Мужчина с большим опытом до - априори бабник? В общем, проблема такая: у моего мужа до меня было довольно много связей(в 22 года было около 8, среди них пара серьезных отношений с чувствами, остальные просто по фану и на разок бывало, притом что половую жизнь начал в 15), притом что он сам у меня первый, вроде как смирилась с такой его бурной юностью, живём уж 4 год, всё более менее норм, но угораздило меня как-то случайно залезть в комменты в тему про бабников, и оказалось, что большинство девушек не преемлют отношения с мужчиной, у кого в 20 с небольшим было больше 2-3 девушек, считают их всех тупыми кобелями со спермотоксикозом вечным, не способными на верность и здоровые отношения. А я так завишу от мнения окружающих в тех темах, в которых не шарю, шо капец... Так обидно что ли стало, муж вроде и человек приятный, добродушный, любящий, а прошлое его такой черпак дёгтя. У кого есть опыт отношений или общения с такими "опытными" индивидами, что скажете про них?
Во первых он ни кого не застовлял, они сами ему давали, не кто не виноват что женщины его обманывали ради секса, поэтому всё нормально держитесь крепче за него
В 22 года 8 девушек - это бабник? Да он почти девственник!
Если человек способен на случайные связи,что м,что ж,то эта способность в течении жизни никуда не исчезает.
"все более менее норм"- нет, все, плохо. Мужчина, который действительно любитт женщину
ни-ког-да не расскажет ей о своих предыдущих похождениях, наоборот! Он будет ее всячески оберегать ее от этого - жить с ней здесь и сейчас, а не прошлым. А этот всю грязь на тебя вылил с подробностями, а ты еще и перемалыааешь ее в своей голове, кайфуешь от этого. Да, ведро дегтя на тебя - тут про любовь ничего и нет.
Если человек способен на случайные связи,что м,что ж,то эта способность в течении жизни никуда не исчезает.
Наверно, стоит учитывать, в каких обстоятельствах были эти случайные связи, по его словам, это было в моменты очередного расставания с "первой любовью", то есть измен вроде как не было, да и после армии он как-то подуспокоился...
Зато нагулялся вволю до вас! Вполне может быть, что с вами он станет примерным семьянином и, после бурной юности, больше не захочет махать уем направо и налево.
"все более менее норм"- нет, все, плохо. Мужчина, который действительно любитт женщину
ни-ког-да не расскажет ей о своих предыдущих похождениях, наоборот! Он будет ее всячески оберегать ее от этого - жить с ней здесь и сейчас, а не прошлым. А этот всю грязь на тебя вылил с подробностями, а ты еще и перемалыааешь ее в своей голове, кайфуешь от этого. Да, ведро дегтя на тебя - тут про любовь ничего и нет.
Скажем так, я любопытная и настырная, мне было важно знать о его прошлом, так что это я его сама достала, на свою голову
Вы недолго в браке,подождите до первого кризиса,если пойдет на лево,то его моногамность просто дремала и никуда не делась.Вероятнее всего шлюхан он..
Да нет, не скажите. Если решил подвести черту под своими загулами и встретил наконец ту самую, то вполне может и рассказать. И нет в этом ничего ужасного, он как бы этими рассказами ей говорит, что все, это все в прошлом, а в будущем у меня только ты.
Автор, ты блефуешь. Тут тысячи тем, про кол-во партнёров, тётки пишут, к 27 годам только приблизительно помнят ск их было. Правильно тебе писали, он у тебя девственник.
опытом чего? долгой семейной жизни? опытом работы? опытом вождения автомобиля? опытом прыжков с парашютом? твои личные установки - для этого мира, не есть ни норма, ни константа, ни даже погрешность? тебе не подходит, гуляй-выгуливай своих тараканов в одиночку. мне лично трудно представить беседу 2-х не больных синдромом тупизма половозрелых особей - у тебя сколько баб было? 17. а до 20-ти сколько? 5. ой ты мне не подходишь. я бы после первого вопроса закинул бы тебя в глубокий бан, предварительно ломанувшись от тебя так что сланцы оплавились и ветер красиво бы раздувал мои волосы назад.
опытом чего? долгой семейной жизни? опытом работы? опытом вождения автомобиля? опытом прыжков с парашютом? твои личные установки - для этого мира, не есть ни норма, ни константа, ни даже погрешность? тебе не подходит, гуляй-выгуливай своих тараканов в одиночку. мне лично трудно представить беседу 2-х не больных синдромом тупизма половозрелых особей - у тебя сколько баб было? 17. а до 20-ти сколько? 5. ой ты мне не подходишь. я бы после первого вопроса закинул бы тебя в глубокий бан, предварительно ломанувшись от тебя так что сланцы оплавились и ветер красиво бы раздувал мои волосы назад.
Сам понял хоть, что написал? Успокоился, выплюнув подобный ***?
Даже не буду стараться вникать в ***, которую пишут такие обиженные жизнью люди, сливающие весь негатив в сеть на незнакомцев
И кстати, прежде чем пенять на окружающих за их по-твоему мнению "тупость", подучи-ка сам орфографию с пунктуацией
Даже не буду стараться вникать в ***, которую пишут такие обиженные жизнью люди, сливающие весь негатив в сеть на незнакомцев
И кстати, прежде чем пенять на окружающих за их по-твоему мнению "тупость", подучи-ка сам орфографию с пунктуацией
жаба горбатая, ты настолько прогнозируема и стандартна, что твои *** из словаря ТП, даже не вызывают желания зевать. тебя на конвеере криворукие цыгане ночью собирали?
Да не переживайте. Мужчины склонны преувеличивать свои похождения. Уменьшите вдвое, это и будет правдой. Только они и себе в этом не признаются.
Ты говоришь чушь и комментаторы ниже тоже, многие. Выбирать надо по себе. Девственницы девственникам, опытные опытным. Я бы не выбрала такого как твой и не стала бы спать или жить с ним ни за какие коврижки, побрезговала бы. Потому что сама другого склада и моногамна.
И кстати это нормально на берегу узнать все о человеке, чтобы понять, можешь ты его принять или нет, подходит ли он тебе.
8 партнеров - это почти никого. У бабников в десятках измеряется число половых партнёров. Мало вы знаете про людей)
ту3,14здень, где в моем спитче эти характеристики "важно" "не важно". я к тому, что спрашивающий такое неадекватен. как это можно проверить? если у девушки еще ты можешь быть (первым" или "не первым" то в у парня как? на за-лу-пе насечки остаються? вот скажет тебе парень - ты вторая, а на самом деле 32ая. как ты это курица сутулая проверять будешь? иголки под ногти загонять? на детектор поведешь?
ту3,14здень, где в моем спитче эти характеристики "важно" "не важно". я к тому, что спрашивающий такое неадекватен. как это можно проверить? если у девушки еще ты можешь быть (первым" или "не первым" то в у парня как? на за-лу-пе насечки остаються? вот скажет тебе парень - ты вторая, а на самом деле 32ая. как ты это курица сутулая проверять будешь? иголки под ногти загонять? на детектор поведешь?
Нет. Достаточно его слов и кроме того если он соврал это станет ясно. В наш век инета и семи рукопожатий скрыть секс опыт невозможно, все все знают.
У тебя то чего пукан горит? Тебе какое дело? Ну ищет себе девка девственница или с одним партнером такого же, что тебе до этого? На твой век опытных хватит, хоть жо пой жуй.
Важно для каждого свое. Мне например и это в том числе.
Вот поэтому не надо никогда ни о себе ничего расказывать , ни о нём вынюхивать...а то потом ревность замучает
согласна. на все сто...Умный мужик любящий свою бабу будет скрывать всячески..под пытками не раскажет
Как поэтично написали, lol
Вот поэтому не надо никогда ни о себе ничего расказывать , ни о нём вынюхивать...а то потом ревность замучает
Напротив, считаю не честным скрывать от партнёра какие-то моменты своей биографии, что с одной что с другой стороны. Тут то проблема исключительно в моей неуверенности, пожалуй, с одной стороны интуитивно не вижу в муже бабника, а с другой - люди то более опытные считают иначе (но они то мужа моего лично не видели, не общались, как можно судить о человеке, не зная его в реале)