Гость
Статьи
8 лет брака. Развод. …

8 лет брака. Развод. Хочу его вернуть

Здравствуйте! После 8 лет брака развелись полгода назад. Был кризис отношений.
Детей нет.
Хочу , чтобы вернулся. У него нет новых отношений, у меня тоже. ОН ВЕРНЁТСЯ? КОГДА? я везде в ЧС.
Я наломала дров (писала , звонила , приезжала, унижалась).
Как сделать так, чтобы вернулся?
Мы планировали детей....

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот балда. Перекрестись, что гогно волной смыло, и начни новую лучшую жизнь.

Гость

зачем? Ну и ду ра.

Гость
Гость

И не говори.

СОЛИСТ
Гость

Так она же гогно,ему креститься надо!
От хороших жён,мужья не уходят!

Гость
СОЛИСТ

Так она же гогно,ему креститься надо!
От хороших жён,мужья не уходят!

Если бы сюда написал ее муж, я бы ему то же самое посоветовала, что и ей, слово в слово) Если плохо, надо расставаться

Гость

ТЫ хочешь, чтобы ОН вернулся? А он хочет? Его спросила? Он принял решение. Он имеет на него право. Слушай, когда у меня муж после 9 лет брака задурил и загулял потом, я тоже хотела, чтобы все было как раньше. А сейчас мне скажи, что он вернётся, я буду очень хотеть проснуться, от кошмарного сна. Боже упаси! У меня давно другая жизнь! Пойми если брак развалился, он развалился. Все кончилось. Чуда не будет и если даже вы сделаете следующую попытку — итог будет тот же. Зачем это снова? Король умер. Да здравствует король. Новая страница. Другая жизнь. Теперь ты можешь сделать все по—другому. Изменить жизнь. Это — прекрасная возможность. Пользуйся ей!

Гость
Гость

Если бы сюда написал ее муж, я бы ему то же самое посоветовала, что и ей, слово в слово) Если плохо, надо расставаться

Надо расставаться если хоть что-то не устраивает. Живем мы для себя, а не для каких-то мужиков, баб или того кто что подумает.

Гость
Гость

ТЫ хочешь, чтобы ОН вернулся? А он хочет? Его спросила? Он принял решение. Он имеет на него право. Слушай, когда у меня муж после 9 лет брака задурил и загулял потом, я тоже хотела, чтобы все было как раньше. А сейчас мне скажи, что он вернётся, я буду очень хотеть проснуться, от кошмарного сна. Боже упаси! У меня давно другая жизнь! Пойми если брак развалился, он развалился. Все кончилось. Чуда не будет и если даже вы сделаете следующую попытку — итог будет тот же. Зачем это снова? Король умер. Да здравствует король. Новая страница. Другая жизнь. Теперь ты можешь сделать все по—другому. Изменить жизнь. Это — прекрасная возможность. Пользуйся ей!

Мне в таких случаях кажется что такие авторы тролли. Ну будет ли женщина так убиваться по мужику и мечтать его вернуть? Не верю

СОЛИСТ
Гость

Сообщение было удалено

Иди 40 котанов покупай и место на погосте бранируй,старушенька😄

Гость
Гость

Мне в таких случаях кажется что такие авторы тролли. Ну будет ли женщина так убиваться по мужику и мечтать его вернуть? Не верю

Да не. Я тоже с одной стороны выдохнула, с другой так хотелось чтобы все было как всегда. Это не столько тоска по человеку, сколько по стилю жизни, ее постоянству. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Проходит. Вот через такой опыт и проходит.

Гость
СОЛИСТ

Иди 40 котанов покупай и место на погосте бранируй,старушенька😄

Завидуй молча 😗

Гость
Гость

Да не. Я тоже с одной стороны выдохнула, с другой так хотелось чтобы все было как всегда. Это не столько тоска по человеку, сколько по стилю жизни, ее постоянству. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Проходит. Вот через такой опыт и проходит.

Ну в это можно поверить, просто боязнь нового, было все привычно, и тут надо перестроиться. Но это дело времени и не более.

СОЛИСТ
Гость

Завидуй молча 😗

😂кому тебе,щели на двух ногах,завидовать?Твоим месякам и ПМСу😂
не смеши тётя!

Гость
СОЛИСТ

😂кому тебе,щели на двух ногах,завидовать?Твоим месякам и ПМСу😂
не смеши тётя!

Да хоть бы и месякам. У тебя такого никогда не будет.

СОЛИСТ
Гость

Да хоть бы и месякам. У тебя такого никогда не будет.

И это оч. хорошо!😄

Гость

Не добили? Хочется добить? Все по классике, вернуться забеременеть, родить, снова разойтись, поставить на алименты? А не в вашей ли измене этот кризис отношений?

Гость

Автор,Вы просто боитесь новизны.Не надо цепляться за прошлое)

Гость
Гость

Разве г0вно может креститься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой блевотный этот ваш вуман СРУ
Все про 0вно.

Гость

Зачем его возвращать?
Чтобы опять наступил кризис в отношениях?))))
Если вы мазохистка то это не значит что рядом с вами нужно мужчиться и мужчине тоже.

Гость

Почему он? может, она?

Гость

а где ты видела, чтобы мужику в семье хорошо было? все терпят, по каким-то причинам.

Гость
Мандалорец

а где ты видела, чтобы мужику в семье хорошо было? все терпят, по каким-то причинам.

Ох уж эти мужыыки. С лесоповала или колхоза...

Терпят только алени.
А у мужчины женщина рядом находится для его комфорта. Если женщина превращается в бабу, то такая идет за дверь и ищется следующая (ну или живет один, если это проще).

Гость
Мандалорец

Ну так разводитесь тоже, кто вас держит?

Гость

Детей надо не планиррвать, а рожать тем более когда замужем.

Гость
Гость

К сожалению, я не тролль

Гость
Гость

Не добили? Хочется добить? Все по классике, вернуться забеременеть, родить, снова разойтись, поставить на алименты? А не в вашей ли измене этот кризис отношений?

Измен не было. Накопилось много обид с обеих сторон. Кризис отношений. Просто взяли , и расстались

Гость
Гость

Автор,Вы просто боитесь новизны.Не надо цепляться за прошлое)

Уже полгода прошло. Новизна в мою жизнь пришла. Появилось хобби , и тд. Но скучаю по нему, хочу , чтобы мы были вместе, так как понимаю, что это был кризис отношений, из-за накопившегося негатитива и обид за целых 8 лет

Гость
Гость

Зачем его возвращать?
Чтобы опять наступил кризис в отношениях?))))
Если вы мазохистка то это не значит что рядом с вами нужно мужчиться и мужчине тоже.

Чтобы любить друг друга. Заботиться. Восстановить семью. Неужели никто не проходил через кризис 7-8 лет ?

Гость
Мандалорец

Почему он? может, она?

Ни я, ни он. Просто за годы брака о обоих накопились обиды невысказанные, негатив , раздражение

Гость
Гость

Детей надо не планиррвать, а рожать тем более когда замужем.

Вы правы. Сначала мы хотели пожить некоторое время в браке, а не сразу рожать. Также путешествовали. Потом подошли к детям.

Гость
Гость

Чтобы любить друг друга. Заботиться. Восстановить семью. Неужели никто не проходил через кризис 7-8 лет ?

Проходила. Развелись. И это было лучшее решение. Я два года его героически преодолевала. Потеря времени, нервов и части здоровья. Если и ругаю себя, то за то, что не подала на развод до того,как пошли измены со стороны мужа и скандалы.

Гость
Гость

Ни я, ни он. Просто за годы брака о обоих накопились обиды невысказанные, негатив , раздражение

Выводы сделаны — надо сразу проговаривать и сразу высказывать. Я вот выше писала, если бы я сразу бы честно сказала, что мне своего достаточно и что у меня у самой под боком был человек с перепадами настроения, обидчивый и ранимый до абсурда и меня вообще не интересует внутренний мир и внутренние проблемы чужой для меня женщины в возрасте, развод бы прилетел бы сразу, а так я все это сказала через два года, причём на эмоциях и нецензурно и потеряла пару лет. Оказывается, ну я теперь знаю, что ничего страшного не произойдёт если говорить сразу. Да я седьмой год слышу, в ссорах, какая я эгоистичная какашка и как со мной наверное послезавтра будут разводится, не завтра. Завтра обычно никто не разводится. Оказывается так можно.

Гость
Гость

Проходила. Развелись. И это было лучшее решение. Я два года его героически преодолевала. Потеря времени, нервов и части здоровья. Если и ругаю себя, то за то, что не подала на развод до того,как пошли измены со стороны мужа и скандалы.

У нас не из-за измен.

Гость
Гость

Выводы сделаны — надо сразу проговаривать и сразу высказывать. Я вот выше писала, если бы я сразу бы честно сказала, что мне своего достаточно и что у меня у самой под боком был человек с перепадами настроения, обидчивый и ранимый до абсурда и меня вообще не интересует внутренний мир и внутренние проблемы чужой для меня женщины в возрасте, развод бы прилетел бы сразу, а так я все это сказала через два года, причём на эмоциях и нецензурно и потеряла пару лет. Оказывается, ну я теперь знаю, что ничего страшного не произойдёт если говорить сразу. Да я седьмой год слышу, в ссорах, какая я эгоистичная какашка и как со мной наверное послезавтра будут разводится, не завтра. Завтра обычно никто не разводится. Оказывается так можно.

Вы свекровь так обозвали?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Ох уж эти мужыыки. С лесоповала или колхоза...

Терпят только алени.
А у мужчины женщина рядом находится для его комфорта. Если женщина превращается в бабу, то такая идет за дверь и ищется следующая (ну или живет один, если это проще).

Не пиздика ты гвоздика..

Гость
Гость

Измен не было. Накопилось много обид с обеих сторон. Кризис отношений. Просто взяли , и расстались

Да, этим сукам только на алименты посадить..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: