У меня параметры 100х70х97. Надоело и пошла на фитнес. Стало 90х67х90. Муж орёт каждый день, что хватит худеть, сисек уже не видно. Что делать? Я себе очень нравлюсь с новым телом, а муж явно сник, и постоянно комментирует, что его любимые игрушки уменьшились в объемах. Только без тролления. Стоит ли перестать худеть?
Плюс пожизненно меня звали жиробасом, и мужу до меня нравились худосочные как Твигги девушки (да, я находила их в соцсетях, а кто не грешен).
Мужу нравится объёмное тело.
Или он боится, что если вы станете красивой, то вас уведут.
Или он извращенец и любит когда женщина похожа на борца сумо.
Мужу нравится объёмное тело.
Или он боится, что если вы станете красивой, то вас уведут.
Или он извращенец и любит когда женщина похожа на борца сумо.
Если это второе, то стоит ему уступить, ведь красота женщины нужна в первую очередь её мужику.
Если первое, то решайте сами: вам нужнее муж или левые мужики?
ему нравятся как и всем извращенцам худые, но и как матери им нравятся, все это ненормально, нужно любить за душу.
вы правильно все делаете усовершенствуетесь для себя.
Дело не в весе,ему просто нравится большая грудь.С большой грудью есть и стройнейшки,а у вас она только при лишнем весе большая
нет. он скорей всего боится, что вы от него слиняете такая красивая.
Ревновать стал. Почуял весеннюю роговую поросль
Боооже, опять все должны плясать вокруг штанов в доме) Автор, запомните - вы краситесь, одеваетесь и следите за собой не для кого-то, а для себя. И если вашему мужу не нравится, то это только его проблемы. А завтра он скажет, что ему нравится 3 груди и что теперь?) отращивать в срочном порядке третью? Бред)
Куда ещё худее, хорошая фигура, прекращайте.
Стоит перестать. Мужа можно понять, у вас нормальные были пропорции, а стали нет. Талия не сильно уменьшилась, а грудь и бедра конкретно, формы потеряли. Разница между талией и бедрами с грудью не должна быть меньше 25.
развестись с мужем.
выйти замуж за себя.
чем не выход?😄
у вашего мужа низкая самооценка, и комплексы, делайте себя лучше и всегда будете в плюсе)
Бросайегоонтебянедостоин
у меня такая же проблема ....жена худеет , я в шоке
А вы уважаете мужа?
Вы не принадлежите себе, вы принадлежите мужу, у вас семья. Он проявляет о вас заботу и думает о вашем здоровье! Его мнение для вас очень важно, ведь вы собираетесь прожить с ним всю жизнь! «Жена не властна над своим телом: эта власть принадлежит её мужу; подобным образом и муж не властен над своим телом, но эта власть принадлежит жене.»
А вы уважаете мужа?
Вы не принадлежите себе, вы принадлежите мужу, у вас семья. Он проявляет о вас заботу и думает о вашем здоровье! Его мнение для вас очень важно, ведь вы собираетесь прожить с ним всю жизнь! «Жена не властна над своим телом: эта власть принадлежит её мужу; подобным образом и муж не властен над своим телом, но эта власть принадлежит жене.»
да не принадлежит она мужу. в том и вопрос. вопрос в том ценит ли она его мнение?
А вы уважаете мужа?
Еврейские сказки оставьте для себя.
Мы в 2021 году уже живём.😌
Не корректный вопрос.ну вы же хотите чтоб мужу хорошо.чтоб ваше тело ему нравилось. А если он надумает большие сиськи на стороне поискать? Или вам всё равно?