Девочки помогите пожалуйста пережить развод. Вместе 12 лет, детей я родить не смогла. Все всегда было хорошо, пока он не захотел переехать в другую страну, где вся его родня. А я из за того, что там не захотела жить он предложил развестись, т к нам дальше не по пути. У меня тут пожилые родители, свой бизнес, а у него нечего не получалось, я все свешиваю - может все же нужно бежать за ним, ведь без него незнаю даже как сегодня уснуть. За все эти 12 лет - это будет первая ночь без него. Очень сильно страдаю, так и хочется позвонить и сказать, что я хочу к нему. Но незнаю как быть. Страна куда он переезжает Корея - я там пробывала полюбить страну, ради любимого человека, но вот убей все не мое, я каждый день просилась обратно
Это самый тяжелый выбор в моей жизни- незнаю как быть
"свешиваю" - какой на0#й бизнес, если ты писать не умеешь? И как тебя угораздило влюбиться в северо-корейца?
Самый ответственный выбор - это выбор биологического мужа.
Вы не написали, является ли Ваш муж таковым (это крайне важно), но то, что он Вас не любит - это факт (раз предложил развод). Раньше ему с Вами было удобно, а теперь перестало. Не цепляйтесь за него, тем более, общих детей нет (тоже по непонятной причине). Ваши страдания не должны быть слишком долгими. Потом будете вспоминать и радоваться, что остались на Родине, а не поехали на чужбину мучиться всю жизнь.
Самый ответственный выбор - это выбор биологического мужа.
Вы не написали, является ли Ваш муж таковым (это крайне важно), но то, что он Вас не любит - это факт (раз предложил развод). Раньше ему с Вами было удобно, а теперь перестало. Не цепляйтесь за него, тем более, общих детей нет (тоже по непонятной причине). Ваши страдания не должны быть слишком долгими. Потом будете вспоминать и радоваться, что остались на Родине, а не поехали на чужбину мучиться всю жизнь.
Спасибо вам, вы не представляете как важна мне сейчас поддержка
Автор он вас не любит..он вас там не сможет сделать счастливой...правильно что не поехали...Ехать только можно с тем, кто сильно любит и будет вас всячески поддерживать...Я поехала за мужем тоже в чужую страну...и знаю как это ужасно тяжело...Если бы не мой муж, который всячески пытается мне угодить...я бы давно сбежала
Южная Корея? Мой знакомый там жил и работал, в восторге от этой страны.
Что там ужасного? Много зависит от того, где вы жили, с кем общались и чем занимались. Если были замкнуты только на свое ближайшее окружение, то неудивительно, что многое прошло мимо вас.
Ужасно - не гостить, а проживать на чужбине.
Дело не в физическом комфорте, а в моральном облике человека.