Что такого хорошего в замужестве, что все женщины стараются туда попасть ? Это же ограничение свободы, надо теперь отчитываться перед мужем куда пошла, что делаешь, с кем общаешься, и тд. Много всяких …
Да, так и есть. Мое финансовое благополучие после замужества сильно улучшилось + мой муж не из СНГ, а те умеют ценить любимую женщину. Без этих условий смысла нет. Обязаловкой это было до 20 века - тогда люди вынуждены были группироваться, чтобы зимой не замерзнуть. "Не до жиру, были б живы". А в 20 веке появился новый беспрецедентный феномен - возможность вести домохозяйство single, и если и выбирать партнера (кстати, в том числе своего пола, в цивилизованных странах), то ориентироваться на верхние ступени пирамиды Маслоу, а не на подвальную.
Да, надо с чувством, с толком, с расстановкой к такому подходить конечно - не только для зимовки )))
Да, надо с чувством, с толком, с расстановкой к такому подходить конечно - не только для зимовки )))
Да, это отвественнейший шаг на всю жизнь, который потом не обнулишь. А в СНГ педалируется в этом вопросе буквально отключать мозг. Люди сами живут по принципу "куда течение принесет", и у них начинает мозг взрываться, когда кто-то живет не так. Последствия совдепии, когда несемейных позорили на всех собраниях на работе, перекрывали карьеру и активно устраивали другие неприятности.
лучше быть счастливой! а это ни тот ни другой статус не гарантирует!
Никаких преимуществ. Выйдите замуж пару раз - поймёте. Замуж надо выходить по общим интересам и лет после 55, когда секс не играет никакой роли.
Хз, я не перед кем не отчитываюсь, просто рассказываю и обсуждаю, или тупо ставлю перед фактом. Но да, замужество нужно только с юр.точки зрения
Раньше женщин осуждали, что она не замужем и не стремиться найти вторую половину, сейчас это никого не волнует, живите так, как считаете нужным.