Девочки, что делать? В браке 2 года. Детей нет, мне 24. Я плачу. Сидит где то уже пол года, переписывается. Случайно увидела оповещения в телефоне и прочитала весь этот ужас. Как жить дальше? Ему ничего не говорила, если решусь уходить то уйду молча
Тоже зарегайся на сайте и держи себе готовых мужиков про запас
А тебя он там что не нашел?
Найди себе парня тоже на сз.
Ну там не все такие плохие как вы написали. А вам бы валить от такого мужа в 24 года то
Не карандаш — не сотрётся ✏
Пусть сидит, тебе что, жалко? Востребованный самец, стало быть.
Муж тоже сидел на СЗ, пыталась поговорить, а он как дерево, не достучаться... В итоге тоже зарегалась, он это видел, удалился на неделю. В итоге он меня не слышал, как оказалось он не просто переписывался, а назначал свиданки и чпокался со всеми. С одной я даже общалась, она сказала что он ни слова не сказал за меня и нашего ребенка. В итоге он пошёл он ***, разошлась с ним
Муж тоже сидел на СЗ, пыталась поговорить, а он как дерево, не достучаться... В итоге тоже зарегалась, он это видел, удалился на неделю. В итоге он меня не слышал, как оказалось он не просто переписывался, а назначал свиданки и чпокался со всеми. С одной я даже общалась, она сказала что он ни слова не сказал за меня и нашего ребенка. В итоге он пошёл он ***, разошлась с ним
Молодец, уважаю. Нашли нового?)
ну зато какой отборный е бырь у тя был, и жизнь удалась, ты социализирована и оттрахана
тем более "мамка" это из лексикона коллекторш и работниц службы мониторинга сбербанка
просто надо было замуж за бабу выходит да и все
Это норма (с)
Я бы такого бросила,цену девочки себе надо знать ,и не баловать мужиков
Зарегься на СЗ под чужими фотками и потролли своего му.да.
Пригласи его на встречу в кафе.
М.уд обрадуется, что новая баба клюнула.
А тут ты)))
А вообще это звоночек.
От такого му.дака надо бежать.
Рано или поздно он принесет тебе трихомониаз.
Почитай паблик ИТОМП.
Лучше уходите, бесшумно. Чтобы вас долго-долго искал. Отомстите ему , не отвечайте на сообщения и добавьте в чс. Если бы любил, не сидел бы на сайте знакомств.
Нет детей, тем более нет проблем. Ушла да и всё, какая проблема. Кобель он и в Африке кобель
У меня был случай, когда я начала сомневаться в верности своего мужа, но у меня не было никаких доказательств (только догадки). По совету своего однокурсника я обратилась к одним ребятам, благодаря которым вскрылась вся правда. С их помощью я получила полный удаленный доступ к его телефону (прослушка разговоров, сообщения Viber, whatsapp, геолокация). Каково же было мое удивление, когда я узнала, что уже 2 года он мутит с моей подругой. Как же было противно слушать их разговоры и читать сообщения. Но я не подаю виду, что все знаю, а сохраняю все материалы и готовлюсь к разводу со своим юристом. Если кому-то нужны данные этих ребят то им можно написать на их Telegram: @hackme77 и на их почту: hackmeandrey@gmail.com