Женщины вы часто занимаетесь сексом что бы сохранить семью?
Вот где собака то зарыта?! Конгениально, а я то думала, в чем причина разводов? Спасибо, афтар, рассмешил.
сексом надо заниматься для естественного удовлетворения страсти а не для имитации оргазмов
Смысл сохранять то, чего нет?
Как правило в этом ошибка женщин что думают что встретят мужчин богачи, но только если у женщин есть дети то ей просто будут пользоватся так как мужчинам чужие дети ненужны
в таких случаях надо думать о встрече не с богатым мужчиной а именно с тем кто сможет по настоящему и умело сделать женщине приятно удовлетворяя вспыхнувшее половое желание близости даря чувственные оргазмы насыщенные ощущениями лаская женщину и снимая страсть и сексуальное возбуждение
есть далеко не без основательное предположение что идейно-патриотический брак в котором присутствует нищета и отсутствует секс может представлять собой интерес как для особей мужского пола так и женского такой брак представляет лишь интерес для системы
Ты не понимаешь что у большинства семей есть дети, и женщины после развода останется с детьми и если он встретит мужчину то как правило она будет делать так что бы он содержал еë детей
имитация оргазмов и не естественный и мертвый секс вопреки желаниям это не есть хорошо и не представляет интереса
Ты не понимаешь что у большинства семей есть дети, и женщины после развода останется с детьми и если он встретит мужчину то как правило она будет делать так что бы он содержал еë детей
Зачем? Алименты есть и работа. Можно опеку разделить. Зачем через не хочу сексом заниматься и тем более искать какого-то мужика левого?
Три минуты длился наш с тобою секс
Дольше на минуту заваривать фервекс
Зачем? Алименты есть и работа. Можно опеку разделить. Зачем через не хочу сексом заниматься и тем более искать какого-то мужика левого?
Ты не у меня спрашивай а у *** а просто написал как поступают большенство женщин а как ты написала я таких незнаю что бы не искали на кого повесить своих детей таковы реали а, ещё ищут для траха но просто трахатся *** не хотят а хотят как я уже говорил что бы её содержал и детей еë
Ты не у меня спрашивай а у *** а просто написал как поступают большенство женщин а как ты написала я таких незнаю что бы не искали на кого повесить своих детей таковы реали а, ещё ищут для траха но просто трахатся *** не хотят а хотят как я уже говорил что бы её содержал и детей еë
поэтому вывод понятен БЕРЕГИСЬ *** по многим причинам
Ясно. Печалька.
да постоянно совокупляться, производить половое сношение, соединяться, ***, сношаться, трахаться, пороться; канителиться, возиться, вкалывать, трудиться, работать; бомбиться, гоношиться, жариться, заниматься любовью, и биться сердце перестало, играться, иметься, канифолиться, кататься на качелях, кувыркаться, любиться, пеньдюриться, перепихиваться, пихаться, сношаться, тудысюдыкатся, факаться, чикаться, чирикаться, этоваться