нахожусь в сложной ситуации. Забеременела вторым ребёнком, первому 10 лет , муж никогда не интересовался сыном . В общем отец он так себе. Я потому и не рожала больше , думаю этот вырастет и хватит. Но муж настаивал на втором , говорил что теперь его отцовский потенциал раскроется , что он повзрослел . Очень хотел дочь , но оба узи показали что снова будет сын . Расстроился. С этого дня не подходит ко мне , секса не все 6 месяцев , с каким то брезгливым взглядом осматривает мою округлившуюся фигуру , вижу его раздосадованный взгляд . Пропадает с друзьями до ночи пиво пьёт . Ни я ни сын его не интересуем. Прикрывается работой , типа он все Время на работе , дома его не бывает . Пыталась высказать ему , что хватит гулять , оскорблял , орал говорит что надоела , что у него никакой личной жизни. С рождением дитя все усугубиться , это проходили уже . Ну почему я такая дура , опять поверила. Вляпалась теперь разгребать буду ...
Все подобные разводки как под копирку.
Эта - не исключение.
Скукота...
А чем ему сын родной не угодил?
Дочь хотел, чтоб шпилить ее, когда ты постареешь
Разводись. Он, наверное, уже не знает, что делать, чтоб ты от него отстала.
Может он просто педофил и дочь ему нужна по понятной причине? А вообще, нет ничего хуже для мужика, чем рожавшая баба с детьми.