Гость
Статьи
Что это значит, как …

Что это значит, как понять?

Муж вчера сказал, что есть еще много красивых женщин у него на работе. Говорит, что сказал это для того, чтобы не обидеть меня, а просто, не смотря на это, что там много красивых женщин он со мною. Я тоже не страшная..... Зачем он так сказал, что это значит. У меня тоска весь день, будто меня предали.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи что у тебя на работе много классных красивых мужчин с большими членами, но несмотря на это ты с ним

Гость

А понять это просто - Ваш муж бестактный человек.

Гость

а эти красивые женщины все готовы с ним быть?

Гость

Просто он не очень сообразителен.

Бублик

Он это сделал, чтобы повысить своё ЧСВ в твоих и своих глазах. А вот почему у него изначально такая мысль появилась и хорошо утрамбовалась в голове это уже проблема в тебе. Ты не уверенная в себе, у тебя заниженная самооценка, ты не любишь себя и окружающие это видят и позволяют в твой адрес такие колкости. Вот, что ты сделала после эго слов начала жрать себя, вместо того, чтобы эти слова от отлетели они попали тебе в самое сердце, ранили тебя, а почему? А всё потому, что ты сама не уверенна в своей красоте. Баба, которая любит себя, она уверена в себе, своих силах, мозгах, превосходной внешности, да! она знает все свои недостатки, но они не мешают ей жить и быть такой же значимым звеном для планеты Земля, общества как и любой другой человек. Красота это ухоженность – отлично подобранный стиль одежды, причёска, макияж именно под твои личные параметры. На самом деле каждый человек красивый, просто не все эту красоту правильно в точку умеют подчеркнуть, все гоняться за параметрами навязанными концернами (косметика, одежда, медицина), их задача зарабатывать бабло, а не помогать людям быть/стать красивыми. Приведи себя в порядок именно по своим параметрам и ты увидишь в зеркале себя настоящую, со своим набором красоты. Что действительно одно для всех так это азы психологии, вот это действительно набор железобетонных и не рушимых правил, которым все люди на земле просто обязаны следовать – каждый человек это личность, нельзя нарушать личные границы, нельзя обесценивать и унижать чужое достоинство.

Гость
Бублик

Он это сделал, чтобы повысить своё ЧСВ в твоих и своих глазах. А вот почему у него изначально такая мысль появилась и хорошо утрамбовалась в голове это уже проблема в тебе. Ты не уверенная в себе, у тебя заниженная самооценка, ты не любишь себя и окружающие это видят и позволяют в твой адрес такие колкости. Вот, что ты сделала после эго слов начала жрать себя, вместо того, чтобы эти слова от отлетели они попали тебе в самое сердце, ранили тебя, а почему? А всё потому, что ты сама не уверенна в своей красоте. Баба, которая любит себя, она уверена в себе, своих силах, мозгах, превосходной внешности, да! она знает все свои недостатки, но они не мешают ей жить и быть такой же значимым звеном для планеты Земля, общества как и любой другой человек. Красота это ухоженность – отлично подобранный стиль одежды, причёска, макияж именно под твои личные параметры. На самом деле каждый человек красивый, просто не все эту красоту правильно в точку умеют подчеркнуть, все гоняться за параметрами навязанными концернами (косметика, одежда, медицина), их задача зарабатывать бабло, а не помогать людям быть/стать красивыми. Приведи себя в порядок именно по своим параметрам и ты увидишь в зеркале себя настоящую, со своим набором красоты. Что действительно одно для всех так это азы психологии, вот это действительно набор железобетонных и не рушимых правил, которым все люди на земле просто обязаны следовать – каждый человек это личность, нельзя нарушать личные границы, нельзя обесценивать и унижать чужое достоинство.

Думаю тут дело не в ухоженности и уверенности в себе. Красивым тоже изменяют, и иногда порой с серыми мышками. Даже уверенные очень плачут ночами, увы.... логику мужчин не понять.

Гость

Вас часто мама в детстве сравнивала с другими детьми не в вашу пользу? Или слишком с большим восхищением отзывалась о других детях и никогда о вас?

Бублик
Гость

Думаю тут дело не в ухоженности и уверенности в себе. Красивым тоже изменяют, и иногда порой с серыми мышками. Даже уверенные очень плачут ночами, увы.... логику мужчин не понять.

Изменяют тогда, когда человеку не хватает чего-то в своём партнёре и он соответственно идёт искать и находит это в другом человеке. Тебе прямым текстом сказали, что не считают тебя красивой. Кому то внешнего лоска не хватает, а кому-то тепла, любви и ласки, а кого-то вообще пресуют и не считаются с его мнением, не дают почуствовать себя мужиком и поэтому он находит себе серую мышку и т.д. и т.п причин миллион и у каждого она своя. Твоему мужику не хватает красивой бабы, и он не чувствует своей ценности в ваших отношениях, и по этому хотел таким образом обратить на себя внимание, но тебя понесло не туда и начала заниматься самоедством.

Гость

Затупил мужик. *** сморозил. Так бывает... Он, возможно, сам теперь ходит и думает - "нахрен я это сказал"

Хотите я за него извинюсь!?

Гость

Он хочет понизить самооценку вам, автор, а потом можно вами манипулировать. Вот это главное, а не простыня, как у бубликов), которые тоже самотверждаются.

Гость

Мужу не хватает твоей ласки и заботы. Рядом с тобой не чувствует себя мужчиной кароч. Природу не обманешь, подсознательно смотрит на других самочек.
А ты тупая, раз этого не понимаешь.

Гость
Гость

Он хочет понизить самооценку вам, автор, а потом можно вами манипулировать. Вот это главное, а не простыня, как у бубликов), которые тоже самотверждаются.

Бож, какая тупая дичь...

Гость

Сдается мне он их там потра..ивает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема