотипов типа " Если замуж не выйдешь будешь старой девой".
На самом деле нет: уборка, стирка, глажка, обслуживание на кухне и в постели, а также ограничения в общении с противоположням полом и с подругами, критика, ревность, навязывание своих взглядов и вкусов. А в конце концов это тяжело тянуть детей одной а мужик может избегать алиментов и даже на алименты детей нормально не прокормить. Надежды на мужиков нет.
Уборка, стирка, глажка - сильно переоценены. Сейчас, в наше-то время, куча всяких приспособ для всего этого: стиралки, мультиварки, умные пылесосы или таже доставка здоровой пищи. Так что это не есть проблема. Когда осознанно вступаешь в брак, то должен понимать на что идешь и какие ограничения тебя ждут в дальнейшем: общение с противоположным полом итд. Или должно быть так: я куражилась раньше и буду куражиться? Это так не работает. Нужно серьезно к этому подходить, а не просто натянул кольцо красивенькое на палец и продолжаю тусить, кекситься и флиртовать с кем попало. Если что-то не нравится, изначально, в человеке, то нужно головой подумать перед тем, как вступать с ним в брак. А то, обычно, розовые очки, бабочки в животе и волшебные единорожки не дают трезво оценить ситуацию и принять правильное, рациональное решение.
А если на неё только одни электрики да дворники с алкашней смотрят? Ну типа нечего из них трясти. Вы не думали что люди женятся и выходят замуж только из за навязанных обществом стереотипов типа " Если замуж не выйдешь будешь старой девой".
Ну старой девой их не запугать теперь, но и у дворника и электрика тож есть жоны, те каторые тянут и на этот уровень, но не для того что бы памочь финансово, а для того что бы взять, они и там выгоду находят
Надежда должна быть на себя, а не на кого-то. Расчитывать на мужа или на его деньги - такой себе варик. Хотя, 90 проц баб именно поэтому и выходят замуж по-быстрому - *** в тепле и подушка безопасности, хоть какая-то. Головой думайте, а не мягким местом. Эмоции ваши блокируют работу мозга, что, в дальнейшем, приводит к очень печальным последствиям, увы.
Готовка, уборка это простой неквалифицированный труд за который столько сколько можно струсить с мужа-полкаблучника, никакой работодатель не заплатит.
Надежда должна быть на себя, а не на кого-то. Расчитывать на мужа или на его деньги - такой себе варик. Хотя, 90 проц баб именно поэтому и выходят замуж по-быстрому - *** в тепле и подушка безопасности, хоть какая-то. Головой думайте, а не мягким местом. Эмоции ваши блокируют работу мозга, что, в дальнейшем, приводит к очень печальным последствиям, увы.
Так я об этом же. Зачем мне то это обьяснять? Вы лучше им это обьясните.
Стоит отметить что не каждой бабе, удается плотно запрыгнуть на шею мужику. По разным причинам, в основном из-за своей тупости, так как мужика с детства готовят к его участи тянуть бабу и ей остаётся просто взять его тепленьким.
Добавлю, что брак это официальный документ обязывающий мужика обеспечивать бабу, а бабу - обслуживать мужика. Задумка вроде хорошая, но! ... мужики более обязательные и реже идут против системы, все эти мужик сказал сделал, мужик должен и т.п. А бабы систему нарушают на раз, поэтому брак ломают чаще они.
Кстати, нередко браки ломаются по причине недоработки одной из сторон. Например, баба классно обслуживает мужика, а он ее слабо обеспечивает. Или, наоборот, мужик пашет, а она лентяйка. Но, как уже было сказано выше, мужики более обязательные, поэтому чаще именно баба недорабатывает, потому что "мужик должен, а я никому ничего не должна.
1. Выходя замуж, женщины получают дофига выгоды, как например возможность не работать, раздел имущества при разводе +многим женщинам личная свобода вообще не нужна+ желание завести детей и, следовательно, создать семью вообще свойственно людям.
2. Цветы- это просто приятный символический знак внимания
У женщин железная логика и солдатсткая выправка!
Чем вам дворники с электриками не угодили? Получают больше вас сидящей на бирже труда?🤔
У меня основная специальность в энергетике,было время когда был женат(заметьте),подрабатывал дежурным электриком (сутки через трое) за 40 000.
Очень удобно,отдыхал от семьи и высыпался на той работе. А максимум что там надо было делать,поменять офисным курицам (работающим за 35000) розетку которую они сломали ввиду отсутствия мозгов😄
По теме:
Нет логики,есть лютое желание родить,развестись,ныть какие мужики каздлы😄
Брак - это юридические преимущества и какая-никакая определенность.
Это статус ваших отношений со своими обязательствами и ожиданиями.
А иначе выходит, что есть мужчина, но он не друг, больше, чем любовник, и вроде как не обещал ничего, захотел пришел, захотел ушел.
Если женщина самодостаточная, уважает себя то брак как личность ее не погубит.
А если она из мужчины хоть до брака хоть после него сделала мужа или мужчину центром вселенной то кто ж виноват....