Здравствуйте! После 8 лет брака развелись полгода назад. Был кризис отношений.
Детей нет.
Хочу , чтобы вернулся. У него нет новых отношений, у меня тоже. ОН ВЕРНЁТСЯ? КОГДА? я везде в ЧС.
Я наломала дров (писала , звонила , приезжала, унижалась).
Как сделать так, чтобы вернулся?
Мы планировали детей....
Вот балда. Перекрестись, что гогно волной смыло, и начни новую лучшую жизнь.
зачем? Ну и ду ра.
ТЫ хочешь, чтобы ОН вернулся? А он хочет? Его спросила? Он принял решение. Он имеет на него право. Слушай, когда у меня муж после 9 лет брака задурил и загулял потом, я тоже хотела, чтобы все было как раньше. А сейчас мне скажи, что он вернётся, я буду очень хотеть проснуться, от кошмарного сна. Боже упаси! У меня давно другая жизнь! Пойми если брак развалился, он развалился. Все кончилось. Чуда не будет и если даже вы сделаете следующую попытку — итог будет тот же. Зачем это снова? Король умер. Да здравствует король. Новая страница. Другая жизнь. Теперь ты можешь сделать все по—другому. Изменить жизнь. Это — прекрасная возможность. Пользуйся ей!
ТЫ хочешь, чтобы ОН вернулся? А он хочет? Его спросила? Он принял решение. Он имеет на него право. Слушай, когда у меня муж после 9 лет брака задурил и загулял потом, я тоже хотела, чтобы все было как раньше. А сейчас мне скажи, что он вернётся, я буду очень хотеть проснуться, от кошмарного сна. Боже упаси! У меня давно другая жизнь! Пойми если брак развалился, он развалился. Все кончилось. Чуда не будет и если даже вы сделаете следующую попытку — итог будет тот же. Зачем это снова? Король умер. Да здравствует король. Новая страница. Другая жизнь. Теперь ты можешь сделать все по—другому. Изменить жизнь. Это — прекрасная возможность. Пользуйся ей!
Мне в таких случаях кажется что такие авторы тролли. Ну будет ли женщина так убиваться по мужику и мечтать его вернуть? Не верю
Сообщение было удалено
Иди 40 котанов покупай и место на погосте бранируй,старушенька😄
Мне в таких случаях кажется что такие авторы тролли. Ну будет ли женщина так убиваться по мужику и мечтать его вернуть? Не верю
Да не. Я тоже с одной стороны выдохнула, с другой так хотелось чтобы все было как всегда. Это не столько тоска по человеку, сколько по стилю жизни, ее постоянству. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Проходит. Вот через такой опыт и проходит.
Да не. Я тоже с одной стороны выдохнула, с другой так хотелось чтобы все было как всегда. Это не столько тоска по человеку, сколько по стилю жизни, ее постоянству. Боязнь новизны. Боязнь ответственности. Проходит. Вот через такой опыт и проходит.
Ну в это можно поверить, просто боязнь нового, было все привычно, и тут надо перестроиться. Но это дело времени и не более.
Не добили? Хочется добить? Все по классике, вернуться забеременеть, родить, снова разойтись, поставить на алименты? А не в вашей ли измене этот кризис отношений?
Автор,Вы просто боитесь новизны.Не надо цепляться за прошлое)
Сообщение было удалено
Какой блевотный этот ваш вуман СРУ
Все про 0вно.
Зачем его возвращать?
Чтобы опять наступил кризис в отношениях?))))
Если вы мазохистка то это не значит что рядом с вами нужно мужчиться и мужчине тоже.
Ох уж эти мужыыки. С лесоповала или колхоза...
Терпят только алени.
А у мужчины женщина рядом находится для его комфорта. Если женщина превращается в бабу, то такая идет за дверь и ищется следующая (ну или живет один, если это проще).
Детей надо не планиррвать, а рожать тем более когда замужем.
Чтобы любить друг друга. Заботиться. Восстановить семью. Неужели никто не проходил через кризис 7-8 лет ?
Проходила. Развелись. И это было лучшее решение. Я два года его героически преодолевала. Потеря времени, нервов и части здоровья. Если и ругаю себя, то за то, что не подала на развод до того,как пошли измены со стороны мужа и скандалы.
Ни я, ни он. Просто за годы брака о обоих накопились обиды невысказанные, негатив , раздражение
Выводы сделаны — надо сразу проговаривать и сразу высказывать. Я вот выше писала, если бы я сразу бы честно сказала, что мне своего достаточно и что у меня у самой под боком был человек с перепадами настроения, обидчивый и ранимый до абсурда и меня вообще не интересует внутренний мир и внутренние проблемы чужой для меня женщины в возрасте, развод бы прилетел бы сразу, а так я все это сказала через два года, причём на эмоциях и нецензурно и потеряла пару лет. Оказывается, ну я теперь знаю, что ничего страшного не произойдёт если говорить сразу. Да я седьмой год слышу, в ссорах, какая я эгоистичная какашка и как со мной наверное послезавтра будут разводится, не завтра. Завтра обычно никто не разводится. Оказывается так можно.
Выводы сделаны — надо сразу проговаривать и сразу высказывать. Я вот выше писала, если бы я сразу бы честно сказала, что мне своего достаточно и что у меня у самой под боком был человек с перепадами настроения, обидчивый и ранимый до абсурда и меня вообще не интересует внутренний мир и внутренние проблемы чужой для меня женщины в возрасте, развод бы прилетел бы сразу, а так я все это сказала через два года, причём на эмоциях и нецензурно и потеряла пару лет. Оказывается, ну я теперь знаю, что ничего страшного не произойдёт если говорить сразу. Да я седьмой год слышу, в ссорах, какая я эгоистичная какашка и как со мной наверное послезавтра будут разводится, не завтра. Завтра обычно никто не разводится. Оказывается так можно.
Вы свекровь так обозвали?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.