всем привет,создав несколько тем и узнав женские соображения данного форума-брак нужен женщине для финансовой гарантии,оплаты скольких-то лет кухонного рабства,секса,да и просто чувства контроля над мужем,я уяснил женскую логику,но не понял логики мужчин.если отбросить эмоции,и сопоставить женщину с наглым директором предприятия,получается всем известная ситуация-при устройстве на работу первое время все нормально,но постепенно начальство начинает наглеть-накидывает дополнительные обязанности,но не повышает оплату труда.в конце концов здравомыслящий человек,шлет такого директора лесом,и устраивается на другую работу.вопрос-почему многие мужчины прекрасно понимая что им просто накидывают обязанностей без привелегий,соглашаются на это? #брак
а в чем прикол о мужской логике спрашивать у женщин, на женском форуме?
Каждый думает, что у него будет иначе. А будет, как у всех
Я бы сопоставила мужа с наглым директором! У всех разный опыт.
После слов: "оплаты скольких-то лет кухонного рабства" перестала читать дальше.
Может это вам такие дамы попадались, но лично я и все девушки в моем окружении сторонники общего бюджета, это когда деньги приносит не только муж, но и жена, поэтому никто друг другу ничего не платит.
И брак нужен не только для финансовых гарантий, а для того, что бы у ребенка была полноценная законная семья, а не когда папа отдельно, мама отдельно, и всё равно живут они под одной крышей или нет. Без штампа в паспорте они просто сожители.
Вам нужно сменить по порат.точка
А че ты так ...официАльный? Обыкновенный гражданский брак, проштампованный в госконторе под названием ЗАГС.
После слов: "оплаты скольких-то лет кухонного рабства" перестала читать дальше.
Может это вам такие дамы попадались, но лично я и все девушки в моем окружении сторонники общего бюджета, это когда деньги приносит не только муж, но и жена, поэтому никто друг другу ничего не платит.
И брак нужен не только для финансовых гарантий, а для того, что бы у ребенка была полноценная законная семья, а не когда папа отдельно, мама отдельно, и всё равно живут они под одной крышей или нет. Без штампа в паспорте они просто сожители.
ваше отношение к совместному бюджету и чтобы оба работали достойно восхищения,неправы вы только в том что для графы отец нужен брак,я тому пример,мать с отцом небыли расписаны,но по документам он вписан отцом,вопрос про алименты не когда не задавался,так-как отец всем обеспечивал сам
ваше отношение к совместному бюджету и чтобы оба работали достойно восхищения,неправы вы только в том что для графы отец нужен брак,я тому пример,мать с отцом небыли расписаны,но по документам он вписан отцом,вопрос про алименты не когда не задавался,так-как отец всем обеспечивал сам
Ну это у тебя подход идеологический, что мужчина ответственный перед своими детьми и будет решать вопросы их обеспечения. В реальности большинство граждан полная противоположность, для этого и был придуман закреплённое в госреестрах действие - называемое браком(содержание брошенных детей для государства дорогое удовольствие). А поскольку добровольно на это подписываться 95 % не захочет, была придумана и внедрена идеология, что семья это хорошо и правильно (читай Ильфа и Петрова, там есть фельетоны про разводы и детей, один из ярких примеров).
Вы что-то неправильно поняли про женщин, или не про всех женщин. Во-первых, мужчина делает предложение. Чтобы данная женщина была только его, детей ему родила и была спутницей жизни. А если он делает предложение по принуждению, то это его проблема...
Во Во-вторых, любимому мужчине готовить приятно и спать с ним приятно, носки его грязные и трусы разбирать для стирки не противно, поэтому о каком рабстве идёт речь??
Собираете чушь всякую от помоишниц, приспособленок и паразиток и выводы делаете дурацкие.... где вы таких баб берете....
Если так рассуждать, никаких отношений не захочется..
Хорошо что свиньи не думают,плодятся и все
Чтобы оба работали достойно восхищения!!!
Обалдеть!
Я вот удивляюсь, что многие женщины вообще не собираются работать. Если идут работать, то «чтобы помочь (!) парню».
Уже то, что женщина работает, удивительно что ли???
Когда находят свою женщину, сами хотят сделать ей предложение и сделать ее своей женой. Если не хочешь - не твоё это, ищи дальше.
А то некоторые женятся, потому что пора, надо уже или там родители настаивают, а потом пишут, мол, все бабы сво...