Гость
Статьи
муж посылает на 3 …

муж посылает на 3 буквы

Добрый день муж по мелочи выходит из себя и в последствии может послать на 3 буквы и при этом может добавить что-то.И этот раз не обошлось без посылов,как проучить? Да я соглашусь что могу его вывести,но ему просто может не понравиться фраза и он взрывается ,но она не стоит того чтобы посылать. Как вы наказываете мужа за обиду? Хочу без секса его оставить на пару недель. #брак

14 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Беда какая, без секса на пару недель))

Радио Ёбург

Глупо. Лучше дословно выполняй его посыл.

Ну так сходите, раз сам не то что разрешает, а ещё и сам посылает) Не каждой так везёт.

Гость
Milana

Ну так сходите, раз сам не то что разрешает, а ещё и сам посылает) Не каждой так везёт.

А где это так просто сходить?

Гость

Вас послали на х..й? Ну так идите. И желательно не к мужу.

Гость

Вас послали на х..й? Ну так идите. И желательно не к мужу.

я ему так и сказала пойду хоть получу удовольствие.Но я его люблю мне секс без чувств не нужен

Гость

Проучить--это выбить из зоны комфорта...либо его выгнать либо самой уйти

Бывает бывает) Вполне нормально.

Гость

Тут не учить кого-то надо, а думать либо о спасении брака, либо о разводе, ибо уже недалёк тот день, когда муж пошлёт тупую бабу навсегда, и будет абсолютно прав.

Гость

Вас бить надо.

Гость

Тут не учить кого-то надо, а думать либо о спасении брака, либо о разводе, ибо уже недалёк тот день, когда муж пошлёт тупую бабу навсегда, и будет абсолютно прав.

это вы про себя? Не надо так самокритично

Гость

Вас бить надо.

вас видимо часто в детстве били по голове

Гость
Гость

Вас бить надо.

Это тебе *** , морду разбить надо.

Гость

Такая же ситуация.. ничего не скажи , только улыбайся и слушай его.. тоже не знаю что делать .. что не пробовала- не помогает, оскорбления как с помойки

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем